Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 21:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У нас тоже любимое то что нельзя
Riyna, Ира,расскажи немного о себе м своей крохе,когда родились,что умеете,что кушаете
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 21:37
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Мил, мы уже сделали два платных курса массажа. В сентябре еще буду делать. Массажистка наша сейчас в отпуске. А я к ней записалась давно уже на сентябрь.
Вероник, красота в деревне наверное. )) Как Тимошке, нравится там?

Добавлено через 2 минуты

Лен, как пиво прокатило? Я тоже так хочу))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2015, 23:07
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль нормально все думаю если немного то нечего страшного нет
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 21:57
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! Мы вчера приехали с села от мамы хорошо там и жару как раз там пересидели, а то тут на 13 этаже спеклись бы)) Кима тоже во всю ползает делает ладушки только правой рукой по левой лупит))) и пока машет))) только скажешь пока так и сразу)) уже так как раньше не отдохнуть посадишь или положеш он играет себе, а сейчас за ним по всей квартире бегаешь))) встает сам уже тоже. А сегодня в обед проснулся горячий температура 37,8, а вечером 38 завтра врача вызву с утра думаю что с зубками связано в селе дня три назад к врачу ходили так говорит что сразу верхние и нижние будут лезть очень воспаленные десна. Юль вам удачи на массаже все будет хорошо!!! Мила семья ваша супер!!! Ксенечка и Полиночка красотки-невесты)))
Old 19.08.2015, 08:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна с возвращением Киму быстрей поправится , какой он молодец уже пока машет
Old 19.08.2015, 11:51
Kissa85
Гость

Спасибо Леночка!!! Сегодня ночью 39,3 была((( жду врача до 12 должна-прийти. Пока так усердно машет аж сопит))

Добавлено через 2 часа 40 минут

У нас красное горло и лезут нижние и верхние зубки и нижние и верхние боковые вообщем капец((
Old 19.08.2015, 18:16
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Девчоночки,крошка моя родилась 4 декабря,хотя ставили на 27 ноября(поэтому я с ноябрятами в болталке и осталась,мы там младшие).Ровно в 41 неделю, ЕР, 3950 вес и 53 рост.Назвали Василисой Владимировной,это мужа вариант,мне дочь на 2м месяце приснилась с именем Мирослава(оно мужу не понравилось).Я Ира,мне 26 лет,из Украины,работаю в Бердянском мед.объединении(детская+взрослая больница+роддом) программистом.
Василиске сейчас 8,5месяцев,мы активно ползаем и ходим за ручки,сама встает и садится за опору,разговорчивая(мама,папа,баба,кака и подобное),еще на ГВ(планирую подольше)с прикормом.Метет все, что в ложке подлетает,потому как с рождения за стол брали и с 4 мес у нее активный интерес к еде,пед.прикормом начинали.Соску и бутылочку не берет, пьем из поильника и из чашки.Аллергий нет,прививки все делаем,вчера вылезли 3й и 4й зубки(верхние),капризничает,но мажу Дентолом и на эти верхние пришлось Нурофен пить как обезболивающее на ночь.Спит с нами совместно(пришлось, у меня множество разрывов было,месяц после родов мучилась,благо муж помогал во всем с роддома),но уже неделю как мы приставили кроватку вплотную и отползаем от мамы после сиси и спим рядышком в кроватке.Уф,простыню накатала)))фоточку скину попозже)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 20:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Ир, я Юля. Приятно познакомиться с тобой. Василиска умничка, столько меет всего.
Инн, Акимушке скорейшего выздоровления. Пусть зубки побыстрее вылезут.А какие рекомендации врач дала??
А мы завтра идем к неврологу вечером. Так переживаю.
Old 19.08.2015, 20:32
Kissa85
Гость

Ира привет!! Я Инна.Доця молодец!!!))) Юль антибиотик аугментин и лактовит, а от темпы нурофен и панадол чередую, сопель нету. Не хотелось антибиотик давать но температура высокая(((
Old 19.08.2015, 21:15
Акулочка
Мама-чайник

Да уж, жалко Акимчика. Поправляйтесь скорее.
Old 19.08.2015, 21:51
Alena25
Мама-умница

Бедный Акимушка и зубки и горло .
Юля от брось панику я на все 100% уверена ,что у Марго всё хорошо это врач вам завтра и скажет. И отпишись нам завтра после похода к врачу
Old 19.08.2015, 22:32
Kissa85
Гость

Да Юль все у Маргариты хорошо будет))) вот скоро как прорвет только и гляди за ней))
Old 19.08.2015, 22:52
Alena25
Мама-умница

Инна как Кима ?
Old 20.08.2015, 07:51
Kissa85
Гость

Леночка сейчас хорошо, а ночью температура 39,7 была. Дала сначала панадол и через час после приема только 39,1 потом нурофен дала так сразу на спад пошла. Надеюсь после приема аугментина сегодня ночью такого небудет
Old 20.08.2015, 08:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Инн, Киме быстрее поправиться и чтобы зубки не мучали!

Юль, не переживай ты так! Марго у тебя абсолютно нормальный и здоровый ребенок! Просто ленится, у меня Аня может валяться на спине и орать, чтобы ее перевернули, хотя сама прекрасно умеет это делать.

Ира, добро пожаловать! Я Люба

О нас:
Все еще на даче
Аня успела поболеть, сутки 38 было и горло красное. Зубов нет. Сидит, ползает, встает, стоит у опоры, "ходит" за ручки. Уже купили сандали 18р-ра. Прикорм плюёт, полностью на гв

Ира в сад не попала, вторую неделю занимаемся с логопедом

Я здесь, но вся в наградах, завтра вечером открытие
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 10:43
Акулочка
Мама-чайник

Приветик. Спасибо за поддержку вам, девчонки мои !!!
Люб, Аня совсем прикорм не хочет? Рита совсем))) Но я и не парюсь.
У вас тоже умелок столько. Молодцы!
А у меня Марго только что после ночи проснулась.. Уже на прогулку пора, а она соня.. За то всю ночь плохо спала. Привыкаем к не свежемо Московскому воздуху. Это вам не за городом!!! Разница ощутима.
Old 20.08.2015, 10:53
Kissa85
Гость

Да Юль и не говори мы были полтора месяца за городом)) красота целый день на свежем воздухе))). Девченки а сколько ваши малыши весят? Кима сейчас 8600 за последний месяц всего 200 грамм
Old 20.08.2015, 12:03
Alena25
Мама-умница

Всем привет у меня Ксения в 7 мес 7200 была .
Мы тоже полностью на ГВ после отдыха отказывается есть при корм
Люб вы уже и тапочки прикупили молодцы , а я пока только выбираю какие купить
Old 20.08.2015, 13:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Аня в 6мес была 8100 и 71см

Юль, совсем не хочет, только полизать все. Сухарики/печеньки, яблоко полизать. Никакие пюрешки не ест, кашу еще не пробовали, и так много весим

Лен, мы котофеевскую профилактику взяли, дорого, но надо. С Ирой намучилась, поэтому сейчас сразу профилактику взяли. Пока привыкаем не лизать подошву, а топать

Добавлено через 1 минуту

Кстати, нога почти 12см

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 20.08.2015 в 14:39.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 13:58
Alena25
Мама-умница

Люб а можешь фото показать , а то моя тоже любит за ручки топать да и на улеце выкручивается что б водила её)
Ответ