![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да клеа вообще меня еще ни разу не подвел в целом, когда др тесты молчали на первой начало второй недельке он выдавал, ладно не будем о грустном, подождем результата крови. Ласка как твое самочувствие? На скрининг контроль еще не ходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня нормально всё ![]() На скрининг ездила, по узи вроде как всё норамально без отклонений. А кровь только через две недели будет... Хотела в платную на этот скрининг записаться - неполучилось, пришлось идти в областную больничку ![]() Вот думаю с Г посоветоваться и если ничего страшного не будет, то сходить на узи еще в 16 недель, но уже в платную и с мужем ![]() Леночка, буду за тебя кулочки держать - пусть этот призрак полосочки будет не просто так, ярчайте!!! )) Ты бы сегодня не изводила второй тест, завтра с утра замочи (если терпения хватит конечно) С утра концентрация хгч больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М;7131111]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ласка растите давайте, точно звери, даже фотографи не дали и монитор посмотреть, противные они все на бесплатных узи, точно ни чего не скажут, растите не болейте, побольше вам приятных моментов испытать
![]() Ириска делала на 11 день цикла, мне там уже про фолики сказали, что есть доминант, а потом уже через недельку сходила примерно на 19 день, посмотреть, фолика уже не было, под вопросом желтое тело ставили. В общем примерно так, но все по разному ходят |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Значит снова в бой с 14 дц! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |