Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 10:48
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ща я вам, девочки, покажу свой "беременный фотосет" в исполнении моего мужа
http://s012.radikal.ru/i320/1508/12/b7ea857880fc.jpg

Добавлено через 2 минуты

Premier League, а пихаться заметнее стала?
У меня от такой жары, у нас опять за 30, весь день крутится и пол ночи.. Может и пока я спала крутился.. Ужас просто, я аж волнуюсь...[/QUOTE]

Не а..легенько, как рыба)) но муж чувствует уже рукой через живот))

Я сегодня прочитала, что с прикреплением плаценты по переднему краю как у меня- не так чувствуются пинки, тк плацента перекрывает
Premier League вне форума  
Old 11.08.2015, 10:53
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька109, да я и не наелась, просто такая жара, что сил нет

Добавлено через 1 минуту

Premier League, оооо! Издалека вообще пузище)))
Шанти вне форума  
Old 11.08.2015, 10:57
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Тебе надо статус мама-монстр!
Ой насмешила Я просто уже привыкла жить в бешенном режиме, с тремя детьми везде надо успеть

Катя, красота! Пуз уже такой заметный! Жалко на фото ты далековато
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 11:06
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok,
Шанти, Девочки, это я его выпячивала, чтобы потом показывать дочке на какие горы мама лазила)))) ну и плюс комбез...
Жаль только, творческий подход моего мужа превратил эти фотки в "вон то синее пятно - это я"
Old 11.08.2015, 11:12
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
"вон то синее пятно - это я"
Ничего, не придирайся)) Это круто, у меня вообще фоток с пузом нет) Только те, что показывала.. Надо хоть с подругами устроить это, а то от моего мужа не дождешься..
Шанти вне форума  
Old 11.08.2015, 11:31
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я не поняла, обед через пол часа, все сытые что ли???
Шанти вне форума  
Old 11.08.2015, 11:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки, собрали нам мебель) хвастаюсь) правда на комоде еще не отрегулировали ящики

[/QUOTE]
Вика, классный комод, поделись где покупала и какие размеры его?

Настя, как самочуствие у тебя и у сыночка?
Я сейчас жду мужа, приедет за мной на работу и поедим на консультацию к кардиологу, нервничаю немного..
SveKuZ вне форума  
Old 11.08.2015, 11:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Premier League, классные))а у меня муж вечно фотает снизу ....тоже не очень получаются))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2015, 11:38
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
поедим на консультацию к кардиологу, нервничаю немного..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием. Не нервничай, все будет хорошо.
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 11:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

SveKuZ, комод 120/120, глубина 40. Это на заказ делали. Пензенская фабрика. надо на коробке посмотреть название. у нас в городе их офис есть. вот в воскресенье нарисовали проект, во вторник позвонили сказали цену и в субботу уже привезли.
Удачи у врача!
Викулька109 вне форума  
Old 11.08.2015, 12:08
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот обещанные фото комнаты тут
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 13:18
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет!
Elenok, у меня не открывает(((( скинь еще раз.
Викулька109, комната классная ,гармоничная такая!
Premier League, классный пуз! У меня тоже по передней стенке ,но толкается дочь так ,что окружающим заметно)

Добавлено через 3 минуты

О загрузилось ,отлично ,Лен! Мы сегодня ездили в строительный купили обои в нашу комнату у родителей дома
Золото в шоколаде вне форума  
Old 11.08.2015, 14:31
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

А так открывается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 час 9 минут

Девочки я фото пинеток выложила у себя в темке, кому интересно, милости прошу
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 14:35
Premier League
Мама-умница

Elenok, Лен, нифига вы оперативно все сделали!!
SveKuZ, Расскажи потом как съездили!!
Old 11.08.2015, 14:41
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Elenok, Лен, нифига вы оперативно все сделали!!
А куда деваться? У мужа только в выходные свободное время есть. Я и так потолочный плинтус уже сама клеила, кабель-каналы прикручивала, чтобы в комнату можно было вещи занести и не вытаскивать потом снова.

Добавлено через 2 минуты

Так то доделки еще есть. Не везде приклеен плинтус и наличник на двери поставить нужно.
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 15:07
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Elenok, комната прям преобразилась
Викулька109 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:08
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулька109, ага, сама налюбоваться не могу.
Elenok вне форума  
Old 11.08.2015, 15:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Света, удачи у кардиолога, пиши потом.
Лена, классно получилось. Молодцы вы. И так быстро)

Мне сейчас получше. Правда ночь была ужасная((((

Максу вроде тоже получше. Температура около 37. Но родители говорят, что он ужасно капризный, часто плачет. Бедненький мой малыш(( Скорее бы все наладилось!

Добавлено через 2 минуты

еще я вес теряю быстро. Уже +3,5кг от начала Б. В воскресенье вечером было +7,5 кг. Вчера +5 кг. Т.е. -4 кг за 2 дня!!! Очень волнуюсь как там моей малышке все это...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.08.2015, 15:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Насть ,скорей всего это просто вода и стресс. Я за день в стресс реряю 6 кг
Золото в шоколаде вне форума  
Old 11.08.2015, 15:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Насть ,скорей всего это просто вода и стресс. Я за день в стресс реряю 6 кг
Ого!!! Ни фига себе!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема