Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 09:50
Ленуся-88
Гость

Девочки доброе утро! С недельками!
Вы уже солько всего переделали,стираете,гладите,сумки собираете, одна я походу на попе ровно сиду, еще ничего не стирала и не покупала для РД. Но у меня все детское дома в Москве,через две недельки поедем и займусь всем. Будет 37 неделек, а до 38 недель я точно рожать не планирую,так что за неделю потом все сделаю ))
Наконец-то мне перечислили декретные,расчитали также как с сынулей, а это приличненько, на днях в мегу поедем шопинговать )) давненько я этим не занималась )))
А я штанишки и кофточки до полугода не очень использую, мне с ними неудобно, парочка лежит и хватит. В основном это боди и слипы, в них очень удобно нам с сыном было и сейчас также планируем ))

Old 12.08.2015, 10:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже в основном боди и слипы)))) все мои любимые вещички))))
НатаБ вне форума  
Old 12.08.2015, 14:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я сегодня измоталась( сходила на прием, за 2 нед прибавка 1300 гр, сходила к терапевту, стоматологу, и сделала экг, потом заехали за продуктами, и полдня прошло. Теперь надо каждую неделю к Г((
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.08.2015, 16:48
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, с неделькой тебя!
Девочки, не поверите, а меня сегодня торкнуло варенье сварить. Я никогда этого раньше не делала, а сегодня захотела прям не могу. Пошла купила абрикосов и банок, сварила, вкусненько так получилось. Муж с меня обалдевает)))
Августята все рожают, так волнительно!
А у меня живот уже по несколько раз в день тянет, как при болючих месячных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Теперь надо каждую неделю к Г((
Как мне уже надоели эти походы к Г. Одна дорога сколько сил отнимает. Я к ней прихожу и еще обязательно минут 30 перед кабинетом сижу, чтобы в себя прийти, иначе давление зашкаливать будет.

Добавлено через 36 секунд

Ленуся-88, у тебя еще есть время все подготовить.
September вне форума  
Old 12.08.2015, 16:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Оль, далеко до жк?
Я тоже минут 20-30 сижу, только из-за очереди
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.08.2015, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
А мне уже сказали каждую неделю ходить! Я не хочу, у нас очереди по 3 часа...
*Pupsik* вне форума  
Old 12.08.2015, 18:57
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, далеко до жк?
Да, час добираться, и на транспорте и пешком.
September вне форума  
Old 12.08.2015, 19:32
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

И мне теперь тоже каждую неделю к Г ходить((

Добавлено через 45 секунд

Я вчера на приеме была. Г хотела направление в стационар дать из за отеков, я отказалась

Добавлено через 36 секунд

Кто нить еще отекает, как боретесь? что нибудь помогает?
Шалёнушка вне форума  
Old 12.08.2015, 19:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

это я одна такая с 30 недель каждую неделю ходить?(( Всю Б каждые 2 недели ходила и так... эх.
Я как отеки чуяла канефрон сразу пить начинала, брусничный лист клюквенный морс если изжоги нет. Все хорошо для почек, еще коленно-локтевая поза чтобы отток мочи лучше был. Ну и диета конечно, но воду главное не ограничивать.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.08.2015, 20:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Да, час добираться, и на транспорте и пешком.
Ну мне тоже так))
Больше напрягает что надо баночку сдать рано утром, и потом обратно около часа

Добавлено через 3 минуты

Девчат, я с хоккея еду, давно уже не смотрела вот так вот, в живую, хотя хоккей обожаю, уставшая, но довольная)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.08.2015, 22:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики
У нас тоже с самого начала приемы в ЖК раз в 2 недели были. Но я часто забивала на них, и сейчас забиваю, так как там в очереди сидишь ради взвешивания и измерений. Вот и сегодня не поехала, по жарюке с ребенком.
Да уже гулять тяжеловато со старшеньким. Стою - лялька вниз давит больно очень, сажусь - полежать хочеться сразу. В общем ждемс)

Добавлено через 47 секунд

Гульнара, кто с кем играл? У вас там популярный вид спорта? Страна то южная)))
Moreno вне форума  
Old 13.08.2015, 06:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Мне с 30 недель каждую неделю приём и анализ мочи ещё! В очереди по часу бывает сижу, стараюсь не пропускать, идти недалеко.
Магаданочка вне форума  
Old 13.08.2015, 07:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот самое дебильное это очереди, а т.к. у нас один врач более менее только, то очереди не 20-30 минут и не час даже, а от 3х часов и до бесконечности... я поэтому в жк иду как на войну)))

Всем привет! Неделек с недельками! Девчата, где наша Лена пропала кто знает? Чет не помню чтоб она предупреждала, я чет волнуюсь все ли нормально у них.
Вообще т.к. скоро всем того этого рожать надо номерами обменяться, особенно у кого связи в рд нет, чтоб все на связи были.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2015, 07:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Ленусю и Лизочку с недельками!!
И Лиза пропала, давно не писала.
Лена сегодня наверно напишет, тк к врачу должна пойти и договорится когда рожать.
Ян, я сейчас в Уфе же, играл Салават Юлаев против Тороса) а в Абхазии хоккей не играют, там даже котка нету на всю республику)

Добавлено через 1 минуту

Ой нет Лена ж в пятницу идет
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.08.2015, 08:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у кого недельки были и есть с недельками вас девочки!!!

Я тут))))) некогда все((((( вчера утром такое сообщение накатала и не туда нажала, все стерлось (((( я в итоге психонула и на все забила ((((

Мы вчера сестру мужа встречали из аэропорта! Прилетела на пару дней, сегодня уедут или в соль-илецк или на море все же!!!! Отдохнут хоть!!!! Тоже звали с собой, но я не рискну в такую даль пилить на своём сроке!!!

Мы вчера были на доплере и ктг, все ТТТ отлично! Доча длинная тощая сосиска)))))))
В РД пока не ложусь ТТТ, тк плацента хорошая, доплер, ктг тоже! Тч родимся мы, дай Бог, в сентябре и без всяких стимуляций!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 09:45
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

всем привет! Лену с неделькой
Я больше читаю вас, а писать особо не чего. Вчера сходила на КТГ но ни чего не сказали... вернее сказали что врач расскажет, а так ни чего там не понимаю. На прием завтра только пойду. Сегодня проснулась горло болит( только не пойму от чего, у меня изжога жуткая последнии дни, не могу ни сидеть не лежать... желчь подкатывает и бегу всё что поела выпускать на свободу(((( Рени ем пачками... не помагает(( Может кто-то чем то другим спасается от изжоги???

Добавлено через 1 минуту

у нас нет очередей к Г, по времени запись. и всегда во время приглашают в кабинет.

Гульнара Н., я тоже люблю хоккей))) в Челябинске ходили часто) я сына хотела отдать в школу Трактор
ZebR@ вне форума  
Old 13.08.2015, 10:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, горло болит скорее всего из-за изжоги, гивискон грызи он лучше ренни!!!
Я хоккей тоже люблю, но не рискну на него ходить сейчас))) у нас всегда полный ледовый дворец, кто знает, что на уме у фанатов))))

Добавлено через 1 минуту

А ещё лучше попей желчегонные препараты!!! У меня после Хофитола прошла изжога! Спроси завтра у врача!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.08.2015, 10:16
September
Мама-чайник

Всем привет!
Лену и Лизу, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Тч родимся мы, дай Бог, в сентябре и без всяких стимуляций!!!!!!
Ну вот видишь как все здорово обернулось!
September вне форума  
Old 13.08.2015, 10:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! С недельками!!! Как мало осталось, буду скучать по пузику!!!
Шалёнушка, мне очень арбуз помогает!!! И почечный чай!!! Но арбуз вкуснее))))

Elena_1710, ну вот и хорошо!!! Доходишь до срока в итоге))))
Я сейчас уже раз в 7-10 дней хожу в жк! Постоянно забываю о моче(((( эти баночки уже снятся!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.08.2015, 11:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасиб, я даже сглазить боюсь , очень до сентября хочу доходить!!!!!

Я в ЖК хожу каждые 7-10 дней, мочу сдаю так же! Кровь каждые 2 недели!

Девочки, а большо ШМ смотреть???? Сказали в 38 будут её смотреть в РД я уже боюсь, что больно будет
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема