![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!с месяцем деток!!!
спасибо за поздравления !!!даже не верится,что месяц пролетел про депрессию...у меня ее нет. она была однажды..но там был повод очень сильный,третьи роды...но я не имела права на депрессию тогда. и ..поэтому собралась,взяла себя в руки,и стала жить дальше. мой муж работает тоже до поздна. сейчас на работе..когда приедет -неизвестно. дети в сад не ходят))и не отдам их))хотя многие,даже не многие,а практически все твердят,Отдай в сад!!!но..у меня свое мнение на этот счет. да,тяжело с ними...но в сад не отдам всеравно иногда тяжело бывает с кормёжкой. плюс у мирона 3 года..кризис. стараюсь как то отвлекать его балуется,не хочет есть сам. кормлю и верочку и его одновременно) мою их троих сразу))веруня в круге плещется,и дети сидят с игрушками. потом ее достаю,быстро одеваю,пеленаю,и потом уже старших достаю,одеваемся,и идем есть. ужин готовлю набегу))))) сегодня платье себе купила хотела кроссовки купить))а купила платье))куда в нем ходить теперь)))))))))) но оно красивенькре такое. потом сфоткаю в клетку,красное пояс широкий одевается под грудью,снизу расклешеное и в складочку юбка. чуууть выше колена |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с покупочкой тебя
![]() Ты знаешь,моя депрессия была мне самой не понятна,она не была связала с ребенком ![]() ![]() А сейчас(уже 3 дня),у меня не депрессия,а тоска...по мужу тоскую. И вот я весь день детьми занята,вроде отвлекаюсь и мне хорошо.Но пришли вечером с детьми в парк,они на площадку,а я с коляской по парку гуляю и сразу грусть...с мужем недавно там гуляли,мысли в голове,что он не скоро приедет.И когда дети все легли спать и я наедине с собой грустно,ждать не кого... Звонит он мне каждый день и говорит,что самому не по себе,а прошло всего 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с датками!
Девочки, наверно это гормончики, я тоже немного более ранима сейчас, обидчива, всплакнуть могу, но вообще наоборот очень счастлива и с каждым днём всё лучше, вот на днях сидеть стало можно, так я каждый раз садясь на попу так радуюсь, что больше нет этих неудобств и можно сидя лялечку мою покормить и вообще. И так постепенно много заморочек уйдёт и легче станет. Так то у меня муж тоже часто занят, а если и нет то не особо помогает, мне бы хотелось чтобы он старшую чуть больше на себя брал, а она отказывается, ни умыть себя ему не дает, ни одеть, ни кушать наложить, вот такая мамсюшка, да наверно ещё стрессует после моего отсутствия и появления сестрёнки))))) а мама уже давно не приходит, т.к после её визитов истерики. Единственное, с содроганием жду осени, куча одежды, дожди, да и вообще люблю лето, целый год почти его ждать..... Добавлено через 3 минуты Анют, ну какая же ты девочка-девочка! Платье купила)))) Анют, как детки к малышке? Мне тоже все твердят в сад отдавать, но у меня и мыслей таких нет, может после н.г. Диля, пусть время скорее пролетит, понимаю тебя, мне вроде с детками забот хватает, и общения тоже, но вечером когда ждать некого так пусто и одиноко. Бывает муж уезжает или задерживается сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дилюш(((когмар((целый месяц
это обучение чтоли какое то у него? держись,осталось еще немного и он вернется !!!! светунчик,вот я при слове "САД" раздражаюсь)))от сада у нас только сопли были,хотя мы ходили раза 3 в сад всего с настей и каждый раз сопли ну его нафик тем более развивалок достаточно у каждого из них. там больше дают,чем в нашем саду был бы садик хороший,я бы может и отдала. но в наш-не хочу. а переводить-у нас тут все сады такие... Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 38 секунд вот платьишко. оно чуть выше колена,Рукав 3/4 теперь туфли к нему надобно)) Добавлено через 1 минуту на мне оно лучше чем на вешалке,сверху в обтяг и вырез такой,мне нра такие...и вот оно не как для беременных,а именно по фигуре,несмотря на покрой такой. талия в обтяг,а юбочка не такая пышная,и как то оно не полнит,слава богу. осталось 10 кг скинуть,и оно будет еще лучше сидеть хочу туфли классику лодочки на шпильке...красные или белые к нему...или черные...не знаю даже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты прямо в точку описала вечера...
У нас сегодня что-то так холодно,представлю сколько мы на улицу с собираться будем ![]() Ань,платье очень красивое,я его на тебе представляю ![]() Я сегодня видела тебя во сне ![]() А про мужа,нет не обучение,а открытие нового ресторана,его становление.Т.е. муж должен разработать меню и обучить персонал тонкостям блюд.Организовать сервировку столов,выбрать и заказать скатерти,салфетки,посуду и приборы,посуду на кухню и тд.Куча документации,технические паспорта и прочее,в общем там много работы у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все видимо на выходных)))
Дэлия, я довольна! Люблю свою коляску, нравиться просторная люлька и легкое управление! У нас зиппи) еще безразмерная сумка внизу!) Девочки, как дела??? У нас все хорошо, размеренно провели выходные, нагулялись. Особо новостей нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мне нравится наша коляска))) Мы выходные провели дома, гулять нам пока нельзя. Завтра к 10.00 в больницу, посмотрим что скажут. Срыгивает доча сейчас раз в сутки, в пятницу срыгнула много, но не фонтаном, просто столбиком не подержала и доча половину съеденного срыгнула. В субботу вечером срыгнула около 2 ст ложек, сегодня не срыгивала вообще. Видимо отек послеоперационный сходит и все нормализуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня муж уехал в командировку,вроде тут я не писала,поэтому мне что будни,что выходные
![]() Мне тоже очень нравится моя колясочка,от цвета вообще балдею и управляется отлично,амортизация на высоте ![]() Маш,пусть ваши срыгивания заканчиваются совсем ![]() А я вот выбираю осенний комбезик Рафаэльчику ![]() Все уже прикупили? Он у меня кстати резко вытянулся в рост,56р стал мал,62 теперь носим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за поздравления! Все прошло хорошо, хныкала иногда, но в целом спокойно. Потом поехали на базу отдыха, бабушки и дедушки внучку катали, а я играла в бамбинтон, танцевала, купалась в бассейне, ела вкусняшки)))) отдохнула)))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Что касается депрессии.... Походу меня тоже накрыла... С мужем постоянно ругаемся, меня все раздражает... Сын не слушается, делает все наоборот, вообще не узнаю своего сына. Думаю ревность у него так проявляется. Еще низ живота уже как неделю ноет, с сыном в этот же период, также начался эндометрит, походу снова. Вот пойду к гине в среду, мазки возьмет и на Узи посмотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алена,у вас очень красивая семья
![]() Еще раз вас с крещением ![]() Депрессию гони прочь!!! К врачу конечно сходи,мне тоже не мешало бы со швом своим и вообще,выделения у меня все еще идут,надоело уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, а у вас какая коляска??
И у гас также с ростом))) Комбез нам подарили, а еще один сестра отдаст. Завтра фото скину. Шапочку тоже подарили, белую как я и хотела! Добавлено через 1 минуту Maruskya, рада, что вы быстро идете на поправку! Тьфу тьфу! Арина стала меньше срыгивать, видимо функции желудка в норму приходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, хорошо что дочке лучше!
Диль, долго будешь одна((( как справляешься? И я свою коляску люблю) не смогла пользоваться той, что сестра отдала. Теперь двойняшки гуляют только ножками, а для малышки я сложила их коляску в моно вариант. И получаю удовольствие) У Лены никак не наладиться стул((( Вчера у меня было много молока, но из за колик она мало сосала. Сегодня его почти нет, и опять она мучается животом. Сосет мало (по 60 гр), практически не спит... Врачиха теперь говорит ацепол попить. Мы уже пропили бифиформ, второй день даю ацепол. Толка нет(( Таня, как ты наладила стул Арише? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Софью с крещением!!! Красивые вы очень! Терпения тебе с сыночком. У нас ничего нового, живот так и мучает. Последние две ночи вообще капец, я сплю днём на ходу. Ещё у сына терма непонятная вечером, больше никаких признаков болезни. Фиг поймешь, что такое. А он к малышка всегда лезет с нежностями/ поцелуйчиками. Добавлено через 11 минут Даш, фотки просто прелесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань,завтра фото колясочки скину
![]() Кать,муж уехал на месяц,я уже 4 дня одна...справляюсь вроде пока,мне морально без него плохо,но стараюсь держаться ![]() Печально,что на 1 сентября пойду одна с детьми................ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, платье прелесть!
Алена! Прекрасная семья! Еще раз с крестинами! Алена, у меня тоже такая ситуация, сына как подменили, я его вообще не узнаю! Он не слушается пакостит или ноет без повода, в общем пытается привлечь к себе внимание любым способом, а мне хочется его порой прибить. Я даже сегодня плакала из-за этого. Оль, мой сопливит немного, тоже обнимает-целует ляльку. А мы сегодня были на празднике "Мамаслет" ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |