![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Егорушку с родителями с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки нам начали давать питание на молочке на Катьку! Мы до этого пропустили две недели (нам по четвергам надо плучать) и муж сегдня только получил за все прошлые дни, и еще раз надо будет сходить на след недели. Вообщем там получается очень много всего, я даже не ожидала! вощное пюре По банке на каждый день получается, только двех видов правда всего, но это потомучто упаковками дают., фруктовых пюре намного меньше но тоже дали, две коробки каши фруто няня, можно выбирать молочеую или нет с фруктами или без, и коробку мсесь малютка. и кисмолочную смесь несколько пачечек. Вообщем я ооочень довольна!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Катеночек, с 6 месяцами вас!!!
Вставляла фотку, что то не вставилась. Не соображу никак в чем проблема((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с полугодием
Julia Fro, с отличными умелками вас!!! Про старших деток понимаю,сама срывалась,но тут она заболела и я поняла что это тоже маленький ребенок и теперь как будто в мозгу щелкнуло что то и я держусь.На мужа срываюсь или иду жрать((((что очень расстраивает т.к.боюсь набрать вес. Алая Вода, по грыжу-с ней жить можно,но главное вести себя аккуратно,не наклоняться и резко не вставать,тяжести не носить,хотя это будет трудно сделать.Я живу на обезболивающих и гимнастику делаю,самое главное спину закачать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой вас!!! Я со старшей не покупала, а вот с младшей подумаю, может в целях экономии свободного времени и купим, чтоб можно было в комнате оставить и не бояться что расшибется )))) Добавлено через 1 минуту Девочки, а у нас радость!!!У Катьки Зуб первый прорезался !!!!)))) Теперь я поняла почему она дома спать перестала, видимо изза зубов!)))))Теперь я его шупаю как достопримечательность какую та!))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорушку с мамой с шестью месяцами!!!
![]() Добавлено через 39 секунд Катюшку с зубиком!!! Ксенечку с ходунками!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Юля, это здорово что вам на молочке дают нямку доне! ![]() У нас никогда такого не было, только есть для многодетных если деть искусственник, пачка малютки в месяц и все, в поликлинике прям выдают... |
![]() |
![]() |