![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, чтобы получилось в этот раз и ты увидела свои полосочки @@@@@@@@@@
А желудок проверяла? У меня тоже бывает жжет. Но у меня повышенная кислотность. Не могу с пустым желудком ходить.даже иногда вставать утром приходится раньше.чтобы пойти поесть. Ирина, все обязательно будет хорошо Удачи завтра @@@@@@@@@@@: Ждем новостей shain,спасибо. Чего то мне не посебе. Пока наверное на узи не схожу. Чувство такое.что М вот вот придут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, что бы подтвердить маточную беременность, нужно идти с недельной задержкой!! Так что осталось совсем немного подождать, всего каких то 10-11 дней!!!
Добавлено через 1 минуту А пока успокойся и наслаждайся безтоксикозной жизнью!! Добавлено через 40 секунд Ирише4ка, а ты ХГЧ и прогик будешь сдавать!? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. Врач говорит, что похоже на замершую на очень маленьком сроке. Сегодняшнее ХГЧ 492 показывает. В нормы не укладывается.
Месячные сегодня усиливаются, к врачу пойду в среду, она скажет дальнейшие действия. А пока говорит, что всё идет как надо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а после бхб ты что делала? Анализы какие-нибудь сдавала? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
K a t r i n, очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!
Ирише4ка, крепитесь сильнее, держу кулачки!!! Я сегодня со всеми анализами ходила к своей Г... Назначила лечение от уреплазмоза, а вообще, она говорит, что все анализы хорошие, несмотря на повышенный пролактин.. Там показатель просто невысокий.. Говорит, хотите сходите к эндокринологу..скорее всего скажут пересдать и все будет в норме, т.к это очень капризный гормон.. Записалась на всякий случай, схожу 20.08.. Супруг еще сдавал мар тест и спермограмму..мар тест - все хорошо, а спермограмма не совсем.. Есть проблема с активностью..купили сег с ним спермаплант..девочки, никто не пробовал? А, еще Г мне сказала, как пролечемся от уреплазмоза, через месяц пересдать анализ и можно проверить проходимость труб... Так не хочется мне на эту экзекуцию идти.. Может, не придется к ней прибегать?! Вдруг, все получится до нее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я сегодня уезжаю к родственникам.не успею хгч сдать.приеду через неделю сдам.
У меня из за моей печение состояние вечного токсикоза)))) почти всегда тошнит Romantique, спасибо.постараюсь о плохом не думать *Тюшечка*, спасибо Вчера вечером написала мужу эту новость.он видимо был в шоке.сразу курить побежал)))) Ответ был я рад поздравляю ))))) Позже видимо пришел в себя написал очень рад))))) Вот так планируешь.а когда получается и радость и шок одновременно. Сказал приедет отметим))))) Мне вот интересно.а вдруг и правда двойня как мне на узи врач сказала))))) Я к ней пришла на первый ДПО что она там увидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, 492 это ХГЧ уже не бхб!! А все таки замершей на раннем сроке(((
Пусть все выходит самостоятельно, держу @@@@ !! Тогда и планирование можно будет не прерывать!!! И в след цикле у вас все обязательно получится!! Добавлено через 37 секунд sashinatasha, добро пожаловать!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |