Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 18:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

ОксанаTov, спасибо. А сдавать всё это хоть сейчас можно? Или дождаться следующего цикла?
Записала себе.
K a t r i n вне форума  
Old 22.08.2015, 05:59
ОксанаTov
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОксанаTov на пути к лучшему

Сдавать можно сейчас, это все не зависит от дня цикла. Только про гемостаз завтра уточню на всякий случай, у тебя сейчас кровянистые выделения есть? Я тебе на сообщение ответила, но не уверена, что правильно. Если не дойдет, пиши, буду учиться отвечать правильно)

Добавлено через 9 часов 48 минут

Ох, девочки, видимо с первого раза все таки чудо не случилось, подхожу к зеркалу и чувствую себя подростком, все лицо обсыпало и чем ближе к М тем хуже, с первой Б такого не было, а вот перед М было
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 09:34
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОксанаTov, у меня наоборот сейчас так обсыпало, действительно как подростка, давно такого у меня не было
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 22.08.2015, 10:41
ОксанаTov
Мама-чайник

Спасибо большое, но видимо не в этот раз Выделения какие то розоватые появились, чуть чуть, но есть Для моих М, конечно, не характерно, но все бывает в первые, тест отрицательный. М, правда, должны начаться 25, но видимо решили раньше.... А так хотелось майского лялечку...............

Добавлено через 2 минуты

С горя сварила себе вкусный кофе, наложила целую пиалку вкусного мороженого, вот сижу поглощаю, пока дочь спит кофе весь цикл практически не пила, а после середины, вообще ни капли, хотя очень люблю. Вот решила подсластить пилюлю

Добавлено через 1 минуту

Блин, муж расстроится.... Давно уговаривал и был уверен, что все с первого раза получится, буквально вчера говорил, что все у нас получилось
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 12:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОксанаTov, если с первого раза не получилось, это не повод для расстройства...
Romantique вне форума  
Old 22.08.2015, 12:36
ОксанаTov
Мама-чайник

Конечно, но все равно хотелось.
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 13:29
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

ОксанаTov, не расстраивайся! Значит не время еще. Может в следующем цикле все получится!
K a t r i n вне форума  
Old 22.08.2015, 13:35
ОксанаTov
Мама-чайник

Спасибо я бы может меньше расстроилась, если бы мы не решили все сделать по науке, подумала бы, что не попали в овуляцию и все, а так точно знаю, что попали, и не один раз, но увы.

Добавлено через 1 минуту

Katrin А у тебя старший кто, мальчик или девочка? И сколько уже?
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 13:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
Спасибо я бы может меньше расстроилась, если бы мы не решили все сделать по науке, подумала бы, что не попали в овуляцию и все, а так точно знаю, что попали, и не один раз, но увы.
я пол года пыталась тестами и узи ловить,а когда все получилось то на узи сказали что ее вообще не было.так что наука наукой
Смоляночка вне форума  
Old 22.08.2015, 13:40
ОксанаTov
Мама-чайник

Очень рада, что получилось! Здоровья тебе и малышу

Добавлено через 2 минуты

Собственно, тесты остались на один цикл, их использую, выкинуть жалко, и все больше деньги переводить не буду! Буду думать, что малыш сам выбирает время, когда ему у нас появиться ну, по краней мере, постараюсь
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 13:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, такие истории очень очень вселяют надежду на то, что все получится!

Добавлено через 1 минуту

ОксанаTov, у меня сынок, 4 годика вот исполнилось недавно.
K a t r i n вне форума  
Old 22.08.2015, 13:48
ОксанаTov
Мама-чайник

Здорово) А как зовут мужчину?
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 15:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ОксанаTov, у меня в беременность дочкой тоже за пару дней до М мазнуло розовым. Ну я накупила прокладок и тампонов. А этот оказалось имплантационным кровотечением. И тоже до этого момента такого не было никогда.
Curly Straight вне форума  
Old 22.08.2015, 15:22
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОксанаTov, да если нет сбоя в организме, это может быть имплантация)))
Romantique вне форума  
Old 22.08.2015, 17:55
ОксанаTov
Мама-чайник

Спасибо, девочки, завтра уже точно станет ясно, но все таки думаю это они пришли, овуляция была 10.08, поздновато для имплантации, хотя надежда умирает последней Так всегда приятно читать про беременность, которая не укладывается в средне статистические рамки Прям надежда крылья расправляет Ооооочень люблю такие истории

Добавлено через 12 минут

Просто на дочку старшую мы потратили 4 месяца, но по сути это было из-за того, что графики работы не совпадали, то он дежурил, то я, а когда мужа видишь максимум 2 раа в неделю, попасть в цикл сложно, тем более, мало ведь просто рядом полежать А как пошли в отпуск, буквально 16 мая крайнее дежурство перед отпуском, при чем у обоих, а 18 все случилось) Вот я по наивности и здесь решила, что все сразу получится, тем более и овуляцию поймали ( хотя как свидетельствуют знающие люди, не факт, что поймали) , хотя и старалась себя не настраивать, но вот была какая то внутренняя уверенность, что М не придут. Но ничего, с 5.09 у нас снова совместный отпуск начнется.... не будет нарушать традицию, я надеюсь
ОксанаTov вне форума  
Old 22.08.2015, 18:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
Здорово) А как зовут мужчину?
Тимофей

Добавлено через 1 минуту

а у нас сегодня 10 лет с мужем, как мы впервые встретились.
Он сегодня работает до поздна, я вкусняшек наготовила, жду
K a t r i n вне форума  
Old 22.08.2015, 21:05
ОксанаTov
Мама-чайник

Удачного вам вечера 10 лет.... Очень серьезная дата. Поздравляю! Желаю чтобы следующие 50 лет пролетели на одном счастливом дыхании, и все недомолвки, недоразумения, обиды остались в прошедших 10 годах, а впереди только самое простое обычное женское счастье! 10 лет... Хотя время так летит, у нас 9.09 будет 4 года как женаты, а познакомились за 3 года до свадьбы, это получается уже 7 лет?! Как то даже и не заметила
Тимофей очень красивое имя, особенно мне его уменьшительные имена нравятся а мою красотки Лиля зовут
ОксанаTov вне форума  
Old 23.08.2015, 20:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...
natalishik вне форума  
Old 24.08.2015, 08:45
ОксанаTov
Мама-чайник

Я тоже не слыша раньше, что от того в каком фолликуле зреет яйцеклетка зависит вероятность беременности, а не объяснила почему? Даже интересно
ОксанаTov вне форума  
Old 24.08.2015, 08:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...
ух ты классно))а я бы наобюорот в таком цмкле старалась и старалась
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема