Lioness, потому что свекровь считает что животные в квартире (в которой она была 2 раза за 2 года) не уместны. Что сын ее никогда собаку бы не додумался взять.. Это шерсть и вообще..
Выносила мозг пока муж ей не сказал - это наша семья, мы как нибудь сами решим. Обижалась потом долго, но хоть оставила нашего добрейшего спаниельку в покое))))))
Premier League, за пёсу я б обиделась насмерть..
Это как предложить сдать в детдом ребёнка от первого брака..ну или на вокзал: пусть подберут..бррррр!
Ты героическая женщина!
Родинка, Ну вот я и говорю, что после этого (а не после всяких там бывших) отношения наши со свекровью не сложились...
А песа наглый))он знает что его никуда не сдадут при этом почему-то радуется мужа маме каждый раз..злорадствует чтоли
Н-да.. Почитаешь каких только свекровей не бывает)))
Я со своей уже бывшей не общаюсь и очень легко на душе от этого...))) лицемерная через чур) последний перл напишу) уже смешно))) в начале года с бывшим уже не жили... У него любовница беременная была... Познакомившись с ней и ее положением она выдает: может пройдет пару лет и вы снова вместе будите?))) через пару минут : Сколько бы не было у него любовниц мы примем каждую! Это наш сын!)))) дружить с его любовницами это для нормальное дело) даже рассказывали мне какие они хорошие)))
Потом вот еще перл) хотели стрясти долг с меня почти 30₽ типа что я за кВ их не платила))) а через три месяца говорит: если тебе нужны будут деньги ты всегда можешь к нам обратиться, дадим не переживай!)))) Бог от них отвел))))
МуммиМама, ни фига себе это я про молебен...надо своей развлекуху подсказатьа то она уэже не знает,как бы меня поддеть
Моя кстати тоже дружит с бывшей женой мужа
не уместны. Что сын ее никогда собаку бы не додумался взять.. Это шерсть и вообще..
Ага, дети тогда крик, какашки и вообще. Мужья - носки, комп и вообще.. Все как-то неуместны))) Tusia, да уж.. И правда, бог отвел..
А про любовниц, вот из-за такого воспитания они и появляются..