Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2015, 15:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, когда я болела месяц назад, то звонила своему врачу. температура была 38. она сказала обязательно сбить. можно парацетамол с дозировкой 500 или же детские свечи-цефекон например
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 16:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Викулька109, поняла, спасибо! Сейчас буду смотреть что есть в аптечке.

Добавлено через 19 минут

Нашла в аптечке детский сироп с парацетомолом. Выпила. Вот жду эффекта. А то 38,5 при Б это уже не дело.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.08.2015, 16:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Викулька109, поняла, спасибо! Сейчас буду смотреть что есть в аптечке.

Добавлено через 19 минут

Нашла в аптечке детский сироп с парацетомолом. Выпила. Вот жду эффекта. А то 38,5 при Б это уже не дело.
конечно не дело. ты не теряйся. пиши
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 20:11
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Наконец я доползла до компа. Сил нет, ремонт все забирает.

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение

Привет всем. Наконец-то у меня получилось фотку прикрепить!
Обалдеть! Талантище!

Оранжевая кошка, Таня @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком на скорейшее выздоровление. На счет температуры, я бы уже начала пить жаропонижающие, если темпа выше 37,5.

Premier League, Катя, а я тебя предупреждала, что вылезет пуз ого-го какой, а ты все переживала и не верила Пузик хорошенький, настоящий беременный

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кого не процитировала, не обижайтесь, сил нет. Всех с покупочками, кто закупился.

Таня, Лиля с приездом!
Elenok вне форума  
Old 10.08.2015, 21:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну в общем мне после этого сиропчика с парацетомолом стало легче. Правильно, что выпила его. Правда гадость, если честно. Темпа 37 и уже почти ничего не болит, только слабость сильная. Лежу и постоянно вырубает.. В сон проваливаюсь..

Добавлено через 40 секунд

Ох, как же я надеюсь, что на малышке это все не сказывается негативно, что плацента ее надежно защищает!
Old 10.08.2015, 21:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ленусь, с отпуском!!!!
А я сегодня на работу вышла)))
так непривычно.И детки не мои)))
Моих всего 4 человечка ходит))))
тяжеловато, заново привыкать приходится)))
Еще и жара эта))))
ну почему ее не було, когда у меня отпуск был???)))

Катюш, шикарный пуз!))))

Викуль, с покупочками!!!!!

Ленусь, с ремонтом!!!!

Лидусь, с покупочками!!!!

Настен, как вы там?
Я и не Б сбиваю темпу после 38.
А счас бы тем более.
КАк Макс?
Поправиться поскорее!
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2015, 21:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш! Уже полегче и мне и Максу. Надеюсь быстро выздоровеем))
Тебе удачи на работе. Я скорее всего в четверг вернусь в рабочий режим. И до декрета остался месяц!! Крутотень конечно. Вроде так мало, а что-то кажется, что еще долго)))
Old 10.08.2015, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я вот тоже не знаю в чем ходить осенью)))
Нет, штанишки себе утепленные я уже заказала и даже они уже пришли))))
А вот верхняя одежда для меня закадка.
Все что есть, то уже не лезет)))

Настен, ну и отдыхай!
Главное полегче.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Спасибо, Танюш! Уже полегче и мне и Максу. Надеюсь быстро выздоровеем))
Тебе удачи на работе. Я скорее всего в четверг вернусь в рабочий режим. И до декрета остался месяц!! Крутотень конечно. Вроде так мало, а что-то кажется, что еще долго)))
Это хорошо!!!!!
Поправиться и уже не болеть!!!!
Что-то вы прям зачастили)))
Спасибо!!!
Удача не помешает!!!
Я сегодня Лиличку нашу вспомнила.
Я еще не успела в сад зайти,а уже слышно, подожди, покажи животик, кого ждете????
Ух, прям взбесили меня даже)))
Хотя особо негативом к окружающим не страдаю)))
да, декрета, уже тоже недельки посчитала)))
Скоро начну деньки зачеркивать))))
Вроде и быстро, но как-то и долго еще)))
И что-то я уставать стала.
Может жара еще так действует.
Вот вчера съездила за мужем на работу, приготовила солянку и все, вечером я как выжатый лимон.Как будто я целый день вагоны разгружала.)))
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2015, 23:47
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, собрали нам мебель) хвастаюсь) правда на комоде еще не отрегулировали ящики

Викулька109 вне форума  
Old 11.08.2015, 04:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулька109, красота!! А какой котэ!!
Old 11.08.2015, 06:35
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки.

Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки, собрали нам мебель)
Ух, какая красота!

Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2 Вот, что значит запустить
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 07:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька109, красота!! А какой котэ!!
Спасибо ) котэ это моя гордость

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки.

Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом.

Ух, какая красота!

Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2 Вот, что значит запустить
Мне тоже дочку вести надо. Появилась черная точка на зубике жевательном
Викулька109 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:03
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька109, мебель обалденная! Эх, мне бы свободную комнату, я б там разгулялась)))

Добавлено через 49 секунд

Оранжевая кошка, Настен, как самочувствие???
Меня как-то бог уберег, не было температуры ни разу за Б, ттт...
Шанти вне форума  
Old 11.08.2015, 09:16
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет
Вика, мебель класс!! А котээээ...прям нет слов!!!
Настя, как самочувствие?
Лена, не бережешь ты себя!
Premier League вне форума  
Old 11.08.2015, 10:00
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, как пуз, Кать? Еще подрос?
Шанти вне форума  
Old 11.08.2015, 10:26
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лена, не бережешь ты себя!
Если буду беречь, то к концу Б. превращусь в развалюху, а так всегда в тонусе

Приехали из больницы, наматались по кабинетам. Вообще все не удобно. Укол делают в одном, лечат в другом, а рентген вообще в другой поликлинике, да еще и очереди километровые. Теперь нам в четверг. Думала зубов больше лечить нужно, ан нет, управимся за месяц.

Пойду перекушу, а то желудок уже к позвоночнику прилип и буду разбирать дальше вещи, думаю к вечеру уже и фоточки выложу. У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить.
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 10:33
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо спасибо

Добавлено через 3 минуты

Шанти, раньше мы тоже жили в одной комнате с ребёнком. в квартире родителей мужа. но как говорится пожили и хватит моя нервная система дала сбой купили квартиру. в ипотеку, но зато свою теперь уж думаем продавать её и брать трёшку не прям сейчас, но через годик. детки то разнополые

Добавлено через 58 секунд

Оранжевая кошка, как здоровье? как сынок?

Добавлено через 1 минуту

Elenok, я тоже за активную жизнь во время Б Но главное чтобы не через силу. только потому что надо всё в удовольствие
Викулька109 вне форума  
Old 11.08.2015, 10:40
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Premier League, как пуз, Кать? Еще подрос?
Со вчера вроде нет..а там, кто знает)))
Premier League вне форума  
Old 11.08.2015, 10:43
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить.
Я жажду видеть! Тебе надо статус мама-монстр!!! Столько дел, а я как размазня в такую жару.. Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило))))

Добавлено через 1 минуту

Premier League, а пихаться заметнее стала?
У меня от такой жары, у нас опять за 30, весь день крутится и пол ночи.. Может и пока я спала крутился.. Ужас просто, я аж волнуюсь...
Шанти вне форума  
Old 11.08.2015, 10:44
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило))))
у меня так всегда пока готовлю, уже и наелась
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема