Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2015, 08:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
Растёт малыш
Что то мне уже декабрь хочется)))))) для малыша вещички готовить активно
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2015, 09:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka,)))) как пол узнаешь так и готовь) если не веришь в досужие приметы) а то до декабря изведешься)
Я если буду что то интересненькое видеть, буду покупать, ну а что такого)

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, бедненькая моя, еще немножечко потерпи
Lorka вне форума  
Old 08.08.2015, 12:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима
Ksanka, с 12 недельками, вы у нас самые большушие))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, спасибо за поздравление, держись, еще немного подрастет малышик устроится поудобнее и будет маме полегче)

Добавлено через 38 минут

Я тут взялась читать доктора Комаровского, нравится как он пишет, интересно, особенно таким чайникам как я. И мучает меня один вопрос он пишет что новорожденного малыша можно переносить за ручки, приставил большие пальцы к ладошке, он схватился ты своим указательным придерживаешь и поднимаешь и вот так можно переносить на небольшие расстояния, а позже пишет увидите как ему это нравится. А я вот не пойму детки же в этом возрасте головку еще не держат, и как же тогда?
Анюта83 вне форума  
Old 08.08.2015, 18:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Деуки!!!
Не торопитесь!!! Наслаждайтесь своим положением..
Потом начнется:кормежка,постирушки, кормежка,муж,кормежка...
И так 8/9 раз в сутки)))
Как же это клево, быть пузиком
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2015, 18:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет девочки!!
Совсем некогда писать, многоработы.

Тотошка, клево быть первый раз пузиком, потом уже не так) никогда уже не будет столько времени аак в первую Б.. когда уже есть дети и тыБ забот полон рот..
Анюта83, мне тоже нравится комаровский смотрю видео на ютюбеиногда по некоторым интересующим моментам.честно говоря я не во всем ему верю безогороворочно) Не знаю насчет головки.. думаю надо уже носить после того как держать начнут. А вообще зачем их прям за ручки носить, есть много других способов чтобы и им нравилось и не рискованно)
Ksanka, с 12ю недельками!!
Маркеша вне форума  
Old 08.08.2015, 20:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо большое за поздравления с неделькой

Lorka, я примет не боюсь , просто как то в ближайшее время сильно рано)))) ну впринципе ты права, пол узнаю и начну

Девочки мне плохо (((( сил нет сегодня опять тошнит (((( мутит, голова болит ((((
Дюфастон сократила, а плохо всё равно, значит не он это мне малину портит , эх.... Когда уже пройдет
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2015, 20:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, я поначалу тоже на дюф решила, потом сперва тошнота ушла, потом вес перестал расти, а пью также. Значит у всех просто свои особенности
Lorka вне форума  
Old 08.08.2015, 21:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, я поначалу тоже на дюф решила, потом сперва тошнота ушла, потом вес перестал расти, а пью также. Значит у всех просто свои особенности
Здорово , ты радуйся
Мне и плохо до сих пор и вес растет при этом
Живот уже такой, будто недель 20
Хотя ребенок то еще низко, а живот как шар.... Что такое, не пойму

Я с Соней всего 9/10 кг набрала и живот поздно вылез и вообще мне хорошо было
Сейчас вообще все по другому конечно , прям удивительно ))
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2015, 21:48
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, держись дорогая! Должно стать полегче! Мне моя Г сказала что живот растет вначале не от того что матка растет а просто прогистерон все внутренние органы расслабляет и кишки соответственно тоже, я обратила внимание что утром у мня живот совсем не большой а вот к вечеру тоже раздувает, ну и ладно лишь бы пупсикам там было комфортно)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.08.2015, 22:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, держись дорогая! Должно стать полегче! Мне моя Г сказала что живот растет вначале не от того что матка растет а просто прогистерон все внутренние органы расслабляет и кишки соответственно тоже, я обратила внимание что утром у мня живот совсем не большой а вот к вечеру тоже раздувает, ну и ладно лишь бы пупсикам там было комфортно)))
Спасибо большое)))
Я что то ворчу тоже много и жалуюсь )))) видимо это все гормоны, мой организм что то в шоке видимо ))))
Буду исправляться , крепиться и не ворчать
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2015, 22:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, с 8ью недельками!

Ksanka, с 12ью недельками!

А мы у друзей на даче)
У них даже есть месячная дочка..вроде не так страшно, как представлялось)
И фокс))
Милый вспомнил, что сам тоже хочет собаку))))
Родинка вне форума  
Old 09.08.2015, 05:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, с 8 недельками
Ksanka, с 12 недельками

Родинка, дача это круто мы вчера тоже отдыхали на даче,таак круто
Только я не устала объяснять почему я крепче сока ничего не употребляю

Добавлено через 4 часа 30 минут

Собираемся на д.р. к свекрови спасите мою душу
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.08.2015, 08:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, кстати, ты всегда можешь всё валить на почки) ты не пьёшь именно из-за почек)

Держись, милая..
Слушай, а в мозг свекрови реально подселить мысль, что Васёна - Сашина дочь?))))))))
Родинка вне форума  
Old 09.08.2015, 15:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, ну а как ей вложить это в мозг?Саша уже же говорил ей,что Васена наша дочь и иначе не будет
Мы вернулисья почти сразу спать завалиласьнемного мутило меня и свекровь по интересовалась ходила ли я со своим бесплодием к врачам Саша спросил почему мама считает,что дело в моём организме,а не в нем защитник мой.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.08.2015, 15:30
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, молодец, настоящий мужчина)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 8 недельками, я только заметила)

Добавлено через 3 минуты

Я что-то не уловила логику как можно рассуждать про бесплодие если у женщины уже есть ребенок

Добавлено через 3 минуты

У меня бабушка моя пыталась утверждать что у нас дети не получаются только потому что муж курит, пришлось прямым текстом сказать что у него отличная СГ а вот у меня есть что лечить, так она в сл раз предположила что он намухлевал с результатами анализа и все равно все дело в нем
Анюта83 вне форума  
Old 09.08.2015, 16:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,в моём случае можно рассуждать бесплодие и невынашиваемости
Да Бог ей судья,в наказание она о стыковочка узнает последней

Правильно,для бабушки у тебя все хорошо,значит муж виноват
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.08.2015, 16:36
Lorka
Мама-умница

Родинка, рассказывай) как ты сегодня? Если мы с тобой недельки и состояние похоже, с сегодняшнего дня, ты должна испытать заметное облегчение.

Маркеша, с 8 неделечками)))

Ох девочки, ну их этих заботливых близкик и родных с их "добрыми" намерениями и советами.
Что мне в свое время пришлось выслушать, когда совсем молоденький курсант, сразу с ученисеский скамьи взял меня в жены с ребенком)
А потом, когда я ему 15 лет не рожала, а он нашего сына растил.
Всех в сад, потому у меня и подруг немного, как то без них проще))) меня мужнина компания устраивает от и до.

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, бабушки они такие бабушки) главное не принимать их слова всерьез.
У меня муж с моей мамой как то так разосрались, как старый и малый, ох они наговорили друг друугууу. Я и за маму переживаю, и мужа жалко. Потом бабушка с внуком войнушку затеяли, а я все громоотводю)
Lorka вне форума  
Old 09.08.2015, 17:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже второй день по городу ходу и умиляюсь пузиком,сразу по своему животу глажу и представляю,как мы тоже вырастем
А ещё у меня тоже руки чешутся вещички покупать,хотя я понимаю,что от Васены куча вещей новых осталось
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.08.2015, 20:51
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, да, родственники они такие так и норовят влезть туда куда не нужно)

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, мне тоже уже хочется вещички выбирать, жду когда пол определим))) пузик и хочется и колется, я ж не знаю что это такое)))
Анюта83 вне форума  
Old 09.08.2015, 22:26
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Мальвина, только сейчас забежала почитать - увидела тебя. Оч, оч, оч сильно поздравляю. Растите.

Добавлено через 41 секунду

А у меня токсикоз - сил нет. позывы, рвота, полное бессилие

Добавлено через 30 секунд

Ладно, что в отпуске. Как овощ валяюсь
Амалия вне форума  
Закрытая тема