![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но попозже) Пока денег нет)))) Думаю лет через 5, из декрета выйду. Правда, то, что мне платят в саду, я сама не вижу)))) Зарплата так высока, что до дома не доношу)))) Но там хоть как-то, а то муж не потянет и нас всех и кредит на квартиру) Цитата:
Но у меня тоже по передней стенке. Может поэтому, а то я ж паникер))) Дочка у меня пихалась будь здоров)))) А этот тихоня)))) Может, правда, из-за плаценты... Вечером с телефона посмотрю)))) А то на компе радикал не открывается))) У мужа, просто свое видение красоты)))) И у меня нет)))И с дочкой 2 фотки. что на НГ фоткались))) а 4 я рожать пошла)))) И счас пока вообще ни одной))) Я себе кажусь бегемотом))) Пока фоткаться желания нет))) Викуля, классный комодик и шкафчик!!!!!Красотень!!!!так уютненько!!! Ленусь, комната классная!!!!такая светлая!!!!вы молодцы!!!!Красота!!! Цитата:
Да и самочувствие самое фиговое, сужу по себе. 37 тяжелее переносится, чем 38. Поправиться скорее твоему масику!!!!! И сама поправляйся!!!! Настен, может к врачу сходить? А вес, так ты ж ничего не ешь, наверно. Я вот за день до приема к врачу на диету сажусь.Ем только овощи свежие и мясо куриное.И за день у меня уходит 1 кг. Но ем столько, сколько хочу)))т.е. много)))) Ого!!!!Многовато!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не влезаю уже давно ни в один из добеременных лифчиков)))) А вот молозива нет. И с дочкой появилось только после родов. поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!! ну вот, мужская компания у нас хоть набирается))) А то одни девчонки ))) Настен, удачки!!! Да что ж у вас такое!!!! не один, так другой((( мужу поправиться поскорее. В итоге сама поехала? Всем приветики!!! Лиличка, с выходом на работу!!!!! А я уже не могу там))))) Капец, выхожу с детьми гулять на площадку и со всех кабинетов моськи высовываются)))Смотрят)))Оценивают)))) А потом обсуждают, кто же у нас будет)))) Я сказала, что не знаю))))) Добавлено через 4 минуты Ладно, потопала я собираться))) Отвозить мужа и потом сама на работу)))) ну что, любители покушать, что сегодня едим???? У меня голубцы готовятся)))) А вечером буду борщ варить))) Пока осилила только бульон)))) А еще я вчера получила посылочку из магазина с брючками и кофточкой для Б))) Я такая счастливая!!!! И заказала мальку одежки))) сегодня надо успеть вечером оплатить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибос, девули !
Да, Тань, я пополнила ваши ряды. Сегодня тоже вышла на работу, задолбали рассматривать ![]() С покупками тебя ! А про еду : я уже кофейку жахнула с бутером. На обед в столовку пойду. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Шанти;7130157И я тобой горда!!!))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сделали узи с доплером:
У нас все хорошо. По узи соответствуем сроку 26 недель и 3 дня. По узи пдр 15 ноября. Рост 33 см, вес 964 гр. ![]() В очередной раз подтвердили девочку! ![]() Доплер тоже хороший. Ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, про доплер. Я когда записывалась на 4д узи, хотела с доплером сделать. Меня по телефону спросили есть ли у меня направление от Г. Говорю -нет. Тогда, говорят, доплер не делаем. Говорю, почему. Отвечают, это не они так решили, а Минздрав. Прихожу на узи, спрашиваю узистку, почему нельзя доплер. Говорит, он не информативен сейчас и если нет показаний, они его не проводят. А если она в ходе узи заметит что-то неладное, она доплер сделает без всяких направлений. К слову, Г. ни слова про доплер мне не говорила, ее все устроило. Ну и ладно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меняем, меняем.. Просто у модератора не было возможности, сегодня я еще данные обновила в связи с новостями.. Обещала сегодня выложить нам) Ждите)
Добавлено через 32 секунды Оранжевая кошка, с хорошим результатом! Ура!))) |
![]() |