![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, спасибо!!!!
Добавлено через 21 час 7 минут Девочки, привет! я с УЗИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нютик, а УЗИ мониторинг ты делала?Потому что тесты на О иногда могут обманывать. А какая дозировка клоста у тебя была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго дня девочки, Дарья ты давай уныние гони подальше, а то скоро еще и осень добавит нам грусти и тоски. С девочкой про которую ты рассказывала страшное дело если подумать.
Была на узи в четверг, ЛЯ фолики сдулись, доминантов нет, эндометрий хороший аж 15мм, а вот в ПЯ я так и не поняла, врач сказала вроде похоже на желтое тело что то, форма не совсем правильная для фолика размеры 17*19мм, но она как то не уверенно это говорила, сказала там кровоток очень сильный идет, склонна думать что это желтое тело, но это не показатель вовсе к беременности, так как желтое тело возникает обычно после О, а концу цикла оно отмирает и выходит во время М. Вот как то так. Немного жидкости есть в матке, но совсем незначительная. Тест мочила пишет отрицательное нет. Принимаю дюф пока, но похоже этот месяц пролетный. Вроде все для Б есть, и фолик был хороший и все, но пока глухо все(((( Если этот месяц нет, придется все истязания на полгода откладывать, ждать мужа из командировки((( грустно как то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
10 августа 2015
Ласка 10-11 неделек ![]() Пичужка 6-7 неделек ![]() Хомочка 1-2 недели ![]() Весения 5 дц Алёна 9 дц Лианчик 9 дц Маша 10 дц Нютик 12 дц Дарья 13 дц Юлия 15 дц Апельсинка 21 ДЦ. 5 дпо Кристина 21 ДЦ. 5 дпо Ева 21 ДЦ Вита 24 ДЦ Elena 24 ДЦ Таня 25 ДЦ Аллочка 29 ДЦ Ириска 30 ДЦ ??? Лелик 32 ДЦ ??? Миланка 35 ДЦ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena73, ну подожди отчаиваться, может все и хорошо будет в этом цикле и будешь пузиком
Добавлено через 4 минуты Апельсинка.М, спасибо за списочек, как ты?... у меня снова походу молочница начинается, так как уже два дня ломит левый бок и внутри белые выделения ((((.... ее уже больше года не могут доктора одолеть, плюс жжение во рту так и не проходит (((( и еще мне врач сказала флюконазол пить два, три мес.раз в неделю, чтобы не было рецидивов, а я пила только 1,5.... как думаете, что делать?.... ведь о.была и па был я побоялась на этой неделе пить его |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой слушай даже не знаю что посоветовать, не сталкивалась с такой бякой. Я вот читала что молочница бывает когда падает иммунитет перед имплантацией ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет б.я сомневаюсь, для меня уже это что то не реальное.....
Вит@., Апельсинка.М, Elena73, спасибо девчонки за советы..... думаю потерпеть может недельку, а там мне 18.08. на прием к г.в область и посоветуюсь, что принимать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Я с узи.
Созрел у меня один фоллик, 17 мм, эндик 9 мм, так что как то вот так) в 3 часа поеду к Г, посмотрим что она мне скажет)) кстати , так интересно, у меня в 1 цикл стимуляции, фоллик максимум 15 был, а тут без препаратов нарисовался)))ну у меня этот цикл хорошо протекает, особо ни на что не рассчитываю и не заморачиваюсь) кисты кстати ушли... Добавлено через 1 минуту Romantique, да уж... Что то она тебя совсем одолела((( была у меня эта бяка не раз, но на фоне приема антибиотиков, я последний раз свечами спасалась, мне кажется они более эффективны и для Б не настолько вредны... Давай выздоравливай скорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дарья666, Славу Богу, что кисты ушли.... будем держать кулачки за этот цикл
Добавлено через 59 секунд Дарья666, да свечи, но опять и для кишечника,потому что внутри пучит сильно, наверное и там началось |
![]() |
![]() |