|  14.08.2015, 17:29 | |
| Гость 
				 |   

Приветик всем. Спасибо, девчули за поздравления))) Мы ползаем! Вперед! Только как написала  Катена как гусеница, поднимается на колени, отталкивается, ложится на живот опять поднимается ит.д И прям ведь быстро уже. Очень интересуют игрухи брата и сам брат конечно же, к нему и ползет все время. Кушаем смеську, кабачки, морковь, цв.капусту, брокколи. Добавляла кртошку, покраснели щечки ((( кашу едим гречневую безмолочную (развожу в козьем молоке)в ниблере печеньки, яблоки. Вес и рост незнаю, в ПК неходили, (никак спина не пройдет) Зубки на подходе, но что то не вылезут никак, десна снизу набухшие. katena, с ползаньем вас, скоро и вперед значит поползете. Маме скорейшего восстановления! Елена омичка, спасибо, Лен. Антошу тоже с полугодием, здоровья вам крепкого! | 
|   | 
|  14.08.2015, 17:36 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

Мы спим нормально...но это для кого как)))) для меня нормально....  Мы кушаем и дальше спим, но кушаем не один раз. Спим пока вместе, так удобнее мне, суну грудь и спим...в итоге и он и я высыпаемся полностью, ну и старший сынок не слышит никакой возьни.
		 | 
|   |   | 
|  15.08.2015, 04:11 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Всем привет!!! Вчера столько написала,а инет потух, так жалко... Отвлеклась на сына и забыла переписать((( Света приветик! Хорошая мечта, пусть исполнится!!! Алсу лечи спинку, пусть скорее проходит боль!!! я знаю что это.. ох... сейчас шеей мучаюсь   Лена, с умелочками вас и и с прибавочкой, так держать, лапуси сладкие!!! Катя, Ярославик уже гурман, с умелочками, ползанье это супер!!!  Алена, Октавия молодечик!!! Уже ползает почти!!! Это здорово  Иришка, как Ксенечка? Что новенього у вас? Как твоя работа??? Доча с кем когда ты работаеш? Катеночек, как ваш магазин?Я надеюсь все отлично с продажами? С зубиком вылеченым тебя! Юля, я тоже Илюху ночью с собой с часа ночи ложу, иначе не могу выспатся, вас с умелочками!!! Катюша, Сибирская, как Максик??? Доня?? Твоя аллергия прошла? Ты писала про скорлупу яйца, так я ее ем, а толку... Может чуть позже. Купила мазь питающую Артроактив, мажусь, надо три мес. курс, прочитала что при гв можно, прогревает слегка мазь, хоть полегче, скорлупу так и пью, добавила Цигопан. Настя, что у вас новенького? Добавлено через 8 минут Напишу о Илюшке Весит наверное уже 10ку, тяжело качать на руках, закончили с качанием, садится сам если держиш ему стопки ножек, ночью спит в своей кроватке до 1-2 ночи, потом к себе ложу под грудь, кушаем из прикорма все еще кабачок, и начали 3й день цв. капусту вводить, пока все ок и нравится. после 6 мес будет картошка, дальше не знаю что вводить, брокколи меня не вдохновляет магазинная, может тыква будет потом морковь. Каши точно не раньше 7 мес. безмолочные, так как вес большой, а сам такой стройняшка даже складок мало..  Грудь ест утром и ночью, днем и на ночь ест неизменный Нутрилон1, по 210 каждые 3,5-4 часа. Ползать не пытается совсем мы лентяи, на животе так и не полюбил лежать, максимум 2-3 мин и переворачивается. Ручами как и все, орудует прекрасно) в двух руках игрушку и сразу надо обе в рот, перелаживает из рук в руки игрухи.. Очень любит сидеть за столом, пьет сам из кружки, купили с двумя ручками, любит наши кружки, так и бы и съел весь наш обед))) Постоянно вырывается из рук, надо уже бежать)) А еще мы позавчера были на контроле узи ТБС и первый раз вилочковой железы.. Вилочковая увеличена, ТБС появились штрихи окостенения на ядрах, но все равно ставит дисплазию ядерную тип б1, тоже парадокс, почему физиологическую норму развития ставят в патологии! и откуда б1, Наверно не куда ортопедам сплавлять трусы эти перинки фрейка и тд((( (узи было изображение плохое, вот что за часные клиники, врач полчаса суставы разглядывала, склоняюсь что надо узи переделывать в другой клинике!!!) И Вику возила снова к иммунологу, сдали фрагменты иммунограммы и на эштон-барра, надо еще сдать на козье молоко (если нет аллергии о можно козье, ибо на казеин аллергии не выявили) подозреваю аллергию на мед, пока не даю, сдадим позже-пока финансы запели романсы, Отдельная история: соц защита сказала вернуть 19000 что выплатили за 2 мес Илюше едв за третьего ребенка по 9,500, видите ли мои декретные начисленные в январе распространились по месяцам по 17-18 тыс. до июня! Парадокс, я их давно потратила, сказали что не будут детксие платить 1,5 мес. август и пол сентября, возмещая эти 19, когда у меня еще доход привышал(( Я не вступила в право на эти детские на всех детей! Офигеть! Могли бы сначала узнать в моей организации мои доходы, потом уже выплачивать эти 19(((( Хотя я справки передоставляла что начисленны декретные в январе выплаченные в феврале и все. дальше 0 дохода Добавлено через 26 минут И отдельная история с выплатой зп мужу, последняя зп была в апреле, в мае конце пошел в отпуск.. а зп за май и отпускные за 48 суток получил только в начале августа! Чтобы это произошло пришлось снова писать в администрацию Президента страны с жалобой, они в мин. труд, от туда губернатору нашей области и областную прокуратуру, не говоря о том что шли местные суды и прокурор все видел районный, была пресса с телевидения, были новости по местным телеканалам о бесплатной работе коммунальщиков, ответ главы администрации района и только через мес всех рассчитали... Вот что над было сделать чтобы работникам выплатили честно заработанные гроши((( А то что три мес без денег мы сидели, и сколько долгов по % за кредиты набежало, никого не интересует, у мужа только % просрочки 4,5 тыс. набежало, пришлось платить.. Скоро отопительный сезон, организация на грани банкротства, разворовали местные власти все, о чем почти и сказали на телевидении, но это в эфир не пошло.. Была бы другая работа в деревне, уволился бы давно, но пока в поиске и ждем место осенью. | 
|   |   | 
|  15.08.2015, 11:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Наташ  я если честно  не поняла ?  как вернуть 19 тыс? а почему их вообще тебе давали ? и что это за пособие ? типа на третьего ребенка ? Добавлено через 56 секунд Спасибо девочки )))) я конечно понимаю что двойни у меня не будет . ...но помечтатььььь))) | 
|   |   | 
|  15.08.2015, 14:15 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
  ох эта наша соцзащита... Есть в нашей стране пособие на третьего и последующего ребенка 8 тыс с чемто, пособие называется ЕДВ до трех лет оно увеличивается в размерах районных и областных коэффициентов, у нас вся сумма с этими надбавками 9500. Когда я подала справку со своей работы о доходах за 3 мес. как соц защита требовала, в ней не были включены суммы за мой декретный отпуск, а должны были, я не виновата что мне дали справку такую, соц защита мне выплатила за 2 мес по 9,5т а потом только подали запрос о моих доходах, где им расписали мои декретные с февраля по июнь помесячно! Поэтому мои доходы в сумме с доходами мужа привышали 9450 дохода на человека в семье, я не имела право на эти детские. В этом то и парадокс что деньги мне выплачены в феврале декретные которые я потратила за мес., это я и сказала специалисту соцзащ, она говорит я все понимаю, но таков закон, вот так.. Теперь эта тетя подала запрос на мои доходы, и во вторник ждет меня к себе в понедельник моя работа ей пришлет мой доход май-июнь-июль, если доход ниже чем 9450 на чел в моей семье то я вступлю в право на выплату детских, с них же и удержат 1,5 мес эти 19тыс, если в августе доход наш с мужем привысит сказали вернуть наличкой, вот вобще, да?? незнаю, понятно ли объяснила.. Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты у нас прадеды по линии мужа все шкафы по два метра ростом, пробабушка Илюши 1,80 и очень широкая, вобще наши с мужем семьи тяжелых людей но не толстых, тем более ребенок без прививок, физиология другая, не по шаблону педиаторскому. | ||
|   |   | 
|  15.08.2015, 15:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 27.07.2014 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 570            |   

Наташенька спасибо за пожелания.Ильюшка молодец какой,одним словом Илья богатырь.Дулю им а не возврат денег.Вообще обнаглели,нам соц.защита я уже писала платит 275 р.40 коп.не позорились-бы твои деятели маме с тремя детьми и без з.п.пол года отца предъявлять такие требования.А если у юриста узнать имеют- ли право забирать уже выплаченное.Это не твоё упущение,ты все доки собрала.Давай,удачи тебе и отстоять своё право. Добавлено через 2 минуты У вас ещё тупее. | 
|   |   | 
|  15.08.2015, 17:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

Натусь понятно все  ))) тут хз кто виноват   (((( и бухгалтерия  и спец  соц защиты   ((( Ириша ты че за пособие из соц защиты получаешь ? ?? Может нам тоже чего положено . ...а я не в курсе ))) | 
|   |   |