Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 08:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирише4ка, однозначно ярче!! Поздравляю!!
K a t r i n, т. Е это ты первый раз сдавала ХГЧ?? Ждем результат и не теряем надежду!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 08:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мальвина, второй. Первый был 92 в 4 недели. Надежду то уже потеряли. По узи матка чиста, даже желтого тела нигде нет.
K a t r i n вне форума  
Old 13.08.2015, 08:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирише4ка, а какой у тебя сегодня день дпо?
Катюш, обидно как (((.держись, милая .... может биохимическая была
Romantique вне форума  
Old 13.08.2015, 08:55
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо
K a t r i n, мне очень жаль ((((( когда побольше будем обязатель чихну от всей души
Romantique, сегодня 11ДПО
Как у тебя дела?
Ирише4ка вне форума  
Old 13.08.2015, 09:39
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у меня борьба с ветряными мельницами ...жжение во рту, в желудке не проходит, врачи как всегда разводят руками.... а так у меня сегодня 8 дпо, о.была подвержен узи, поэтому режим ожидания
Romantique вне форума  
Old 13.08.2015, 09:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных.
Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась.
Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было.
Кать, жалко как... Держись! И не расстаривайся, все обязательно будет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. теперь интересно ,когда М разойдутся, а то так и подмазывает.
Чтоб вызвать меськи обычно дают 7 дней пить дюфастон, а потом в течение 7 дней на отмене М должны начаться... Так что в течение недельки жди...
Auttti вне форума  
Old 13.08.2015, 10:16
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...
Ирина вне форума  
Old 13.08.2015, 10:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Катюша, как жаль.
Я при бхб тоже выпила 4 дюфа. Денька полтора - два расходились М.

Иринка - удачи на завтрашнем УЗИ.

Иришка - полоска ярче, растите, крепитесь!!
shain вне форума  
Old 13.08.2015, 10:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...
Удачи вам завтра @@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 11:00
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, чтобы получилось в этот раз и ты увидела свои полосочки @@@@@@@@@@

А желудок проверяла? У меня тоже бывает жжет. Но у меня повышенная кислотность. Не могу с пустым желудком ходить.даже иногда вставать утром приходится раньше.чтобы пойти поесть.
Ирина, все обязательно будет хорошо
Удачи завтра @@@@@@@@@@@:
Ждем новостей
shain,спасибо.

Чего то мне не посебе. Пока наверное на узи не схожу.
Чувство такое.что М вот вот придут
Ирише4ка вне форума  
Old 13.08.2015, 11:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирише4ка, что бы подтвердить маточную беременность, нужно идти с недельной задержкой!! Так что осталось совсем немного подождать, всего каких то 10-11 дней!!!

Добавлено через 1 минуту

А пока успокойся и наслаждайся безтоксикозной жизнью!!

Добавлено через 40 секунд

Ирише4ка, а ты ХГЧ и прогик будешь сдавать!?
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 11:30
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, у м.и б.симптомы одинаковы почти, поэтому не волнуйся.... это тебе кажется
Romantique вне форума  
Old 13.08.2015, 15:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Катюш, обидно как (((.держись, милая .... может биохимическая была
спасибо. Врач говорит, что похоже на замершую на очень маленьком сроке. Сегодняшнее ХГЧ 492 показывает. В нормы не укладывается.
Месячные сегодня усиливаются, к врачу пойду в среду, она скажет дальнейшие действия. А пока говорит, что всё идет как надо.

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
[b]
K a t r i n, мне очень жаль ((((( когда побольше будем обязатель чихну от всей души
Хорошо Крепитесь друг к дружке пока покрепче!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, жалко как... Держись! И не расстаривайся, все обязательно будет!

Чтоб вызвать меськи обычно дают 7 дней пить дюфастон, а потом в течение 7 дней на отмене М должны начаться... Так что в течение недельки жди...
Инн, я нормально. М расходятся, что уже хорошо. А через неделю еще УЗИ, посмотрим ничего там не осталось не нужного.

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катюша, как жаль.
Я при бхб тоже выпила 4 дюфа. Денька полтора - два расходились М.
а после бхб ты что делала? Анализы какие-нибудь сдавала?
K a t r i n вне форума  
Old 13.08.2015, 20:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Кать, я как М закончились на узи сходила. Все чистенько и хорошо было. Гормоны пересдала. Все в норме было
shain вне форума  
Old 13.08.2015, 21:33
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

K a t r i n, очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!

Ирише4ка, крепитесь сильнее, держу кулачки!!!

Я сегодня со всеми анализами ходила к своей Г... Назначила лечение от уреплазмоза, а вообще, она говорит, что все анализы хорошие, несмотря на повышенный пролактин.. Там показатель просто невысокий.. Говорит, хотите сходите к эндокринологу..скорее всего скажут пересдать и все будет в норме, т.к это очень капризный гормон.. Записалась на всякий случай, схожу 20.08.. Супруг еще сдавал мар тест и спермограмму..мар тест - все хорошо, а спермограмма не совсем.. Есть проблема с активностью..купили сег с ним спермаплант..девочки, никто не пробовал? А, еще Г мне сказала, как пролечемся от уреплазмоза, через месяц пересдать анализ и можно проверить проходимость труб... Так не хочется мне на эту экзекуцию идти.. Может, не придется к ней прибегать?! Вдруг, все получится до нее..
*Тюшечка* вне форума  
Old 14.08.2015, 08:07
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мальвина, я сегодня уезжаю к родственникам.не успею хгч сдать.приеду через неделю сдам.
У меня из за моей печение состояние вечного токсикоза)))) почти всегда тошнит
Romantique, спасибо.постараюсь о плохом не думать
*Тюшечка*, спасибо

Вчера вечером написала мужу эту новость.он видимо был в шоке.сразу курить побежал))))
Ответ был я рад поздравляю )))))
Позже видимо пришел в себя написал очень рад)))))
Вот так планируешь.а когда получается и радость и шок одновременно.
Сказал приедет отметим)))))

Мне вот интересно.а вдруг и правда двойня как мне на узи врач сказала)))))
Я к ней пришла на первый ДПО что она там увидела.
Ирише4ка вне форума  
Old 14.08.2015, 08:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
K a t r i n, очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!
Спасибо! Вот прям в точку ты написала про нелегкий труд. Теперь я это понимаю.
K a t r i n вне форума  
Old 14.08.2015, 09:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)
sashinatasha вне форума  
Old 14.08.2015, 10:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

K a t r i n, 492 это ХГЧ уже не бхб!! А все таки замершей на раннем сроке(((
Пусть все выходит самостоятельно, держу @@@@ !! Тогда и планирование можно будет не прерывать!!! И в след цикле у вас все обязательно получится!!

Добавлено через 37 секунд

sashinatasha, добро пожаловать!!
Мальвина вне форума  
Old 14.08.2015, 11:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)
Добро пожаловать!
Auttti вне форума  
Закрытая тема