![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща я вам, девочки, покажу свой "беременный фотосет" в исполнении моего мужа
![]() ![]() ![]() http://s012.radikal.ru/i320/1508/12/b7ea857880fc.jpg Добавлено через 2 минуты Premier League, а пихаться заметнее стала? У меня от такой жары, у нас опять за 30, весь день крутится и пол ночи.. Может и пока я спала крутился.. Ужас просто, я аж волнуюсь...[/QUOTE] Не а..легенько, как рыба)) но муж чувствует уже рукой через живот)) Я сегодня прочитала, что с прикреплением плаценты по переднему краю как у меня- не так чувствуются пинки, тк плацента перекрывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
SveKuZ, комод 120/120, глубина 40. Это на заказ делали. Пензенская фабрика. надо на коробке посмотреть название. у нас в городе их офис есть. вот в воскресенье нарисовали проект, во вторник позвонили сказали цену и в субботу уже привезли.
Удачи у врача! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот обещанные фото комнаты тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Elenok, у меня не открывает(((( скинь еще раз. Викулька109, комната классная ,гармоничная такая! Premier League, классный пуз! У меня тоже по передней стенке ,но толкается дочь так ,что окружающим заметно) Добавлено через 3 минуты О загрузилось ,отлично ,Лен! Мы сегодня ездили в строительный купили обои в нашу комнату у родителей дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда деваться? У мужа только в выходные свободное время есть. Я и так потолочный плинтус уже сама клеила, кабель-каналы прикручивала, чтобы в комнату можно было вещи занести и не вытаскивать потом снова.
Добавлено через 2 минуты Так то доделки еще есть. Не везде приклеен плинтус и наличник на двери поставить нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, удачи у кардиолога, пиши потом. Лена, классно получилось. Молодцы вы. И так быстро) Мне сейчас получше. Правда ночь была ужасная(((( Максу вроде тоже получше. Температура около 37. Но родители говорят, что он ужасно капризный, часто плачет. Бедненький мой малыш(( Скорее бы все наладилось! Добавлено через 2 минуты еще я вес теряю быстро. Уже +3,5кг от начала Б. В воскресенье вечером было +7,5 кг. Вчера +5 кг. Т.е. -4 кг за 2 дня!!! Очень волнуюсь как там моей малышке все это... |
![]() |