![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сада, я хотела чтоб Илюша походил, привык к деткам и потом бы я вышла на работу спокойно. А так мне в августе на работу в след году, а место только с сентября дадут и куда его девать этот месяц и как потом приучать непонятно(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже немного расстроена что дали сад, да ещё и не Кирын.
Но вариантов нет - идём. Иначе потом можем вообще не попасть. После 3х лет это не реально сделать. Группы уже набраны. Будем как то ходить. Киру в 1,7 спокойно отдала. А Варя малышкой ещё кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас,если сейчас не отдадим,то потом не факт,что вообще попадем
Ну я себя успокаиваю,что с детками ему будет веселее да и мне немного попроще с одним малышом будет дома С понедельника будем специалистов проходить и анализы сдавать И девочки,объясните мне дурынде,что такое соскоб? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, море теплое, иногда течения бывают, но в целом оч теплое. Вода чистая, прозрачная. Ну по крайней мере у нас так было. И оооочень красиво - горы, сосны!! Пейзажи фантастические! В сезон реально много народу, но это наверное везде так. Много куда можно съездить, много что посмотреть. В целом нам очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))
у нас палочкой брали. Около попки по складочкам водили палочкой с глицирином и потом ее в колбу. Цитата:
я в прошлом году была на адритатике..очень замерзла. видимо от течений много зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, спасибо!
Оранжевая кошка, Насть,я очень не готова. Но забрать его в случае чего из сада я всегда смогу,а вот в том,что получим путевку если откажемся сейчас,я очень сомневаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да, от течения многое зависит. Это точно. У нас в дин дяная вода была, а во все до и после теплючая)
Рит, правильно все говоришь. Так и есть. Лен, повезло. Вообще, на сколько я знаю, вторые детки стоят в приоретете, если у них брат или сетра ходят в этот же сад. А у меня сегодня малозиво появилось) |
![]() |
![]() |