Margarita_22, привет,Риточка!Как вы?Как Алиса,привыкли к новому члену семьи?;-)У нас тоже только на сон подгузники,но все остальное время я только и делаю,что пол мою,видимо,перестаралась,отказывается сынок на горшок ходить((Надеюсь,со временем достучусь до него,или в саду пример других поспособствует.Олег ложкой неплохо ттт кушает,но все равно я помогаю второй ложкой,чтобы не растягивать прием пищи на час,когда все остывает.Относительно зубов ничего не могу сказать,точно в наличии 16-ть штук,пятерки пока не вижу,но рукой лезет постоянно,может и есть какая-то там движуха,но посмотреть нереально.Мы тоже в середине августа идем к стоматологу,проходим перед садом,но думаю,что ничего нового не услышу.Надеюсь,им в этом возрасте еще не лечат зубы,если вдруг найдут что-то?Не представляю,как Олежку удержать во время этого процесса.У меня маленькой все зубы вылезли с кариесом,делали масочный наркоз и лечили,надеюсь,сынок избежит этой участи.Я была совсем маленькой,но помню из этого опыта очень многое.
|