![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, слава богу, что все прошло хорошо!!! Скорейшего восстановления!!! Кушайте и не болейте больше!
Я тоже почитала про этот диагноз, действительно девочки редко болеют. Мы были сегодня у кардиолога, все у нас хорошо. Кардиограмма в норме. Теперь на прием только через год) В пятницу на прием к терапевту, до пятницы понаблюдаю за срыгивание ️м, может все таки на УЗИ сходить надо??! Как врач скажет. Мне бы было спокойнее. Добавлено через 32 секунды Всем приветик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, ну слава Богу, все позади! Скорейшего дочке восстановления!
Ох, Олеся, на самом деле столько кошмарного с малышами может произойти, лучше и не думать, наверное, об этом. Помню, с Илюшкой в 8 мес нас на скорой забрали: он так орал, чувствовалось, что что-то с животом. В больнице сразу обследовали и сказали, что какое-то нарушение работы ЖКТ, может съел чего-то не того. А искали вообще заворот кишок, врач сказал, что это часто встречается у детей этого возраста. Вот реально лучше об этом всем не думать наперед, а то свихнуться можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я паникер по жизни, а сейчас у меня вообще какое странное состояние, я очень боюсь за детей. точнее не просто боюсь, я постоянно рисую страшные картины, мне в голову приходяь странные и страшные мысли. а если еще и нет рядом, старший куда нибудь уехал, ушел..все! атас! я как раненая из угла в угол бегаю и холодным потом покрываюсь. Не знаю что с собой делать. Задала вопрос психологу (у нас сейчас семейная терапия, начали с Егора, у него все ттт в порядке, теперь нами с мужем занимаются), так вот психолог сказала что успокоительное не поможет, самой надо себя сдерживать и не допускать мыслей, отвлекаться, переключаться..не знаю как это сделать
Я ночью слушаю дыхание у обоих, если спят крепко, и дыхание поверхностное, то слюнявлю ладонь и подношу чтобы подышали на руку, не получается уловить, прикладываю ухо к груди, старший может просто повернуться на другой бок и спать дальше, а младшего бужу таким образом..крышу уносит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,хорошо,что все хорошо! Приходите в себя!
Спасибо всем за поздравления. Ходили к врачу сегодня,весим 6 кг и 61 см, выписали анализы на кровь и мочу к следующему месяцу. Вот толтко как у девочки собрать мочу ума не приложу Добавлено через 1 минуту Akbara, блин,Олесь,не сходи с ума) Хотя чего это я,у меня точно такие же мысли. Но я их усиленно гоню,а то свихнуться можно,если бояться всего |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший вес! интересно сколько мы за месяц наедим, надеюсь хоть 5 кг будем весить к 2 месяцам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, мне в таких случаях, как у тебя, помогает подумать, что мысли материальны, и сразу мозг начинает рисовать другие картины ))))
Рита, конфету с 2мя месяцами!!! Добавлено через 1 минуту Рита, а мочеприемником не получится? который приклеить можно и поносить мелкую вертикально некоторое время. чтоб не протекло ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо за идею с тарелочкой,надо будет попробовать
Надо отгонять,детям нужна спокойная и счастливая мама Даш,спасибо! Не верится,что уже 2 месяца. Кажется вот только родилась Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Margarita_22, Рита, буду стараться!
время летит с бешеной скоростью С одной стороны здорово, округлились, стали такими человечищами уже)) я тащусь и таю от улыбки беззубой, от его агуканий..а с другой стороны, так быстро! Вчера еще со старшим вечером шептались..сынок влюбился, откровенничал. Про девочку его разговаривали. Жениться хочет)))) и поцеловать ее))) а вот только лежала маленькая конфетка у меня на руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, это нам заведующая посоветовала пройти, вообще его проходят у нас в 3 месяца, она сказала потом талонов мало будет)
А УЗИ чего вы будите проходить? Нам еще хирурга надо пройти, он в отпуске еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
уже прошли, узи головы, живота, тазобедренных суставов. Хирурга и офтальмолога тоже прошли. Завтра к неврологу идем. Мне почему то кажется что с первым больше специалистов было. Но точно вспомнить не могу..может просто кажется
Добавлено через 31 секунду значит в два месяца у педи тоже спрошу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А анализы вы тоже никакие не сдаете??? У нас только в 3 месяца вроде кровь будут брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас эта тема на повестке дня у психолога. Меня учал "отпускать детей" и "доверять их папе", а папу "принимать и благодарить маму" дабы не было страха..чтобы я спокойнее относилась. Учат нас общаться между собой без повышения голоса и тона
|
![]() |
![]() |