![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну да, я читала, но все равно химия же... Страшно на себя ответственность брать, посоветуюсь со своей в ЖК Золото в шоколаде, бедняжка! Зачем утрожестан на таком сроке??? Больше отдыхай и прислушивайся к своему организму.. Все будет хорошо! Добавлено через 2 минуты Видимо как раз из-за нехватки гемоглобина, и соотв кислорода в тканях.. Но вот я хочу сказать, что был у меня 90, пропила я пачку феррум лек 290 руб и стал у меня 121. Так что это решаемо и довольно быстро и относительно не дорого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, не грусти! А 15.000 это в рублях российских сколько? У вас какой курс?
Главное, что кровоток хороший и что с малышкой все в порядке. А открытие сколько? Что по этому поводу сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, ну это платная Г ,не нравится -вали. А куда валить то? Эта вроде хоть что-то понимает. В поликлинике вообще деревяшка сидит...
SveKuZ, не поверишь, я сдавала общий анализ крови один раз за всю Б. Сказали низковат ,но не критично. Это типа кислородные коктейли для обогащения кислородом. Шанти, не знаю ,Насть ,типа из-за приоткрытого зева...мне уже третий раз выписывают железо без анализа |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, в рублях это тысяч 5. Если взять в среднем муж мне выдает 30 тысяч в месяц ,то есть 10 тысяч рублей... открытие 7,1мм
Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, вот я думаю на счет прививок. Стоит ли делать дочке. У нас никто ни за что не отвечает...страшно если честно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, ааа, т.е. 1к3 примерно курс. Ясно.
А что про раскрытие говорят? Я знаю многие с таким раскрытием до пдр дохаживают и даже перехаживают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я их тоже боюсь, потому что не знаю как правильнее. Стараюсь доверять врачам, стараюсь собрать несколько квалифицированных мнений. Но почти все прививки все же делаю. Не делала только 1 прививку из двух в РД. А все остальные делали по графику в итоге. И делать страшно, и не делать страшно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, вот блин врачи, а консультации по месту жительства чем тебе не понравилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, насчет прививок, лично мы за. Все же риск без прививки превышает риск от прививки. Достижениям советской медицины я доверяю. И был случай у меня на работе не успели сделать от коклюша и еле спасли девочку. Это страшно. Еще рассказывала родственница, родился недоношенный и слабый, не стали делать бцж, и не помню чем-то заболел и умер ребеночек.. Короче, я прививки делать буду однозначно..
Добавлено через 33 секунды Ну это мое мнение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, ущерба больше чем жертв т.к в основном мамы с детьми, семьи остались без крыши,без одежды,без еды..собирали всем городом помощь погорельцам..у брата свекрови дом сгорел..Путин обещал выделить деньги на строительство в итоге сами строят наемные и выделяют площадь маленькую..маленькая комнатка и кухня..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже будем делать прививки и делали Пашуле, правда по индивидуальному графику из за аллергии. Мое мнение, что тут сама мамочка должна серьезно относится к этому вопросу. Ни в коем случае недолеченному ребенку или с насморком и т.п. Меня больше всего удивляют разговоры, когда мамочки жалуются какой сякой педиатр и перед прививкой даже температуру не померил...да..педиатр тут отнесся халатно, НО почему вы дома сами не померили ребенку температуру перед прививкой и не сдали элементарные кровь и мочу? Мы любим винить кого то во всех грехах, а если задуматься, то кто как не мы ответственны за своего ребенка???
И большинство случаев последствий от прививок именно из за халатности, мое субъективное мнение! Возможно оно не верное( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот интересно, когда в жк выдают больничный, справку о ранней постановке на учет. Ровно в 30 недель ? Или раньше могут ? И еще: сейчас, кажется, можно выбирать годы, по которым будут рассчитывать декретные, да ? Необязательно это должны быть 2014 и 2013? Или я ошибаюсь ?
Добавлено через 2 минуты Про прививки : я делала и буду делать ! Мы, правда, мочу и кровь перед каждой прививкой не сдавали (не вижу необходимости -и так видно, мне кажется, здоров ребенок или нет (я про орз )), но все прививки сделали. Правда, вакцину покупали сами, иностранную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оранжевая кошка, да вот получается не пошла бы я на этот доплер и знать бы не знала есть там раскрытие или нет...меня ничего не беспокоит. Г сказала утрожестан минимум до 30-32 недель мне надо. Хотя на форуме тоже читала что им шейку цементируют ,что потом в родах не раскрывается. А на счет прививок я тоже считаю делать надо ,мне страшно именно у нас делать( у нас был случай что детей спидом заразили(((
SveKuZ, Свет ,там вообще тупая сидит. У нее принцип "делай как я". О чем тут говорить) а еще подругу обманули и дочери ее в шприц набрали 2 разные вакцины и всандалили тайком ,потому что она отказывалась делать. После этого у ребенка 2 недели температура была 40 ,чуть не убили... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В идеале, я бы хотела в 7 рд, верднее в роддоме при 7 ГКБ Я дочку там рожала и осталась довольна)) Но скорее всего в 17 рд. Т.к. он по прописке)))) Хоть кто-то приезжать будет)) Потому как в 7-ку ко мне вообще никто не приедет))) А так грустно)))Отдали и забыли.... А там посмотрим, вдруг меня врач еще куда зашлет. Но пока настраиваюсь на 17 рд) Я просто думаю, как скоро я смогу оттуда смыться)))) А то ведь бабуля затискает малыша)))) Потому как планирую перебраться в Москву где-то за неделю до ПДР))) если раньше не разрожусь)))) Но там тоже, в ПОдольске я даже в страшном сне не хочу рожать. ТОгда в любом случае придется самим ехать до любого РД в Москве))) Ой. там природа, наверно, класс!!!! Здорово!! А вот что горит все - да.... У нас по новостям показывают, но рассказывают так все красиво, что тушат давно....Только пока безрезультатно.... Цитата:
Цитата:
Придется договариваться с врачом)))) В принципе, многие же счас чуть ли не с роддома на дачи уезжают))) А Петр это у нас кто??? И почему не пошла???? Красивое же имя)))Эрастушка)))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я боюсь к нему идти))) Чую скоро Г будет на меня ругаться)))Что так и не сходила))) Я поэтому в ПК и не пойду)) Пойду к своему стоматологу))) Она ждет меня еще с осени)))) Чую и от нее мне тоже достанется, что раньше не пришла и не залечила))) Мне тогда уже 3 зуба светило лечить))) Цитата:
Цитата:
Лидусь, главное, что с малышкой все хорошо!!!! А вообще врачи да- выкачка денег.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Золото в шоколаде, хватит платить. Я Б на твоем месте вообще бы ничего не покупала. Железа мало? Ок) гречка, гранат, яблоки. Кровоток у ребенка хороший, ну и все. Пошли они лесом Добавлено через 51 секунду И я за прививки. Единственное, я не делала скрининг из пяточки |
|
![]() |