Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 14:34
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Инга77, привет.
Агафья вне форума  
Old 11.08.2015, 15:04
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Катя, Вика, Иринка с недельками вас))
Катя Катеринка, с шевелюшками тебя
Инга, добро пожаловать)))) Я Женя) И не вздумай переживать, всё будет хорошо и не важно, то там у тебя живет один ли???))
Janeair вне форума  
Old 11.08.2015, 15:34
Обезьянка
Гость

Инга77, привет)) я Настя))) сходили мы на узи, сказали, что мальчик������

Old 11.08.2015, 15:40
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Поздравляю: с хорошим УЗИ и сыночком
Kati katirinka вне форума  
Old 11.08.2015, 15:52
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Здорово. Главное, что все хорошо
Агафья вне форума  
Old 11.08.2015, 18:27
Viktoriii
Гость

Девочки всем привет! всем кто приболел желаю скорейшего выздоровления!

Катю и Иру с недельками!

Инга77, Добро пожаловать к нам! Я Вика, у меня это тоже первая беременность) неожиданная, но оочень желанная и осознанная! Не переживай все будет замечательно!)

Обезьянка, Настя поздравляю с удачным узи!)))) тебе уже мальчика врач уверенно напророчил или еще сомнения есть?

Мне узи назначили на 20 августа, ждемс))

Old 11.08.2015, 20:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за поздравления с недельками!!! Катюшку и Вику с недельками!!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!!
Сыночек у меня поправился, слава богу все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Девочки у всех уже срок такой хороший скоро половина мне так хочется уже начать малышу что то покупать что просто жесть как руки чешутся но подожду еще 3 недельки и сразу в магазин. А кто то уже что то покупал.
Мне тоже хочется покупать уже вещички, но пока не зная пола, не покупаю! Хотя в Москве была в Мазекеа, там еще скидки были, такие вещички классные!Еле сдержалась! Хотя если будет мальчик, то после сыночка практически все осталось, но новенькие вещички все равно покупать буду!
Цитата:
Сообщение от Инга77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жду малыша 23.01.2016 года)
Привет! Добро пожаловать!!! И не волнуйся, все будет хорошо!!!!
Цитата:
С хорошим узи и с мальчиком!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.08.2015, 21:39
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
kati katirinka, Viktoriii, Ирина_69, с недельками вас девочки!
Janeair, давай там выздоравливай, это и правда после моря акклиматизация наверное.
Обезьянка, ты тоже давай-ка поправляйся скорее! С хорошим узи и с мальчишкой тебя!
Агафья, с пиночками тебя! Kati katirinka, с шевелюшками!
Инга77, добро пожаловать! Я Лена. Что ты переживаешь, все хорошо!

Про покупку вещичек я тоже думала, но пока только присматриваюсь к коляскам и все больше убеждаюсь, глядя на цены, пользоваться будем коляской сыночка. Она у нас про запас специально была оставлена))) А одежду буду покупать когда декретные выплатят. После 30 неделек, там и пол после третьего скрининга ещё разок скажут. Надо будет ещё сына одежду перебрать, все лежит ждёт!
Ирина_69, хорошо что сынуля твой поправился, у нас тоже вроде (ттт) налаживается, завтра к врачу с ним пойдем, пусть ещё разок посмотрит.
Ох, что-то ЗОЛОТКО ну совсем пропала, прям переживаю уже(((
Клёпа вне форума  
Old 11.08.2015, 22:16
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с сынулькой)

Добавлено через 3 минуты

Ой и правда девочки, где же Золотко, надеюсь все хорошо, просто уехали)
Я сегодня была у врача, тоже направление на Узи получила а 27.08, сердечко послушали и +1,5 кг итого пока 4,5)))
Я вот про вещички пока даже и не думала) зато с колясой точно определилась)))

Добавлено через 1 минуту

Еще врач предлагает мне на 28 неделе иммуноглобулин всандалить, вот думаю, время есть еще)
Janeair вне форума  
Old 11.08.2015, 23:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Всем привет!
kati katirinka, Viktoriii, Ирина_69, с недельками вас девочки!
Janeair, давай там выздоравливай, это и правда после моря акклиматизация наверное.
Обезьянка, ты тоже давай-ка поправляйся скорее! С хорошим узи и с мальчишкой тебя!
Агафья, с пиночками тебя! Kati katirinka, с шевелюшками!
Инга77, добро пожаловать! Я Лена. Что ты переживаешь, все хорошо!

Про покупку вещичек я тоже думала, но пока только присматриваюсь к коляскам и все больше убеждаюсь, глядя на цены, пользоваться будем коляской сыночка. Она у нас про запас специально была оставлена))) А одежду буду покупать когда декретные выплатят. После 30 неделек, там и пол после третьего скрининга ещё разок скажут. Надо будет ещё сына одежду перебрать, все лежит ждёт!
Ирина_69, хорошо что сынуля твой поправился, у нас тоже вроде (ттт) налаживается, завтра к врачу с ним пойдем, пусть ещё разок посмотрит.
Ох, что-то ЗОЛОТКО ну совсем пропала, прям переживаю уже(((
Спасибо!!! И вам здоровья!!!!
А мы как раз по весне коляску-люльку продали, осталась только трость у нас, мы когда в путешествие ездим еще ее берем для сыночка. а так наверное у друзей возьмем на прокат, покупать точно не будем!Для первого все новое покупали, все лучшее хотелось, а сейчас уже понимаешь что стоит покупать, что не стоит! тем более и цены выросли в разы, по мне так теперь лучше малышу 3 курса массажа оплатить, чем новую коляску купить!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынулькой)

Добавлено через 3 минуты

Ой и правда девочки, где же Золотко, надеюсь все хорошо, просто уехали)
Я сегодня была у врача, тоже направление на Узи получила а 27.08, сердечко послушали и +1,5 кг итого пока 4,5)))
Я вот про вещички пока даже и не думала) зато с колясой точно определилась)))

Добавлено через 1 минуту

Еще врач предлагает мне на 28 неделе иммуноглобулин всандалить, вот думаю, время есть еще)
Я вообще на весы боюсь вставать, цифры чую там нереальные увидеть!
Жень, а у тебя резус отрицательный? зачем иммуноглобулин?
Иринка_69 вне форума  
Old 12.08.2015, 07:17
Tauriel
Мама-чайник

Tauriel на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Мы познакомились и пропали, все как-то времени не было. В отпуск съездили в июле потом сынуля приболел. Всем болеющим поправляться и всем удачи на узи-осмотрах!
Мне на 25ое узи назначили, наверно уж скажут, кто!.. Нам с мужем кажется, что снова парень хотя я б от девчушки не отказалась вещичек от сына очень много, но я все маленькие сестре мужа отдала, а ей в октябре второго рожать, правда девочку обещают. К коляскам приценяюсь, цены, конечно, кусаются... На авито тоже приглядываю. У нас правда еще есть хорошая прогулка, на то же шасси можно люльку докупить.
Девочки, а тут есть кто-нибудь с кс в первую беременность?

Добавлено через 4 минуты

Еще меня к эндокринологу направили из-за сахара 5,5 натощак и поставили ГСД (гестозный сахарный диабет)... Начиталась всякого в интернете... Правда эндокринолог успокоила немного, но теперь диета и сахар измерять надо теперь глюкометр покупать
Tauriel вне форума  
Old 12.08.2015, 08:33
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.

Tauriel, с неделькой.
Kati katirinka вне форума  
Old 12.08.2015, 09:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Жень, а зачем?

У меня пока прибавка 3,5. Так боюсь большой прибавки. Почему-то не верю, что все уйдет после родов и в ближайшие месяцы кормления. У меня прям паника возникает, когда вижу плюс 500 грамм с утра. Успокаиваю себя, мол, все это физиологично. Я вообще не хочу возвращать свои 90 кг, с которых худела на 30 кило.
С Ксюшей, кстати, за всю беременность я прибавила 5 кило, но там и вес у меня был ого-го....
девочки, вы все так рано на скрининги идете. А мне аж на 4 сентября

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Еще меня к эндокринологу направили из-за сахара 5,5 натощак и поставили ГСД (гестозный сахарный диабет)... Начиталась всякого в интернете... Правда эндокринолог успокоила немного, но теперь диета и сахар измерять надо теперь глюкометр покупать
Катя, по-моему не такой уж зашкаливающий сахар, чтобы прям сахарный диабет ставить. Не пробовала в другом месте пересдать? Обычно врачи сами предлагают еще пересдать, чтобы уж наверняка определиться с диагнозом.
Агафья вне форума  
Old 12.08.2015, 13:57
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчушки!!!!

Катюшку, и Настюшку с недельками!
Цитата:
Я бы пересдала анализ! может не так все страшно!

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Жень, а зачем?

У меня пока прибавка 3,5. Так боюсь большой прибавки. Почему-то не верю, что все уйдет после родов и в ближайшие месяцы кормления. У меня прям паника возникает, когда вижу плюс 500 грамм с утра. Успокаиваю себя, мол, все это физиологично. Я вообще не хочу возвращать свои 90 кг, с которых худела на 30 кило.
С Ксюшей, кстати, за всю беременность я прибавила 5 кило, но там и вес у меня был ого-го....
девочки, вы все так рано на скрининги идете. А мне аж на 4 сентября

Добавлено через 1 минуту

Катя, по-моему не такой уж зашкаливающий сахар, чтобы прям сахарный диабет ставить. Не пробовала в другом месте пересдать? Обычно врачи сами предлагают еще пересдать, чтобы уж наверняка определиться с диагнозом.
У меня после первой Б много 4 кг не уходило никак, я так интенсивно сбрасывала! Тоже не хочу большую прибавку в эту Б!
Надь, у меня тоже в первых числах сентября узи будет!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.08.2015, 15:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Tauriel, _Настюшка_, с недельками!!!

Жень, с хорошим походом к врачу, а зачем тебе иммуноглобулин?

Tauriel,
Цитата:
Кать, у меня кесарево было. А насчет сахара, может и правда стоит пересдать анализ. врачи ведь могут и ошибиться.
Клёпа вне форума  
Old 12.08.2015, 22:29
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И вам здоровья!!!!
А мы как раз по весне коляску-люльку продали, осталась только трость у нас, мы когда в путешествие ездим еще ее берем для сыночка. а так наверное у друзей возьмем на прокат, покупать точно не будем!Для первого все новое покупали, все лучшее хотелось, а сейчас уже понимаешь что стоит покупать, что не стоит! тем более и цены выросли в разы, по мне так теперь лучше малышу 3 курса массажа оплатить, чем новую коляску купить!

Я вообще на весы боюсь вставать, цифры чую там нереальные увидеть!
Жень, а у тебя резус отрицательный? зачем иммуноглобулин?
Да, Ириш, именно отрицательный, взвешиваю все за и против, решилась на 99%)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, всем привет! Мы познакомились и пропали, все как-то времени не было. В отпуск съездили в июле потом сынуля приболел. Всем болеющим поправляться и всем удачи на узи-осмотрах!
Мне на 25ое узи назначили, наверно уж скажут, кто!.. Нам с мужем кажется, что снова парень хотя я б от девчушки не отказалась вещичек от сына очень много, но я все маленькие сестре мужа отдала, а ей в октябре второго рожать, правда девочку обещают. К коляскам приценяюсь, цены, конечно, кусаются... На авито тоже приглядываю. У нас правда еще есть хорошая прогулка, на то же шасси можно люльку докупить.

Добавлено через 4 минуты

Привет, я кесаруля) конечно уже должны сказать пол на этом сроке, лично я желаю вам полный комплект и еще поменьше читай в нэте, кроме Пузяки

Добавлено через 43 секунды

И с неделькой тебя! )))

Добавлено через 1 минуту

Клёп имуноглобулин во избежании антител)
Janeair вне форума  
Old 12.08.2015, 23:04
Мамка Татьянка:)
Гость

Janeair, а после родов тебе сразу не кололи иммуноглобулин?

Old 13.08.2015, 00:26
vladadel
Гость

Клепа, по моим данным: день рождения 07.02.1977 ждем третьего малыша. Старшему почти 14, младшему 10, ну они в линеечке есть. УЗИ назначено на 25 августа, ждем сюрприз с нетерпением.

Эх хорошо у вас девочки, лето, а у нас зима, в этом году жутко холодно, мы уже весну просто ждем не дождемся.

Я не пишу совсем, но вас почитываю, здесь все по другому, вот я и не участвую в разговорах, сравнивать нечего. Я работаю, но физически не напрягаясь ;-) на телефоне я ну и клиентов обзваниваю и на новые объекты езжу обсчитывать.

А еще мы в новый дом переезд планируем на конец сентября, так я вроде в процессе сборов, живем обставленные коробками.

Вот и все новости наши.

Old 13.08.2015, 08:03
Tauriel
Мама-чайник

Tauriel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Tauriel, с неделькой.
Цитата:
Да, Ириш, именно отрицательный, взвешиваю все за и против, решилась на 99%)

Добавлено через 3 минуты

Привет, я кесаруля) конечно уже должны сказать пол на этом сроке, лично я желаю вам полный комплект и еще поменьше читай в нэте, кроме Пузяки

Добавлено через 43 секунды

И с неделькой тебя! )))

Добавлено через 1 минуту

Клёп имуноглобулин во избежании антител)
Спасибо девочки за поздравления! Только это у меня линеечка странная, надо переделать, она всегда нелелю ровную показывает, а дней нет.
Насчет сахара может и правда, пересдать, мне кажется, ничего у меня нет. Но сладенького и мучного и правда поменьше надо лопать а то прибавлю много)))
А интернет и правда надо поменьше читать, только накручивать себя...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, Женя Janeair и Лена Клёпа, а по каким показаниям у вас кесарево было, если не секрет? Плановое и ЭКС?

Переделала линеечку,срок чего-то меньше вышел)))
Tauriel вне форума  
Old 13.08.2015, 10:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

vladadel, а нам интересно как в Австралии обстоит со всем этим дело ))) Так что не стесняйся, рассказывай ))
У вас хоть и зима, а все равно, наверное, градусов 15 есть

Девочки, в каком месте вы пиночки ощущаете? У меня в области лобка. Вот сейчас сижу и меня прям ритмично так пиночат )))
Агафья вне форума  
Закрытая тема