![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки)Столько планов у меня было на сегодня.....проснулась с больныым горлом и температурой(((Я сто лет не болела,тем более с температурой,так гаденько себя чувствую.Хорошо,что папа дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, спасибо Вик)))Все таки у меня золотой муж,Соньку только кормить приносить,гулять с ней пошел и на рынок сходил,а утром еще и уборку сделал.Не буду больше орать на него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, выздоравливай! муж золотой!
Софья - у меня было 9 утра, даже 10-ый час) у всех тут пояса разные) ну то етсь у многих) ну некоторые и поздно или рано сидят уже в инете)) кстати, писали тут про инаграмм - я там есть, firinka479. Может, найдется кто))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Софьюшка,
Finka, Девченки,спасибо)я немного воспряла после нурофена,а то уже 38и7 было(((сижу даже куринный бульончик лопаю)Мои все гуляют опять)Я вчера вечером пошла за хлебом и захотелось мне минералки,а она была такая холодная,я даже пить ее могла только маленькими глоточками,мне кажется от нее,болит горло слева,а когда глотаешь капец как в ухо отдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кормлю конечно,лечу чем можно-лизобакт,тантум,мирамистин и малину пью в огромных количествах.
Добавлено через 24 минуты завтра если не полегчает врача вызову....но мне немножко получше сегодня.Ща бы антибиотик какой..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки,я вроде получше(ттт),в 2-30 ночи температура 37и7 была,а в 8 утра 36и4)проснулась вся мокрая как мышь,жуть как вспотела и сейчас мне жарко постоянно.Налета на миндалинах поменьше но еще есть,я стала брызгать биопарокс на свой страх и риск.
Илюху с пятимесячьем!!! ![]() |
![]() |
![]() |