![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы уже были на втором скрининге, очень мне понравилось все , такой уже большой человечище там)) А то что девочка нам сказали первый раз в 14 недель а в 19 подтвердили) Добавлено через 2 минуты Вот и мы давно решили дочку Софией назвать , так привыкли что ничего больше в голову не приходит и муж не хочет рассматривать больше ничего, но я расстраиваюсб что у кого не спроси все Софьей хотят назвать или уже назвали (( Добавлено через 4 минуты А шевелюшками чувствую с 15 недель))а сейчас это уже достаточно сильные пиночки) Но я и при первой беременности рано очень почувствовала , ещё с 16 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девочки! не спится мне, давно не писала - решила вот объявиться. я вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе - шевелюшки или нет... никаких плавающих рыбок, а как пиночки редкие, малыш-то маленький, никак не пойму - оно или не оно)
фильм насмотрелась страшный, заснуть не могу еще и плохо как-то, тошнит, всю ночь не могу заснуть. Больше не буду таких смотреть. До этого такой сериал невероятный посмотрела, хотела с вами поделиться - вызовите акушерку, удовольствие неимоверное + настраивает правильно нас мамочек на тяжелую, но посильную нашу женскую работу - рождение малыша. Не пожалеете! |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тот, который страшный, уже название не помню, смотреть не стала. Посмотрела "Треугольник". Мозг так выносит... Где именно у вас дача? Цитата:
Dashu, Обезьянка , с экватором вас, девочки. Вот и перевалила первая половина. Цитата:
Катюша_спб, приветик. Присоединяйся. В этом деле опыт не поможет. Все же мы разные и детки разные. Кто как захочет, тот так и вылезет. У моей подруги трое детей и все три беременности были разные и все разы она переживала и гадала что да как. Viktoriii, с пиночками. Я все хочу, чтобы Ксюша у меня рукой почувствовала. Margie, какой фильм смотрела? А сериал поглядим.... Не пропадай. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд 4 км ехать от поселка Мордвес) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Катя, Вика, Ирина, с недельками!!! Цитата:
![]() Спасибо))) ![]() Кстати, о первой страничке. Катюша_спб, у тебя когда день рождения? и неделька? Инга77, и у тебя тоже когда? а то вас нет там ещё. Цитата:
Margie, я тебя понимаю, у меня тоже пока ещё не явные шевеления, и они то есть то нет. всё будет хорошо! Ещё немного подождем и ещё жаловаться здесь будем, что пинают нас сильно и спать не дают))) А нас затаскали с малышком моим по поликлиникам, то к одному в врачу то к другому (планово), прививки доделываем. У меня ощущение, что я уже прописалась в мед. учреждениях. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет девочки. Обезьянка. с хорошим УЗИ , а вы уже знаете кто у вас? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю и Вику с недельками!
Цитата:
![]() Может у вас подарок на НГ будет, если родишь! Будет двойной праздник!!! Цитата:
Цитата:
Ой, Надюш надеюсь! А то первый у меня совсем неспокойный был и есть! ![]() Цитата:
С хорошим узи!!! Кого ждете? |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Обезьянка и Dashu, с экватором! время-то как бежит, только все про токсикоз говорили))
Кати-Катринка, с недельками! страшный фильм - Настоящий детектив, он очень классный, прямо шедевр, игра актеров, сюжет, музыка, но для крепких нервов. завтра иду к врачу на плановый осмотр, гоняет меня раз в три недели |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Margie, у нас с тобой одинаковые сроки - так вот шевелюшки у меня тоже ещё неявные, хотя вторая беременность. Я, конечно, тоже периодически волнуюсь, хотя головой понимаю, что особого повода для волнений нет
![]() А сплю я по ночам и без фильмов плохо - постоянно просыпаюсь, то в туалет, то просто без повода... а сегодня вот всю ночь пуз чесался! я аж не ожидала так рано, но измучилась всю ночь.... сейчас хоть отпустило чуток... Добавлено через 2 минуты И про вторых малышей что хотела сказать... у меня почти у всех знакомых вторые детки намного спокойнее первых! меня такая статистика очень радует ![]() Думаю, что ещё мама при появлении второго малыша со своим имеющимся уже опытом САМА более спокойна, оттого и малыш спокойней... помню, как я при рождении сына в панике была при каждом его писке))) думаю, со вторым дитём такого уже не будет ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот с Ксюшей была крайне спокойна. Я всегда знала почему она плачет и чего ей хочется. Когда она родилась, по почте заказывала книги Комаровского. С мужем гуляли и я вслух читала важные вещи. Самое сложное - это обеспечение образа жизни по Комаров кому в условиях сосущуствования с бабушками. Вот все с первыми детьми бабушек слушают и делают все, как они говорят. А у меня наоборот - я учила бабушек, что не нужна ребёнку дома шапочка, что не нужно гореть молоко из холодильника, что 27 градусов это нормальная температура для купания ребёнка. Потом у меня был слинг. В то время я одна с ним ходила и нужно было видеть как люди лупились на нас. Но слинг мы юзали до 2.5 лет. Но и дочь у меня получилась очень послушная и спокойная. Даже черезчур ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |