Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2015, 12:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Какие у всех малышастики сладкие
У меня что то совсем нет времени сюда заходить ((( что то с этим ГВ проблемы сплошные начались.....то молока мало, деть орет как резанный, то второй раз за неделю лактостаз образовался......думаю на смесь перейти уже....деть сосет по 5 минут и вырубается, потом минут через 10 просыпается и опять чуть чуть пососет, так и лежу как моржиха с ним на диване целый день...)))
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 12:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ, у меня тоже папиломки на шее,и в 3ю Б. были,потом сами прошли.А как ты их чистотелом??
Элиночку с 3мя недельками

Наташ Совунья, я из молочного ему творог,сметану и сгущенку

По поводу ПА,мы выжидаем 2 месяца,так всегда мне советовали Г. после родов.Да и шов еще не зажил,выделения идут еще...

Олесь, у меня Рафа спит на животике,но сначала он засыпает у меня на руках с грудью и как только хорошо уснул,я его спящего перекладываю на живот и так он спит дольше,чем на боку или на спине

Оль я вот сколько читала о том как повысить лактацию,то везде сказано что мамочка должна быть спокойной,желательно кушать за пол часа до кормления теплую пищу и чаи для лактации.Массаж груди,ванночки для груди в теплой воде,еще контрастный душ.
Частые прикладывания это понятно,но я так поняла с этим проблем нет!
И конечно важен сон,ведь гормоны вырабатываются во сне.
Ну и я тебе советую попробовать чай для лактации Органик,или просто заваривать траву Галега-это трава для лактации,она как раз есть в чае Органик.Мне очень помогает она!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 14:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, я из молочки ем молоко, творог, сметану, йогурты-творожки с добавками кроме экзотических фруктов и клубники, ряженку, кефир, простоквашу,, мороженое - правда, ,это уже химическое молоко
Мороженое даже в шоколаде
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 14:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

KARI, может к консультанту по ГВ обратиться, если, конечно хочешь кормить.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А как ты их чистотелом??
в аптеке продается емкость с жидкостью и сверку пробочка с тонкой палочкой, вот этой палочкой сверку наношу, но надо очень аккуратно, т.к. на здоровой коже очень жгет.

Цитата:
Элиночку с 3мя недельками
спасибочки!

Цитата:
я его спящего перекладываю на живот и так он спит дольше,чем на боку или на спине
у меня тоже, но я не кладу спать на живот, т.к. в таком положении чаще возникает синдром внезапной смерти, у моих двух знакомых так детки погибли, я честно говоря очень этого боюсь...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 15:03
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо Наташ,про чистотел...попробую

А про сон на животе,я так не постоянно кладу и как правило сама в комнате нахожусь.У меня все дети на животе спали.
Я гораздо больше боюсь класть на спину,потому как он у меня иногда срыгивает.А в моем окружении,как раз был ни один случай,когда детки спали на спине и срыгивая захлебывались и умирали
Поэтому в основном я все-таки кладу на бочок,то на один,то на другой
Old 10.08.2015, 15:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да, лучше на боку спать деткам, но мы даже если ложимся на спинку, то головка всегда повернута вбок. Не помню чтоб детки головку прямо во сне держали...
Old 10.08.2015, 15:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, лучше на боку спать деткам, но мы даже если ложимся на спинку, то головка всегда повернута вбок. Не помню чтоб детки головку прямо во сне держали...
А у меня если на спину уложить,как раз прямо голову держит,поэтому страшно
Old 10.08.2015, 15:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, ну тогда да...может просто у моих детей строение головы немного вытянутое, поэтому прямо держать голову неудобно.
Old 10.08.2015, 15:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дэлия, ну тогда да...может просто у моих детей строение головы немного вытянутое, поэтому прямо держать голову неудобно.
Наташ,как твои мальчики с сестренкой?
Old 10.08.2015, 16:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Элину с тремя недельками!
Мы сегодня у невролога и хирурга были на осмотре. Все хорошо,ттт. И на сисе не висим весь день, ведем сегодня себя прилично, спим/гуляем, что вчера было-непонятно. Но есть мысля, что мокрые пеленки виноваты, потому что как только писала-сразу в крик, требовала, чтоб поменяли, а в подгузе уснула сразу.
У меня на животе кнопа не спит, не нравится. Но на спине голову тоже ровно не держит, в какую-нибудь сторону повернута голова
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 18:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня никогда не кусали дети...

Добавлено через 20 часов 17 минут

Маша,какие у вас новости?
Old 10.08.2015, 20:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пилоростеноз завтра операция. Я как в кошмарном сне
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 20:45
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, все будет хорошо!!! Я снова перечитала ваши симптомы... Мы ведь тоже срыгивпем((( диагноз вам поставили после УЗИ??? Нам в пятницу к терапевту, но ведь она снова скажет что это в норме, а меня это беспокоит!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 20:46
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у моей сладкой малышки пилоростеноз. Лежим в больнице, завтра мою крошку будут оперировать. Сегодня в 12 дня выкачали все у нее из желудка и сказали до завтрашнего утра не кормить. Прокапали 4 капельницы нам, она бедная голодная, ротик открывает, плакала долго, а сейчас уснула, насосавшись своего кулачка у меня уже руки трясутся и слезы кончились. Господи, как бы мне пережить завтрашний день
А моя крошка сегодня начала первый день осознанно улыбаться. Вот плохо ей, а она улыбается а я плачу
Old 10.08.2015, 21:09
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, да по Узи подтвердили. Но у нас срыгивания фонтаном с субботы начались
Old 10.08.2015, 21:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Maruskya, тут в какой то болталке недавно был пилоростеноз у малыша,буквально пару недель назад читала,тоже оперировали.
Все будет хорошо,главное,что вовремя заметили!!!Удачи вам!
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 21:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Даш, почитала эспумизан и боботик одно и то же действующее вещество симетикон,дала, посмотрим

Добавлено через 8 минут

Maruskya, почитала про ваш диагноз, сил тебе пережить завтра и послеоперационные дни, держись, прооперируют и забудете потом обо всех напастях, жалко их крох, когда не можешь всю их боль взять на себя.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 21:18
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, а еще какие то симптомы были?? Вес потеряли?? Моя срыгивает, иногда не мало( но просто молоком, не творожистые массы, как будто не проглотила, может просто переедает...???!
Завтра вам удачи!!! Будем молиться за вашу малышку, чтоб все прошло хорошо!!! Держись!!! Молочко береги!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 21:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Maruskya, о Боже (((( сил вам с малышкой... ты больше не плачь, тебе нельзя, малышка почувствует... я за вас всплакнула уже немного ((((

пусть операция хоршо пройдет!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
симетикон
дада. только, вроде, в боботике еще и спирт есть... нам помогает
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 21:22
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Maruskya, читаю тебя, сердце от боли сжимается, каково тебе сейчас и малышке
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ