|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА,
Akbara, Вообще по-русски Олеся, Олесь редко, В Беларуссии Алеся (мой любимый вариант), Алесь не знаю.. А на Украине - Олэся, мне совсем не нравится, а Олэсь ничего, норм.. И вообще, это мое любимое имя)))) Только вот к отчеству не подошло на мой взгляд) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе не нравится свое имя?
а я знаю, организатор ночного дозора (игра), Алесь Жук Олесь и фамилия на К (вроде бы) политик какой то а мне Лэся нравится очень))) меня Олеся зовут, папа Леся называл, Лесенок, а мама Яськой, Ясей |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Своего сынулю я сама назвала,было в голове имя Виталий,Артем и Владислав.По не очень хорошей ассоциацией с именем бывшего Виталий оно отпало сама сразу,Артемов много стало,Владислав ....(как-то не вязалось с представляемым малышом).Так как была уверена,что родится мальчик как-то сидя на работе само собой у сотрудницы проскочило обращение ко мне как там Антошка?,а я уже мысленно разговаривала с малышом и называла также,так и закрепилось с 3-х недель это имя.Сейчас никакое другое сынуле не подходит.Антоша,Тошка,Антусек,Антошка много имён ласковых и разных.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это радует, что девчонка с таким именем прелесть Еще раз повторюсь - ни разу не слышала и не встречала - вы первая, кто говорит мне о реальной девчонке с таким именем
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЭээ.. Вы уверены? А то на Украинском есть Олэсь и Олэся, Олэксандр и Олэксандра... Я читала в нете, что это типа производные от греческого Александр все.. Но сейчас по-моему, это уже полноправно можно считать самостоятельными именами...
|
|
|
|