Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 12:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про хороших мужей.несдающихся никогда и ни за что)))))

"Тёща постирала штаны, содержимое карманов выложила на стол (деньги, початая пачка презервативов).....
И тут понеслась....жена устраивает такой грандиознейший скандал, что на улице слышно...
Муж держит оборону ....настоящий Сталинград!
И тут тёща выдаёт:

- ОЙ НЕ МОГУ, УЖЕ ДВА ЧАСА РЖУ.....ДОЧКА, А ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЖИНСЫ, ВООБЩЕ - ТО!!...."
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 14:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так, если б эти болезни не переходили ни во что более серьезное. Нормальные дети нормально болеют и родители, я думаю, спокойнее. Я тоже сразу как пружина.
ага, мне везде пневмония мерещится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Про хороших мужей.несдающихся никогда и ни за что)))))

"Тёща постирала штаны, содержимое карманов выложила на стол (деньги, початая пачка презервативов).....
И тут понеслась....жена устраивает такой грандиознейший скандал, что на улице слышно...
Муж держит оборону ....настоящий Сталинград!
И тут тёща выдаёт:

- ОЙ НЕ МОГУ, УЖЕ ДВА ЧАСА РЖУ.....ДОЧКА, А ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЖИНСЫ, ВООБЩЕ - ТО!!...."
я такой слышала анекдот
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 20:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

И все-таки . Свет.тебе не убедить меня.что я несчастливый человек)))))) и жуву я не ПОКА . у меня в глобальном плане все хорошо. Думала-думала и чувствую.что даже обладая такими знаниями и опытом я.как мне чувствуется. живу очень и очень благополучно))))) я верю в судьбу и верю.что будет в моей жизни тот правильный.подходящий именно мне мужчина.но уже неприятными сюрпризами и разочарованиями меня не накроет. Потому как я не обманываю сама себя.потому и не обманываюсь другими. У каждого свое счастье и свои горизонты. Кому-то довелось видеть чуть дальше.чем кухня и постель.....

Добавлено через 6 минут

Начинаю прям уважать ВК

"Всем, когo интересует моя жизнь-у меня есть всё.Но если у вас есть что добавить, несите скорей)))))))))))"
Old 23.08.2015, 23:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Кать,я несколько раз специально для тебя написала,что это просто мои мысли.Даже не конкретно тебе писала....
Я твою жизнь не знаю и последние полтора года бываю тут очень редко.Не могу ни как утверждать,а тем более убеждать тебя что ты несчастливо живешь и уж тем более что ты не счастливый человек(чего быть в принципе не может с женщиной у которой трое детей....)
Я об этом подумала и перестала.Окнувшись дальше в заботы....В кухню и постель.....
Вообще не к чему принижать(хоть и скрыто) других людей.Мне 25 и мои горизонты еще могут ой как расширится....
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 01:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты не можешь не переходить на личности

Когда тебе будет 40 с небольшим.то я скорее всего тебя и не вспомню. А потому просто желаю благополучия твоим горизонтам.
Унижать тебя мне не интересно даже и в мыслях не было. В моих постах только о том.что когда другим нужна поддержка не стоит писать как у тебя зашибись и когда оно у тебя кончится?. Я вот пережив многое и раньше и сейчас живу и не жду беды. Я живу тем.что правильно и достойно.а то.что случается.то не я писала судьбы людей.которые рядом.

Я думаю только поддержать тех кто переживает и сомневается.а не убеждать в плохом того у кого все в порядке и без меня. Наш с тобой диалог не уместен во время самой темы.которую мы затронули. Ты давно живешь семейной жизнью.хоть тебе и 25 лет.а прикидываешься наивной дурочкой ах нет друзей и никто не верит в истинную любовь.а она у меня есть. Да у всех она была или только впереди и каждый или нежно вспоминает и снова ждет или ждет первый раз. Но женщина так устроена.что многим нужна вера в принца. Мне вот предложи на коне принца.а я скажу.что конь мне нафиг не упал.мне бы машину побольше.чтоб всей семье удобно))))))
Да в общем ладно я все шучу.но уже не интересно как-то стало

Добавлено через 12 минут

мне врач сказал.что нельзя нервничать.
Теперь я только нервирую!.....

Уже обожаю ВК
Old 24.08.2015, 04:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну дела, вы похоже из-за мужиков поругались ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 08:16
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катя,покажи конкретно где я перешла на личности....( по крайней мере перавая).
Для мня диалог зарыт(уж тем более после "наивной дурочки")

Добавлено через 12 минут

Жень,не поругвлись.
Эта та самая причина по чему я сюда не пишу.Даже если зашла и умудрилась прочитать.
Я не виновата что мой муж не косячит.И писать получается мне не о чем больше здесь.
А раньше это была болталка про детей.Я пришла написала про Анну,про ее проблемы,но одна Марина увидела и ответила про ребенка.....Мы же здесь детки января 2011..... Или я тему спутала.

Я не вкоем случае не против когда делятся печалью или бедой,но радостные моменты написанные здесь начинают раздражать окружающих.И это не первый раз когда любовь и благополучие семьи(что по моему совершенно не плохо) гонятся от сюда(та же ситуация была с Малинкой....)-это капец как не правильно.

Я так понимаю надо прийти сюда и написать тогда когда я с мужем разругаюсь,а лучше уж для длинной и философской беседы разведусь.

Вообще очень обидно.Так начиналось все здорово:животики,лялечки,первые шажочки....У всех было счастье и не кто не затыкал его,а теперь иди с счастьем постой в сторонке мы тут печаль лелеем.....

Аня,Катя!Я не про вас!!!Я в обще про темку.Мне не хватает еще от вас пинка получить)))))
Я вас девочки люблю,но писать не буду больше.По крайней мере в ближайшее время.Нафиг оно мне сдалось.Эта типа в чужой монастырь со своим уставом.....

Добавлено через 2 минуты

Реально обидно.....((((((
Жень,я тебе в личку про рыбок буду писать если что,ладно?
Old 24.08.2015, 08:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я не виновата что мой муж не косячит.И писать получается мне не о чем больше здесь.
А раньше это была болталка про детей.Я пришла написала про Анну,про ее проблемы,но одна Марина увидела и ответила про ребенка.....Мы же здесь детки января 2011..... Или я тему спутала.
Нууу, это ты загнула. Мне тогда чтоли вообще тут не писать? У меня и мужа нет. Или ты в мой огород про развод и философские беседы? Девчонки вон сколько замечательного про детей пишут. А если кому-то что-то нечего ответить, то и не отвечают. Всех вот под одного обобщила и все виноваты вдруг стали ((( Никто тут никого не гонит, я вот только рада, когда у кого-то счастье.
Интернет дело такое, кто-то что-то не так понял и понеслось. Не надо всё так близко воспринимать.
Old 24.08.2015, 08:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,не про тебя я про развод.)))))
Ты вообще лучистый человек!С какого бока не глянь, везде светишься))))))
К тебе и претензий нет,так как писать про нормальный брак вообще не можешь из-за отсутствия брата впринцепи.
Блин,вот сейчас написала и опять получается коряво.Типа сидите и молчите про проблемы....как же в письменной форме сформулировать то, что сказать можно за три минуты.....
Короче я пошла.))))
Old 24.08.2015, 08:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вернись! Жизнь сложная штука! Всем всегда мил не будешь.
Old 24.08.2015, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леди..... да вы что.... давайте быстро мириться.

Добавлено через 39 секунд

этож еще надо умудриться в интернете поругаться))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Леди..... да вы что.... давайте быстро мириться.

Добавлено через 39 секунд

этож еще надо умудриться в интернете поругаться))))))))))))))))))
наоборот проще ругаться, собеседника не видишь, может не видел никогда в жизни, можно позволить себе то, что в реальности никогда не позволишь, зная человека на самом деле.

Добавлено через 18 минут

Вообще я зашла сказать, что дитя отселила отдельно и ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ это совсем другая жизнь ведь. Особенно если раньше себя уложить, то начинается совсем другая свобода ))) Пока Тоня привыкает спать одна, надеюсь, часто так делать будет. У неё в комнате так уютно и красиво, сама бы там жила. А у меня теперь ЧИСТО!
Old 24.08.2015, 09:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я за мир
Светик, мне нравятся твои посты, и лично я их не воспринимаю как противопоставление другим. Понятное переживание, неужели все рано или поздно живут плохо. Верю, что это не так.
Давайте мириться

У пас кстати тоже с ногами проблема. Я уже писала. Помню, что Матрешка думает про спец ботинки. Мы обувь сделали специальную. Но носить регулярно не получается. И пока ноги не особо исправляются. Думаю, может в ванну коврик купить специальный. Хоть 5 минут вечером под душем постоит на неровности.

А я еще про что хотела. Ребенок наших друзей 11 лет безобразно ест. Я уже не могу сама рядом с ним есть. Похудела)))) ест не закрывая рот. Таких людей я встречала мало, но получается важно научить ребенка элементарным правилам есть закрытым ртом, не хватать из общей тарелки, вытирать рот салфеткой. Чтобы такие брезгливый как я не теряли сознание Смотрю, муж тоже напрягается, постоянно предлагает ему салфетку

Добавлено через 2 минуты

Я тоже вынашиваю план по отселению. Пора. А то смотрю, некоторые и в 9 лет умудряются спать вместе)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 09:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

С великим переселением народов тебя. Жень)))))

Под меня никого не равняйте.я вредная. Я лишь о том.что когда в темке скучно.то почему б не прийти и не порадовать милой темой о счастье. А мешать столь чудесные слова с грустью чужих временный переживаний.

Вот мне нра например : " Об'яснительная на работе. Перелезала утром через мужа и немного задержалась..."

У меня когда с Мишей очередной медовый месяц.то я сразу и пишу.что клево у нас. Вместе и поржем. А ждать типа сказать нечего.а потом нев тему. Кстати.у нас ведь уже именно этот разговор был о том .что счатье мешать когда кому-то не весело жаль просто. Тема про счастье столь прекрасна и волна любви столь заразительна.

В общем извини. Свет.если тебя столь задели мои посты. Я рада твоему счатью. Потому как и своего в достатке. Чего и всей темке желаю))))))

Про Анюту и сказать нечего. Самое верное решение. Вот Алеша нас всех более впечатлил.потому и отписались про него. Но нарушене сна-это не просто. Помните даже Гурченко лечилась в фильме " Любовь и голуби"))))) шучу я снова)))))
Хорошего дня всем.мамы
Old 24.08.2015, 09:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне про ноги было достаточно того, что Катюшка написала, как её в детстве папа занимал. Ничего особо не поделаешь. Пусть врачи рекомендуют свой арсенал.

Боже сколько же всяких нюансов в воспитании детей, уж могли бы сами научиться есть с закрытым ртом ))) Неужели так родители когда-то при них делают )))
Old 24.08.2015, 09:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я уж думаю, может это особенности строения рта)))) но вряд ли, потому что общей культуры поведения за столом нет. Хотя ребенка считают очень умным, восхищаются им, а то, что я смотрю в стену в ресторане и кусок в горло не лезет, никто не замечает
Old 24.08.2015, 10:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну правильно не зря же выделена культура питания

Мы тут мультик обнаружили в инете "Доктор Машинкова" простецкий.но поучительный.я и сама кой-чего нового узнала))))))

Добавлено через 1 минуту

Мы курсом хорошего массажа ножки поправили. Ну может и проблема была не столь выражена?
Old 24.08.2015, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))
Кэт, +100500!!!!!!!!! я сегодня все утро хохотала с твоих репостов вк, кстати. спасибо за позитив.

Светик, не дуйся, выходи на связь. нам тебя не хватает.

Наш знакомый ортопед от всех ножных проблемы выписывает кому-то велик, кому-то плавание, в общем, физ нагрузки. Мы вот кстати уже три дня бегаем вечерами. а то по спорту у нас что-то пробел. думали спорт уголок сделали детям и справились. ан нет. нужен личный пример!

Ой, девчонки, что забыла - у меня ж Даник зачитал! пока слоги, но уже полноценно!!!

Матрешко, с переселением вас! не одиноко спать без карапуза?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Как же мы Доктора Машинкова не встретили ещё! Щас Щенячий патруль до дыр засматриваем.
Ого, Женя, читать это хорошо!
У нас из физнагрузок в почете самокат и батут )))
Ага, как-то пусто без карапуза, лежишь как дурак, никто кровать не трясет, на голову не лезет, попу к моей попе не пристраивает. Как тут уснёшь с непривычки (((

Я в детстве сама читала книги по этикету, только оттуда знаю как есть макароны вилкой, как что держать и прочее. По ней научилась есть ножом и вилкой. Мама не учила тому
Old 24.08.2015, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

У нас бабушка тоже говорит, что Марк научился читать короткие слова. Мне он по телефону утверждает, что вообще научился)))) не терпится проверить))))
Ответ