![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо всем за поздравления! может, еще с другим врачом проконсультироваться...а вообще тут такая ситуация, что если доказано, что на ре эти ОК никак не влияют, то и бояться нечего. Даш, честно, я не вязала бант))) это еще с выписки, они там в РД красивые делают знакомая ситуация, у нас педиатров не хватает и каждый день там дурдом, так неахота туда ходить вообще... поздравляю! отличная прибавка! Цитата:
Цитата:
Даш, ну как ты сегодня? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь к вопросу.
Даша, фотки супер, конечно! нежные и яркие одновременно! отличные цвета ![]() Кстати, 38,1 -- такая же температура была у моего старшего позавчера, а сегодня у Алевтинки. И сопли зеленые ((( Ночью плохо кушала из-за этого, видимо, так у меня прям уплотнение небольшое в одной груди образовалось ((( И я сама с больнющим горлом ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с избавлением тебя! сыночку поправится скорее!
Наташ, знаешь, у сторонников естественного родительства есть такая фишка как высаживание. Объясню. Наблюдательная мама часто замечает, что перед пописом или покаком ребенок подает "сигнал". Это может быть плач, всхлипывания, кряхтения и пр. В этот момент мама над раковиной или тазиком его "высаживает" пописить или покакать. Говорят, к 3 мес это проходит...или к 6...не помню уже. Но если контакт налажен, то они и дальше сигнализируют, а мама высаживает. Может и у вас это самое? Даша, как прелестно! Красивая семья! Добавлено через 1 минуту Dashun, ох, плохо как..поправляйтесь! Элинка тоже как бы засопливила, сопельки прозрачные были и ночью сопела. Но сегодня вроде нормально уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже 2 пакета отдали и там почти все розовое. Спасибо, уже лучше. Сейчас 36,9. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!!! Дашка фотоссесия супер просто!!!! Дашка (dashun) пусть детки выздоравливают!!!!! Наташ (совунья) у меня тоже доча перед тем как пописать или покакать плачет чуть. С сыном такого не припомню... Хоть внешне похоже становятся, но по поведению и темпераменту разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с приростом и отличным привесом!!! Цитата:
![]() Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Поздравляю! и пусть скорее кожа приходит в норму! Наташ, может конечно и ничего страшного, но я бы проконсультировалась с педей и хирургом, лучше перебдеть как говориться чем не до..всякое читала Очень классные! желтый мой любимый цвет! Надо же Федюша мамина копия, а Златочка на папу похожа, как вы четко)) у Али зеленые??? мамочки родные! скажи потом что вам врач назначит..я так боюсь зеленых соплей..а у такой крошки..Пусть скорее эта бяка проходит! Очень хорошо, давай поправляйся окончательно! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вот не поняла, мне кажется сынок и мамин и папин, однозначно не скажешь на кого больше, а дочка да, больше папина)))
как здорово, что уже все так распланировано))) даже имя знаете))) а Егор не говорит, будет ли у него еще сестренка когда-нибудь? Добавлено через 2 минуты А еще вспомнила, что Аленке сегодня месяц! Поздравляю! Здоровья малышке! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот молодец!!! с поправкой!
Спасибо! Я не совсем люблю интерфероны, но дома держу на всякий. Поставила мелкой. Ален, спасибо!!! Олеся, спасибо! Если все поправятся, поеду к врачу в пн-вт, он посмотрит меня на предмет появления рубцовой ткани. И пропишет, если что вдруг надо, спец средства. Цитата:
Ну и я сама до кучи начинаю хуже заболевать (( горло дерет невозможно, насморк появился, глаза побаливают и слабость (( ох, как же я это терпеть не могу (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать. Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет. Дэзи, это ты прогулку взяла новую или нет??? А мне иногда самой приходиться таскать зиппи((( Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Записалась сегодня к стоматологу - зуб начал крошиться. Цитата:
Мы БЦЖ в роддоме делали, недавно гепатит сделали. |
|
![]() |
![]() |