![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, держись дорогая! Должно стать полегче! Мне моя Г сказала что живот растет вначале не от того что матка растет а просто прогистерон все внутренние органы расслабляет и кишки соответственно тоже, я обратила внимание что утром у мня живот совсем не большой а вот к вечеру тоже раздувает, ну и ладно лишь бы пупсикам там было комфортно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что то ворчу тоже много и жалуюсь )))) видимо это все гормоны, мой организм что то в шоке видимо )))) Буду исправляться , крепиться и не ворчать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с 8ью недельками!
Ksanka, с 12ью недельками! А мы у друзей на даче) У них даже есть месячная дочка..вроде не так страшно, как представлялось) И фокс)) Милый вспомнил, что сам тоже хочет собаку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с 8 недельками
![]() Ksanka, с 12 недельками ![]() Родинка, дача это круто ![]() ![]() Только я не устала объяснять почему я крепче сока ничего не употребляю ![]() Добавлено через 4 часа 30 минут Собираемся на д.р. к свекрови ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, кстати, ты всегда можешь всё валить на почки) ты не пьёшь именно из-за почек)
Держись, милая.. Слушай, а в мозг свекрови реально подселить мысль, что Васёна - Сашина дочь?)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну а как ей вложить это в мозг?Саша уже же говорил ей,что Васена наша дочь и иначе не будет
![]() Мы вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, молодец, настоящий мужчина)
Добавлено через 1 минуту Маркеша, с 8 недельками, я только заметила) Добавлено через 3 минуты Я что-то не уловила логику как можно рассуждать про бесплодие если у женщины уже есть ребенок Добавлено через 3 минуты У меня бабушка моя пыталась утверждать что у нас дети не получаются только потому что муж курит, пришлось прямым текстом сказать что у него отличная СГ а вот у меня есть что лечить, так она в сл раз предположила что он намухлевал с результатами анализа и все равно все дело в нем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,в моём случае можно рассуждать бесплодие и невынашиваемости
![]() Да Бог ей судья,в наказание она о стыковочка узнает последней ![]() Правильно,для бабушки у тебя все хорошо,значит муж виноват ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, рассказывай) как ты сегодня? Если мы с тобой недельки и состояние похоже, с сегодняшнего дня, ты должна испытать заметное облегчение.
Маркеша, с 8 неделечками))) Ох девочки, ну их этих заботливых близкик и родных с их "добрыми" намерениями и советами. Что мне в свое время пришлось выслушать, когда совсем молоденький курсант, сразу с ученисеский скамьи взял меня в жены с ребенком) А потом, когда я ему 15 лет не рожала, а он нашего сына растил. Всех в сад, потому у меня и подруг немного, как то без них проще))) меня мужнина компания устраивает от и до. Добавлено через 2 минуты Анюта83, бабушки они такие бабушки) главное не принимать их слова всерьез. У меня муж с моей мамой как то так разосрались, как старый и малый, ох они наговорили друг друугууу. Я и за маму переживаю, и мужа жалко. Потом бабушка с внуком войнушку затеяли, а я все громоотводю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я уже второй день по городу ходу и умиляюсь пузиком,сразу по своему животу глажу и представляю,как мы тоже вырастем
![]() А ещё у меня тоже руки чешутся вещички покупать,хотя я понимаю,что от Васены куча вещей новых осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lorka, да, родственники они такие так и норовят влезть туда куда не нужно)
Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, мне тоже уже хочется вещички выбирать, жду когда пол определим))) пузик и хочется и колется, я ж не знаю что это такое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, только сейчас забежала почитать - увидела тебя. Оч, оч, оч сильно поздравляю. Растите.
Добавлено через 41 секунду А у меня токсикоз - сил нет. позывы, рвота, полное бессилие Добавлено через 30 секунд Ладно, что в отпуске. Как овощ валяюсь |
![]() |