![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так подружку соседи залили. Возмещать ущерб они не захотели.суд обязал выплатить энную сумму. Официально у них з/п копеечная, вот с нее и начислили. Платить около 15 лет, там рублей по 100-150 что ли)))) ну смешно же.... Вроде и выплачивают, а ремонт подружке пришлось делать за свои денежки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили пожелать ему удачи и большого везения...
Если бы сигналка заорала, и коровище на месте застукали , то тогда можно было бы Гайцов вызвать и оформить. А так, через пару часов кинулись. ( во т9 гаишников с большой буквы пишет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, а давно это было?У меня по-моему 30 тыс должен был выплатить,причитал,что тоже не работает.Первые 3-4 месяца мне по 300-500 руб перечисляли,якобы нет у него.Я накатала жалобу на приставов и через полтора месяца,бах и вся сумма.Не помню,конфисковали что-то у него.И все,плевать что нет доходов
Добавлено через 1 минуту СаНата, ну жалко конечно машинку(((Козел он,придется за свои делать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже ждем очередь к мастеру.
У нас у машины цвет необычный, то ли светло салатовый , то ли светлый лайм. Волнуюсь за подбор краски. Бампер по любому паять и весь перекрашивать. А дверь и крыло попытаются вытянуть и полирнуть. не хочется все это перекрашивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там просто она пенсионер уже. Видимо, с пенсии что-то отчисляет. Просто суд постановил, если что, то потом дети выплачивать будут. Но думаю, они тоже париться не будут))) По 100 рублей, так по 100 рублей))) Я так поняла, что им установили фиксированную сумму выплаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Можно к вам?)
Права уже 13 лет, как получила. Но вожу активно около года. Сначала не было машины, потом попала в аварию (на маршрутке по пути на работу) и долго не могла перебороть страх дороги в принципе. Но нужда заставила, как говорится. И вот уже с прошлого лета катаюсь на Ниссанчике)) (Икстрейле). Мне нравится, что машина большая, в ней чувствую себя в относительной безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы со своей красавицей поедем во вторник в сервис менять диски и тормоза. А еще на машине видимо сломался концевик, центральный замок работает сам как хочет. Теперь главное, не забывать ключ и детей в машине. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже соскучилась за своей матрешкой, домой примерно через месяц ....пока езжу на папиной джете, кстати мне машина эта понравилась, весной был опель астра, так по сравнению с ней джета мягче и тише
|
![]() |
![]() |