Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 21:16
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, да Насть, я думаю это определенно беременность Я в аптеку не пошла, я в Ашане купила по 10 рублей 3 теста и 10 баночек для мочи))))) Муж всю меня обсмеял Ну и ладно, подумаешь
Викулька109 вне форума  
Old 18.08.2015, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

девочки, у меня скоро пупок вылезет(((((
Чую, опять депрессия подкрадывается))))
Или это погода дождливая так на меня действует))))
Седня мужу досталось))))
Дочка счас даже подошла и говорит, что я не права)))
папа сегодня и убрался и в магазин сходил, и суп сварил, и пироги испек.
А я сказала, что он меня не любит и отправила его к маме)))
Хорошо, что он меня не послушался))))
А то бы еще пришлось объясняться со свекровью))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.08.2015, 21:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мой пупок уже давно своеобразен))

Больше всего это похоже на "светофор с козырьком".

Тань, береги мужа!
Наши беременные приходы - это нечто конечно, хорошо, что мы сами это понимаем)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.08.2015, 21:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, спасибо ,Кать! И тебя с неделькой!

Добавлено через 40 секунд

Лисёнок, спасибо ,Танюш!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 18.08.2015, 21:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лида, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, ко мне кот пришел, улегся на ногах внизу живота (я лежу на спине) и положил голову на пуз и мурчит в пуз, а малышка его попинывает легонько! Такая милота!!!
Old 18.08.2015, 21:51
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лисёнок, эй ты чего? Не раскисай. Я тоже тут в выходные мужа шпыняла( а потом так стыдно было Даже вещи собрала ему Кошмар, стыдоба)) пупок у меня давно наружу , разве это плохо?)) родим и все на место встанет))) не грусти!
Викулька109 вне форума  
Old 18.08.2015, 22:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, совсем забыла вам показать свою пока единственную покупку для малышки.
Мы в Боснии купили пинетки ручной работы (пузику было 25 недель).

Добавлено через 1 минуту

Это становится доброй традицией)))
В прошлую беременность мы купили в Эстонии вязаные варежечки с котиками (пузику было тогда 20 недель).
Old 19.08.2015, 03:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, да мы уже сдали в понедельник и с Темой вчера..
а прививки у нас обязательны без них в сад не берут..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2015, 07:37
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Всех сонедельниц с неделькой

У меня начало сводить ноги, печаль
Korall18 вне форума  
Old 19.08.2015, 07:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет вот у меня память..собралась ксерокопии доков сделать оделись пошли до банкомата минут 15 идти..дошли а карточку мужа дома оставила..пришлось возвращаться и идти снимать а потом в магазин где ксерокопии делают..сейчас надо сделать салат и пообедать а потом идти в Пк за справками..медсестра заходила посмотрела место прививки все ок..сказала можно пораньше прийти раз они вчера нас слушали то просто дадут справки и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2015, 08:27
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Аааа...как классно)) волнуешься?
фотки потом покажешь? про платье любопытноооооо
Неа, что-то не волнуюсь, спешу, столько всего оказывается надо.. Просто жесть..
Фотки покажу, конечно))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Уже есть ощущение, что скоро станешь замужней дамой?)))
Да меня это ощущение не покидает с того момента, как токсикоз начался)))
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Шанти, Настя) мои поздравления)))
Спасибо!
Цитата:
Вика, всего 2 недели!! Класс!!!
Мне 3 недели осталось работать)))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
счастливые, мне 4 недели работать)))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Счастливая, а мне еще 5 недель . Считаю дни
10 дней, 10 дней, 10 дней, 10 дней!!!
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Шанти, партизанка не то слово! Ждем фоток!
Вот я тоже фоток жду, из-за них все и затеяли))))
Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Шанти, поздравляю!!!
Спасибо)
Цитата:
"от пупка до лобка?"
Ага))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вот вчера фоталась до и после йоги)))
Ого! Катерина!!! Вот это темпы у вас, девочки)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Правда этот комбез до -5, но если сверху одеть конверт, то будет тепло.
А он там на меху же? Классный..
Вот вы размеры обсуждаете, я например ничего меньше 62 не брала.. 62, 68.. Лучше на подольше.. Или надо что-то, а то утонет в 62?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Больше всего это похоже на "светофор с козырьком".
))))))))))))
Шанти вне форума  
Old 19.08.2015, 08:57
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Цитата:
Девочки Че я тут учудила короче прочитала на каком то форуме что после 20 недели тесты не показывают беременность( не помню по какой точно причине) , ну разумеется я решила проверить это купила тесты, сделала Ни фига, беременна я

Цитата:
Вик, тебя в аптеке не спросили: "Девушка, вы все еще сомневаетесь?"

Ну девочки вы жжете!

Цитата:
Мы в Боснии купили пинетки ручной работы (пузику было 25 недель).
Какие милые

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А он там на меху же? Классный..
Нет на синтепоне, мех только по окантовке. На меху у меня есть комбез с 6 до 12 мес, и с 1 до 3 лет.

Девочки я пришла с приема. Все у нас отлично, только вот 2 огорчения: я прибавила за 2 нед. 1,7 кг и моя козявка сидит на попе Высота матки 29 см, окружность 32 что ли, забыла точную цифру. Следующий прием 7 сентября будут выписывать декрет! Юху!

Я заехала за заказом, пришел мой конверт. Качество хорошее, но цвет выслали не тот. Я заказывала оранжевый, а пришел молочно-кремовый. Я так рада! Цвет обалденный, лучше, чем оранжевый
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0249.jpg
Просмотров: 284
Размер:	73.4 Кб
ID:	9979  
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 09:22
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Насть,
пинеточки классные

Лен, с хорошим походом к врачу. А ты сама планируешь рожать? Просто ты что-то про КС говорила... Так солнце твое еще может перевернуться, до 30 недель кажись переворачиваются, мне УЗИстка говорила.

С обновочкой! А у меня голова кругом, с этими конвертами, комбезами...муж ваще собрался из роддома ребенка в пледе забирать, не нужен говорит комбез
Korall18 вне форума  
Old 19.08.2015, 09:25
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Лен, с хорошим походом к врачу. А ты сама планируешь рожать? Просто ты что-то про КС говорила... Так солнце твое еще может перевернуться, до 30 недель кажись переворачиваются, мне УЗИстка говорила.
Спасибо. До 32 нед. может перевернуться. Рожать буду ПКС, поэтому сильно не расстроилась из-за положения кнопки. Правда она пытается развернуться, очень жуткие ощущения, но пока у нее это не получается

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
С обновочкой! А у меня голова кругом, с этими конвертами, комбезами...муж ваще собрался из роддома ребенка в пледе забирать, не нужен говорит комбез
Спасибо. Муж просто не понимает, что мелкого в пледе забирать не вариант, ему будет холодно. Попробуй доказать свою правоту, а не получиться примени наши женские штучки
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 09:47
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. До 32 нед. может перевернуться. Рожать буду ПКС, поэтому сильно не расстроилась из-за положения кнопки. Правда она пытается развернуться, очень жуткие ощущения, но пока у нее это не получается

Спасибо. Муж просто не понимает, что мелкого в пледе забирать не вариант, ему будет холодно. Попробуй доказать свою правоту, а не получиться примени наши женские штучки
Интересно как моя козявка сидит)
Я куплю и поставлю перед фактом...а то советуюсь с ним, какого цвета лучше, а может этот...

Объявляю голодовку))))
Korall18 вне форума  
Old 19.08.2015, 09:53
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а 2 нед. 1,7 кг и моя козявка сидит на попе
Это еще ничего, я за 18 дней 2,2 кг набрала уже +9 от начала до 28 недель.. Ужас)
Да не переживай, что на попе, еще перевернется, мой крутится каждый день! Но снизу ноги, то в желудке, то в правом боку.. Но вот слева никогда не было ног))))
Шанти вне форума  
Old 19.08.2015, 10:00
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Elenok, моя дочка до родов на попе сидела. и накануне перевернулась так что надейся на лучшее

Добавлено через 1 минуту

Алла и Настя с недельками нас

Добавлено через 56 секунд

Оранжевая кошка, милые пинеточки

Добавлено через 1 минуту

Интересно кто первый у нас родит....
Викулька109 вне форума  
Old 19.08.2015, 10:11
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Elenok, моя дочка до родов на попе сидела. и накануне перевернулась так что надейся на лучшее

Добавлено через 1 минуту

Алла и Настя с недельками нас

Добавлено через 56 секунд

Оранжевая кошка, милые пинеточки

Добавлено через 1 минуту

Интересно кто первый у нас родит....
Спасибо и тебя!

Явно не мы с тобой
Korall18 вне форума  
Old 19.08.2015, 10:15
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла, голодовка не вариант, объявляй воздержание
Настя, у меня уже +10 кг.
Вика да я и не переживаю, у меня все равно пкс

Добавлено через 1 минуту

Сидим с детьми в полеклинике, у стоматолога. Нам еще недели 2 ходить. Что то я устала от этого уже.
Elenok вне форума  
Old 19.08.2015, 10:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, хорошенькие ,как для балерины)
Elenok, моя крутится тоже. Узистка сказала после 32 недель должна зафиксироваться уже. Конверт классный!
Korall18, а мужу то какая разница? Все равно ты ребенка одевать будешь) мой хоть в это не лезет и на том спасибо)
Викулька109, туи сложно ставки делать)
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема