![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень рада, что получилось! Здоровья тебе и малышу
![]() Добавлено через 2 минуты Собственно, тесты остались на один цикл, их использую, выкинуть жалко, и все больше деньги переводить не буду! Буду думать, что малыш сам выбирает время, когда ему у нас появиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОксанаTov, у меня в беременность дочкой тоже за пару дней до М мазнуло розовым. Ну я накупила прокладок и тампонов. А этот оказалось имплантационным кровотечением. И тоже до этого момента такого не было никогда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки, завтра уже точно станет ясно, но все таки думаю это они пришли, овуляция была 10.08, поздновато для имплантации, хотя надежда умирает последней
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Просто на дочку старшую мы потратили 4 месяца, но по сути это было из-за того, что графики работы не совпадали, то он дежурил, то я, а когда мужа видишь максимум 2 раа в неделю, попасть в цикл сложно, тем более, мало ведь просто рядом полежать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Удачного вам вечера
![]() ![]() Тимофей очень красивое имя, особенно мне его уменьшительные имена нравятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я вас все читаю читаю)))) и все пребываю в сомнениях. но мне кажется я решилась наконец-то, думаю о том чтоб не рожать второго и как то грустно становится)) а еще в прошлом цикле была на узи, так она мне сказала что у меня два фолликула, т.е. может получиться двойня, решили с мужем этот вопрос отложить)))))) а еще она сказала что фолликулы в левом яичнике, а я левого сложно забеременеть, вот первый раз такое услышала...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |