Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 21:23
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, не каждую))) тоже жалко и муж ругает))) ручки иногда всё равно вытаскивает! Но спит она так заметно лучше.
Мы тоже пришли с прогулки, у нас был день мороженого, но совсем не по погоде, так холодно было, прогулялись потом и зашли к родителям.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 23:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Че то я сегодня торможу)))) Элиночку с месяцем!!!! Растите здоровенькими!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 06:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Наконец то я тут)
Некогда совсем писать, дома с двумя, Данил днем плохо спит возможно из-за уколов которые невролог назначила, слава Богу вчера был последний укол, доча на больничном с красным горлом)) Иногда у Данила побаливает немного животик. Последние две ночи носик стало закладывать, что делать девочки? Я промываю физраствором и ватным жгутиком чищу, пару раз капала називин детский
Диля классная коляска! Шикарные наряды, умничка!
Я продала зиппи и купила новую капеллу, всё таки большие коляски не для меня сделала вывод я. Эту я могу сама вынести вместе с ребенком лежащим в ней.
Катюш Леночку с приростом и привесом! Всё у вас нормализуется!
У нас тоже корочки еще есть, надо окончательно их размягчить и убрать.
Машуль вы умнички с дочей! Хорошо что всё нормализовалось! Я очень рада за вас!
Танюш скорейшего переезда! С привесом доченьку! Комбезики симпотичные! Я тоже заказала Дане комбез, покажу потом.

Про пеленание, я пеленаю две ночи эти, в трикотажную пеленку мягкую на липучках, в ней ему комфортно и руки не достает наверх, вечно себя будет ими
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 08:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо, Даша )
Немного фото с нашей фотосессии. Вчера закончила наконец )

sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 08:22
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Fate, моя тоже так себя вела))) я начала пеленать и она спит хорошо!!! Времени много появилось)))
Пеленаться и не прекращали почти.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой какие вы молодцы
Мы вроде хорошо,спасибо
Я уже морально готова к школе,а вот купила еще не все
Режим у нас образовался,так что я спокойна

Ты каждую ночь пеленаешь?
Я тут один раз запеленала часа на 2 и мне его так жалко стало,не могу

Добавлено через 5 минут

Мы пришли с прогулки,вернее дочу водили на тренировку,а с мальчиками гуляли.
Сейчас готовлю ужин
У меня праздник,я начала понемногу есть помидоры,розовые покупаю или желтые
Молодцы какие. А мы без пеленок никак. С пеленками даже вон как плохо спит, а без них вообще...
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 08:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
я незнаю как сделать
может, еще с другим врачом проконсультироваться...а вообще тут такая ситуация, что если доказано, что на ре эти ОК никак не влияют, то и бояться нечего.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Из чего ты эти банты вяжешь?
Даш, честно, я не вязала бант))) это еще с выписки, они там в РД красивые делают
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Были у педиатра, впечатлений от приема - море, сущий дурдом.
знакомая ситуация, у нас педиатров не хватает и каждый день там дурдом, так неахота туда ходить вообще...
Цитата:
5000 г, рост 56, то есть плюс 1400 и 1 см.
поздравляю! отличная прибавка!
Цитата:
Наташ, лишнюю кожу я подтягиваю с помощью крема гарньер ультра упругость. Отличная весч!
а как часто надо мазать? и как быстро эффект виден?
Цитата:
Я когда узнала что у нас девочка, сказала что розового у нас в шкафу не будет.
Ну я вроде бы тоже не люблю прям откровенно девчачьего розового, тошнотворного цвета, поэтому старалась вообще розового не покупать. А отдали 3 пакета с вещами и там почти все розовое, причем, вещи есть очень хорошие, но розовые. В итоге тоже открываю комод, а там....
Цитата:
Я кстати с 38.1 валяюсь.
Даш, ну как ты сегодня?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 08:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Даш, ну как ты сегодня?
присоединяюсь к вопросу.

Даша, фотки супер, конечно! нежные и яркие одновременно! отличные цвета

Кстати, 38,1 -- такая же температура была у моего старшего позавчера, а сегодня у Алевтинки. И сопли зеленые ((( Ночью плохо кушала из-за этого, видимо, так у меня прям уплотнение небольшое в одной груди образовалось (((
И я сама с больнющим горлом (((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 08:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А еще вчера наконец-то сняла повязку-панцирь свою.
с избавлением тебя! сыночку поправится скорее!
Цитата:
Гошка перед тем как пописать вроде всхныкивает, не всегда, но бывает.
Наташ, знаешь, у сторонников естественного родительства есть такая фишка как высаживание. Объясню. Наблюдательная мама часто замечает, что перед пописом или покаком ребенок подает "сигнал". Это может быть плач, всхлипывания, кряхтения и пр. В этот момент мама над раковиной или тазиком его "высаживает" пописить или покакать. Говорят, к 3 мес это проходит...или к 6...не помню уже. Но если контакт налажен, то они и дальше сигнализируют, а мама высаживает. Может и у вас это самое?
Цитата:
Немного фото с нашей фотосессии.
Даша, как прелестно! Красивая семья!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, ох, плохо как..поправляйтесь! Элинка тоже как бы засопливила, сопельки прозрачные были и ночью сопела. Но сегодня вроде нормально уже.
Old 21.08.2015, 09:10
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, спасибо!

Платон за день поправился. Надеюсь, Алевтинка тоже так быстро. Ждем педиатра вот..
Old 21.08.2015, 09:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо всем за поздравления!

может, еще с другим врачом проконсультироваться...а вообще тут такая ситуация, что если доказано, что на ре эти ОК никак не влияют, то и бояться нечего.

Даш, честно, я не вязала бант))) это еще с выписки, они там в РД красивые делают

знакомая ситуация, у нас педиатров не хватает и каждый день там дурдом, так неахота туда ходить вообще...

поздравляю! отличная прибавка!

а как часто надо мазать? и как быстро эффект виден?

Ну я вроде бы тоже не люблю прям откровенно девчачьего розового, тошнотворного цвета, поэтому старалась вообще розового не покупать. А отдали 3 пакета с вещами и там почти все розовое, причем, вещи есть очень хорошие, но розовые. В итоге тоже открываю комод, а там....

Даш, ну как ты сегодня?
Я мазала на ночь.
Нам тоже 2 пакета отдали и там почти все розовое.
Спасибо, уже лучше. Сейчас 36,9.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
присоединяюсь к вопросу.

Даша, фотки супер, конечно! нежные и яркие одновременно! отличные цвета

Кстати, 38,1 -- такая же температура была у моего старшего позавчера, а сегодня у Алевтинки. И сопли зеленые ((( Ночью плохо кушала из-за этого, видимо, так у меня прям уплотнение небольшое в одной груди образовалось (((
И я сама с больнющим горлом (((
Блин, капец! Выздоравливайте все побыстрее! Виферончик повставляйте.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 11:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну вот и у нас отвалился )))) фух. стремный такой был.

Мишка такой маленький, я его все время теряю ))) положу в постели, а его и не видно под одеялом )))
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 12:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девчата!!! Дашка фотоссесия супер просто!!!! Дашка (dashun) пусть детки выздоравливают!!!!! Наташ (совунья) у меня тоже доча перед тем как пописать или покакать плачет чуть. С сыном такого не припомню... Хоть внешне похоже становятся, но по поведению и темпераменту разные
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 12:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олеся, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем тебе и твоей семье!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ооооо Олесик с днем рождения тебя !!!! Огромного женского счастья, бесконечной любви, здоровья твоим деткам. Желаю не останавливаться на достигнутом и третью родить сестренку для ребят)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Доча это хорошо, но я хочу сына - Макара

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Олесю с днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют и балуют)
Цитата:
Олеся, ты, оказывается, именинница! Мои поздравления и пожелания исполнения самого желанного!
Цитата:
мы весим 5000 г, рост 56, то есть плюс 1400 и 1 см.
с приростом и отличным привесом!!!

Цитата:
Олесю с днюшечкой!!! Счастья, любви и здоровья! Все остальное приложится )))
Цитата:
Я кстати с 38.1 валяюсь. Все тело болит, башка болит. Капец. Хорошо хоть малышка спит, а не как вчера.
Скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся, с Днем Рождения тебя
Цитата:
Олеся, с днем рождения!!!!
Цитата:
У нас старший приболел, вчера сопли и температура выше 38... Боялась, чтоб Алевтинку не заразил. Пока все ок. И старшему сегодня получше. Зато у меня что-то с горлом ((
ну что это такое..выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
вчера наконец-то сняла повязку-панцирь свою.
Поздравляю! и пусть скорее кожа приходит в норму!
Цитата:
Гошка перед тем как пописать вроде всхныкивает
Наташ, может конечно и ничего страшного, но я бы проконсультировалась с педей и хирургом, лучше перебдеть как говориться чем не до..всякое читала
Цитата:
Немного фото с нашей фотосессии.
Очень классные! желтый мой любимый цвет!
Надо же Федюша мамина копия, а Златочка на папу похожа, как вы четко))
Цитата:
а сегодня у Алевтинки. И сопли зеленые (
у Али зеленые??? мамочки родные! скажи потом что вам врач назначит..я так боюсь зеленых соплей..а у такой крошки..Пусть скорее эта бяка проходит!
Цитата:
Очень хорошо, давай поправляйся окончательно!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 13:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Пеленаться и не прекращали почти.
Молодцы какие. А мы без пеленок никак. С пеленками даже вон как плохо спит, а без них вообще...
Желаю чтоб поскорее ваш сон наладился!

Добавлено через 3 часа 34 минуты

девочки где все?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 13:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Надо же Федюша мамина копия, а Златочка на папу похожа, как вы четко))
а я вот не поняла, мне кажется сынок и мамин и папин, однозначно не скажешь на кого больше, а дочка да, больше папина)))

Цитата:
я хочу сына - Макара
как здорово, что уже все так распланировано))) даже имя знаете))) а Егор не говорит, будет ли у него еще сестренка когда-нибудь?

Добавлено через 2 минуты

А еще вспомнила, что Аленке сегодня месяц! Поздравляю! Здоровья малышке!
Old 21.08.2015, 13:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот молодец!!! с поправкой!
Цитата:
Блин, капец! Выздоравливайте все побыстрее! Виферончик повставляйте.
Спасибо! Я не совсем люблю интерфероны, но дома держу на всякий. Поставила мелкой.
Цитата:
Дашка (dashun) пусть детки выздоравливают!!!!!
Ален, спасибо!!!
Цитата:
Поздравляю! и пусть скорее кожа приходит в норму!
Олеся, спасибо! Если все поправятся, поеду к врачу в пн-вт, он посмотрит меня на предмет появления рубцовой ткани. И пропишет, если что вдруг надо, спец средства.
Цитата:
у Али зеленые??? мамочки родные! скажи потом что вам врач назначит..я так боюсь зеленых соплей..а у такой крошки..Пусть скорее эта бяка проходит!
Да (( Сказала, что это признак бактериальной инфекции. Но пока решили не давать АБ, Платон же быстро поправился. На завтра поставила нас на контроль -- придет дежурный врач. Если хуже будет -- сказала скорую вызывать, бо мелкая совсем еще... Но температурка у Али уже сама упала немного. Носик будем лечить промываниями + капельками подсушивающими и сосудосуживающими.

Ну и я сама до кучи начинаю хуже заболевать (( горло дерет невозможно, насморк появился, глаза побаливают и слабость (( ох, как же я это терпеть не могу ((
Old 21.08.2015, 13:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а babybjorn рюкзачком с 0 кто-нить пользуется?
Old 21.08.2015, 13:47
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать.
Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет.

Дэзи, это ты прогулку взяла новую или нет???
А мне иногда самой приходиться таскать зиппи(((
Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 13:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, теперь только в чистоте и сухим держать. с маленьким событием

ты просто его сравниваешь со старшим
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 13:59
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки

Записалась сегодня к стоматологу - зуб начал крошиться.

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать.
Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет.

Дэзи, это ты прогулку взяла новую или нет???
А мне иногда самой приходиться таскать зиппи(((
Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают.
С прививкой вас.

Мы БЦЖ в роддоме делали, недавно гепатит сделали.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ