![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, у нас тоже новостройка
![]() мне как-то так даже лучше новый дом, никто до тебя там не жил это именно твое и ничье больше ![]() и голые стены - тоже плюс. сразу делаешь так, как тебе это надо! спасибо за пожелания))) ага, шансы высоки, но я и не хотела бы если честно 2 малышей сразу)) т.к. 1 уже есть мне 2 вполне хватить всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() В выхи, видимо, все были заняты, тишины в темке стояла ![]() Мы вот очень основательно подошли к вопросу покупки мебели. Без психоза с моей стороны, конечно, не обошлось-уж очень я устою от подобных, казалось бы, позитивных мероприятий ![]() ![]() ![]() То ли из-за многочасовой беготни и нервотрепки, толи еще по какой причине, вчера в обед очень разболелся ПЯ, боль была как бы опоясывающей по правой стороне,тянущей, тянуло и в пояснице справа. Да так разошлась, что пришлось к вечеру пить Но-шпу. Обычно таблы я пью в очень крайних случаях. Я даже испугалась, что аппендицит, но вспомнила, что при нем должна быть нестерпимая боль при пальпации. Ее, слава богу, не было. Сегодня сутра решила замочить тестик. Наичистейший... Болей никаких уже нет, все опять глухо, как в танке. Сегодня 12 ДПО, ![]() Вот как-то так. Как ваши дела, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, приветик, как здорово, что все подобрали
Добавлено через 1 минуту Nebovanil, может просто неловко повернулась и защемила какой - нибудь нерв, поэтому такая боль была Добавлено через 1 минуту У меня походу снова внизу начинается молочница, ломит нижнюю левую сторону и внутри белое выделение началось ((((.... плюс к тому, что жжение во рту так и не прошло Добавлено через 58 секунд В выходные я занималась закрытием помидорок, огурчиков и салатиков на зиму.... |
![]() |