![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну девочки вы жжете! Цитата:
![]() Нет на синтепоне, мех только по окантовке. На меху у меня есть комбез с 6 до 12 мес, и с 1 до 3 лет. Девочки я пришла с приема. Все у нас отлично, только вот 2 огорчения: я прибавила за 2 нед. 1,7 кг и моя козявка сидит на попе ![]() ![]() Я заехала за заказом, пришел мой конверт. Качество хорошее, но цвет выслали не тот. Я заказывала оранжевый, а пришел молочно-кремовый. Я так рада! Цвет обалденный, лучше, чем оранжевый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,
пинеточки классные ![]() Лен, с хорошим походом к врачу. А ты сама планируешь рожать? Просто ты что-то про КС говорила... Так солнце твое еще может перевернуться, до 30 недель кажись переворачиваются, мне УЗИстка говорила. С обновочкой! А у меня голова кругом, с этими конвертами, комбезами...муж ваще собрался из роддома ребенка в пледе забирать, не нужен говорит комбез ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я куплю и поставлю перед фактом...а то советуюсь с ним, какого цвета лучше, а может этот... ![]() Объявляю голодовку)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще ничего, я за 18 дней 2,2 кг набрала уже +9 от начала до 28 недель.. Ужас)
Да не переживай, что на попе, еще перевернется, мой крутится каждый день! Но снизу ноги, то в желудке, то в правом боку.. Но вот слева никогда не было ног)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Elenok, моя дочка до родов на попе сидела. и накануне перевернулась
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Алла и Настя с недельками нас ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Оранжевая кошка, милые пинеточки ![]() Добавлено через 1 минуту Интересно кто первый у нас родит.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Явно не мы с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алла, голодовка не вариант, объявляй воздержание
![]() Настя, у меня уже +10 кг. Вика да я и не переживаю, у меня все равно пкс Добавлено через 1 минуту Сидим с детьми в полеклинике, у стоматолога. Нам еще недели 2 ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, хорошенькие ,как для балерины)
Elenok, моя крутится тоже. Узистка сказала после 32 недель должна зафиксироваться уже. Конверт классный! Korall18, а мужу то какая разница? Все равно ты ребенка одевать будешь) мой хоть в это не лезет и на том спасибо) Викулька109, туи сложно ставки делать) |
![]() |