Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 05:59
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Black Rainbow, Наташ, если все сумки собраны, то расслабься и получай удовольствие
Держим @@@@@@@ на легкие роды!

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже все заканчивалось
Часа на три. Потом опять началось
Sweetcat вне форума  
Old 17.08.2015, 07:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Black Rainbow, как ты сейчас?
Curly Straight вне форума  
Old 17.08.2015, 08:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ждем новостей!!
Дашуня, Але сегодня 1 месяц? поздравляю с первой даткой!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2015, 08:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оль, завтречко Але месяц

А вас с выпиской
про родственников -- капец. я б тоже бесилась....
Old 17.08.2015, 09:11
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Marishka_P сегодня в 4 утра во второй раз стала мамой замечательной дочки 3540 и 52.
Мои поздравления Мариш!!!!
Чарли вне форума  
Old 17.08.2015, 09:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, привет!
Я никого не пропустила пока?
Оля, поздравляю с выпиской и требую фото, немножко порадоваться празднику вашему охота!

Три ночи подряд веселимся с животом, Гошка засыпает только у меня на животе, живот к животу, Отрубается сразу.
Black Rainbow,
Удачи, удачи и легких тебе исполнений желаний!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну, вот я успела как вовремя зайти!

Маришка! Уряяя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совунья вне форума  
Old 17.08.2015, 09:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ура,
Маришка,поздравляю!Здоровья доченьке много много и тебе сил и скорейшего восстановления!:-)
Danny вне форума  
Old 17.08.2015, 09:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Поздравляю Маришку с рождением дочки!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.08.2015, 09:42
Mariya P
Гость

Всем привет.
Мы вчера вернулись домой.
Елизавета, родилась 13.08.2015 в 15:40 3320 и 51см 8/9 апгар.
Жутко хочется спать, расскажу все чуть позже, но так можно и роту солдат родить под эпидуралкой )))))))))))))))))))))))

Old 17.08.2015, 09:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня все затихло(( эх, буду ждать опять.

Mariya P, поздравляю с рождением малышки
Marishka_P, поздравляю с рождением дочи
Black Rainbow вне форума  
Old 17.08.2015, 10:29
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Mariya P, Marishka_P, девочки, с рождением малюток вас!
Sweetcat вне форума  
Old 17.08.2015, 11:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариша, с доченькой!!!
Mariya P, ой)) и вы тоже!!! Поздравляю!!!

Здоровья вашим деткам, девочки!
Old 17.08.2015, 11:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Маришка, поздравляю! растите на радость!

Маша, с выпиской )))) эпидурал вообще агонь )))) правда, меня только на пол живота взял ))))) и к потугам отпустило,а я надеялась, что хватит)))) но все равно легче. еще промедол вкусняшка ))) такие картинки красивые под ним видятся )))) мне виделся бегающий по зеленому лугу Ваня и блики такие разноцветные, муж и все такое красивое, солнечное )))) я не спала, просто когда глаза закрывала, такое кино)))) схватки чувствуешь, но только где-то внизу, потом вверх потихоньку поднимается, как наркотик отпускает.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2015, 11:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Поздравляю наших девченочек с рождением деток!!!!!! УРАААААААА!!!!
Наконец-то хорошие новости!!!!
И я бы посмотрела фотографии с выписок! Так интересно!!!!
Moreno вне форума  
Old 17.08.2015, 11:53
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Mariya P,
Marishka_P
, с рождением деток!
September вне форума  
Old 17.08.2015, 12:06
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mariya P,*Marishka_P с рождением деточек вас!!! Здоровье всем
100chertej вне форума  
Old 17.08.2015, 12:42
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Mariya P, с рождением доченьки!Растите здоровенькими!

А мы получили место в сад! теперь надо быстро врачей пройти,но там немного и анализы сдать.Хочу договориться с заведующей чтоб место держала может задержимся на месяц,с октября пойдём.Вообще переживаю на счёт адаптации,как оно все пройдёт,но не мы первые,не мы последние.
Danny вне форума  
Old 17.08.2015, 13:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девочек родивших от всей души поздравляю!!!)))
Ну вот все явные августята родились осталась я.
Я в больничке посмотрели меня сказали шейка вообще не готова.дали таблеточку волшебную.жду.

Добавлено через 41 секунду

Юль с садиком вас.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.08.2015, 13:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

покажемся позже, надо за комп идти.

Ежик, а скоро подействует?

девочки, у кого дети в сад старшие - вы будете водить? я боюсь малыша заразить... если не водить,то как долго?

Добавлено через 1 минуту

Юля, с садиком! может и хорошо пойдет, даст Бог!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.08.2015, 13:56
Danny
Мама-практикант

Девочки,родившие,расскажите режим дня ваших малышей.Моя красавица ест и спит, спит и ест,кричит только когда я её мою, купаю,очень не любит это дело,а так между кормлениеми может просто лупоглазить в кроватке,рассматривать чего то там и засыпает.Я вот просто сравниваю с сыном,и чего я тогда не успевала ничего?Как белка в колесе была,или мне выдали спокойного ребёнка в этот раз?тьфу тьфу тьфу,постучу по дереву:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема