![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня за день выпила стакан молока+3 печенюхи...и не голодная, смотрю ща на рыбу..понимаю, пора б поесть..а все равно чувство что желудок в горле где то...
почитала, надо есть стоя ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, забыла рассказать - мне сегодня приснилось что мальчика родила_))) И мужу говорю..вот ты один был прав, когда узисту даже не верил что девочка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, давай-давай! Ждем результатов ваших дискуссий)
Добавлено через 1 минуту Premier League, Катя, ахаха!! Как конь) ![]() Мне эпизио в первых родах делали, так я потом 3 недели "как конь" ела((( Ничего кайфового скажу я вам...((( Добавлено через 50 секунд Кать, а на счет снов: мне в Б с сыном снилось, что девочку родила, а в эту Б - что мальчика родила. Так что норм)))) И у тебя похоже та же фигня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, наверное)) сегодня видела на улице такого сладенького мальчика..взгрустнула..))))
Про "как конь", если мне теперь три месяца стоя есть, потому что дочь желудок придавливает - я буду вам тут ныть ежедневно ![]() Лилия81, Я перестала пока искать имя девочки, потому что это может закончится кровью))))))))))))))) вчера муж предложил Ребекка))) сказала пусть себе рыбку заведет и так называет)))надоел со своей неуёмной фантазией. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кать, я думала, вы на Даниэле остановились. Нет ? Насть, мне очень нра Кирилл. Ну очень. Но я уже боюсь первой предлагать -пусть муж начинает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |