![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все-таки . Свет.тебе не убедить меня.что я несчастливый человек)))))) и жуву я не ПОКА . у меня в глобальном плане все хорошо. Думала-думала и чувствую.что даже обладая такими знаниями и опытом я.как мне чувствуется. живу очень и очень благополучно))))) я верю в судьбу и верю.что будет в моей жизни тот правильный.подходящий именно мне мужчина.но уже неприятными сюрпризами и разочарованиями меня не накроет. Потому как я не обманываю сама себя.потому и не обманываюсь другими. У каждого свое счастье и свои горизонты. Кому-то довелось видеть чуть дальше.чем кухня и постель.....
Добавлено через 6 минут Начинаю прям уважать ВК "Всем, когo интересует моя жизнь-у меня есть всё.Но если у вас есть что добавить, несите скорей)))))))))))" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Кать,я несколько раз специально для тебя написала,что это просто мои мысли.Даже не конкретно тебе писала.... Я твою жизнь не знаю и последние полтора года бываю тут очень редко.Не могу ни как утверждать,а тем более убеждать тебя что ты несчастливо живешь и уж тем более что ты не счастливый человек(чего быть в принципе не может с женщиной у которой трое детей....) Я об этом подумала и перестала.Окнувшись дальше в заботы....В кухню и постель..... Вообще не к чему принижать(хоть и скрыто) других людей.Мне 25 и мои горизонты еще могут ой как расширится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не можешь не переходить на личности
Когда тебе будет 40 с небольшим.то я скорее всего тебя и не вспомню. А потому просто желаю благополучия твоим горизонтам. Унижать тебя мне не интересно даже и в мыслях не было. В моих постах только о том.что когда другим нужна поддержка не стоит писать как у тебя зашибись и когда оно у тебя кончится?. Я вот пережив многое и раньше и сейчас живу и не жду беды. Я живу тем.что правильно и достойно.а то.что случается.то не я писала судьбы людей.которые рядом. Я думаю только поддержать тех кто переживает и сомневается.а не убеждать в плохом того у кого все в порядке и без меня. Наш с тобой диалог не уместен во время самой темы.которую мы затронули. Ты давно живешь семейной жизнью.хоть тебе и 25 лет.а прикидываешься наивной дурочкой ах нет друзей и никто не верит в истинную любовь.а она у меня есть. Да у всех она была или только впереди и каждый или нежно вспоминает и снова ждет или ждет первый раз. Но женщина так устроена.что многим нужна вера в принца. Мне вот предложи на коне принца.а я скажу.что конь мне нафиг не упал.мне бы машину побольше.чтоб всей семье удобно)))))) Да в общем ладно я все шучу.но уже не интересно как-то стало Добавлено через 12 минут ![]() Теперь я только нервирую!..... Уже обожаю ВК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катя,покажи конкретно где я перешла на личности....( по крайней мере перавая). Для мня диалог зарыт(уж тем более после "наивной дурочки") Добавлено через 12 минут Жень,не поругвлись. Эта та самая причина по чему я сюда не пишу.Даже если зашла и умудрилась прочитать. Я не виновата что мой муж не косячит.И писать получается мне не о чем больше здесь. А раньше это была болталка про детей.Я пришла написала про Анну,про ее проблемы,но одна Марина увидела и ответила про ребенка.....Мы же здесь детки января 2011..... Или я тему спутала. Я не вкоем случае не против когда делятся печалью или бедой,но радостные моменты написанные здесь начинают раздражать окружающих.И это не первый раз когда любовь и благополучие семьи(что по моему совершенно не плохо) гонятся от сюда(та же ситуация была с Малинкой....)-это капец как не правильно. Я так понимаю надо прийти сюда и написать тогда когда я с мужем разругаюсь,а лучше уж для длинной и философской беседы разведусь. Вообще очень обидно.Так начиналось все здорово:животики,лялечки,первые шажочки....У всех было счастье и не кто не затыкал его,а теперь иди с счастьем постой в сторонке мы тут печаль лелеем..... Аня,Катя!Я не про вас!!!Я в обще про темку.Мне не хватает еще от вас пинка получить))))) Я вас девочки люблю,но писать не буду больше.По крайней мере в ближайшее время.Нафиг оно мне сдалось.Эта типа в чужой монастырь со своим уставом..... Добавлено через 2 минуты Реально обидно.....(((((( Жень,я тебе в личку про рыбок буду писать если что,ладно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интернет дело такое, кто-то что-то не так понял и понеслось. Не надо всё так близко воспринимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жень,не про тебя я про развод.)))))
Ты вообще лучистый человек!С какого бока не глянь, везде светишься)))))) К тебе и претензий нет,так как писать про нормальный брак вообще не можешь из-за отсутствия брата впринцепи. Блин,вот сейчас написала и опять получается коряво.Типа сидите и молчите про проблемы....как же в письменной форме сформулировать то, что сказать можно за три минуты..... Короче я пошла.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Вообще я зашла сказать, что дитя отселила отдельно и ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ это совсем другая жизнь ведь. Особенно если раньше себя уложить, то начинается совсем другая свобода ))) Пока Тоня привыкает спать одна, надеюсь, часто так делать будет. У неё в комнате так уютно и красиво, сама бы там жила. А у меня теперь ЧИСТО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за мир
![]() Светик, мне нравятся твои посты, и лично я их не воспринимаю как противопоставление другим. Понятное переживание, неужели все рано или поздно живут плохо. Верю, что это не так. Давайте мириться ![]() У пас кстати тоже с ногами проблема. Я уже писала. Помню, что Матрешка думает про спец ботинки. Мы обувь сделали специальную. Но носить регулярно не получается. И пока ноги не особо исправляются. Думаю, может в ванну коврик купить специальный. Хоть 5 минут вечером под душем постоит на неровности. А я еще про что хотела. Ребенок наших друзей 11 лет безобразно ест. Я уже не могу сама рядом с ним есть. Похудела)))) ест не закрывая рот. Таких людей я встречала мало, но получается важно научить ребенка элементарным правилам есть закрытым ртом, не хватать из общей тарелки, вытирать рот салфеткой. Чтобы такие брезгливый как я не теряли сознание ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже вынашиваю план по отселению. Пора. А то смотрю, некоторые и в 9 лет умудряются спать вместе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С великим переселением народов тебя. Жень)))))
Под меня никого не равняйте.я вредная. Я лишь о том.что когда в темке скучно.то почему б не прийти и не порадовать милой темой о счастье. А мешать столь чудесные слова с грустью чужих временный переживаний. Вот мне нра например : " Об'яснительная на работе. Перелезала утром через мужа и немного задержалась..." ![]() У меня когда с Мишей очередной медовый месяц.то я сразу и пишу.что клево у нас. Вместе и поржем. А ждать типа сказать нечего.а потом нев тему. Кстати.у нас ведь уже именно этот разговор был о том .что счатье мешать когда кому-то не весело жаль просто. Тема про счастье столь прекрасна и волна любви столь заразительна. В общем извини. Свет.если тебя столь задели мои посты. Я рада твоему счатью. Потому как и своего в достатке. Чего и всей темке желаю)))))) Про Анюту и сказать нечего. Самое верное решение. Вот Алеша нас всех более впечатлил.потому и отписались про него. Но нарушене сна-это не просто. Помните даже Гурченко лечилась в фильме " Любовь и голуби"))))) шучу я снова))))) Хорошего дня всем.мамы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мне про ноги было достаточно того, что Катюшка написала, как её в детстве папа занимал. Ничего особо не поделаешь. Пусть врачи рекомендуют свой арсенал.
Боже сколько же всяких нюансов в воспитании детей, уж могли бы сами научиться есть с закрытым ртом ))) Неужели так родители когда-то при них делают ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж думаю, может это особенности строения рта)))) но вряд ли, потому что общей культуры поведения за столом нет. Хотя ребенка считают очень умным, восхищаются им, а то, что я смотрю в стену в ресторане и кусок в горло не лезет, никто не замечает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну правильно не зря же выделена культура питания
Мы тут мультик обнаружили в инете "Доктор Машинкова" простецкий.но поучительный.я и сама кой-чего нового узнала)))))) Добавлено через 1 минуту Мы курсом хорошего массажа ножки поправили. Ну может и проблема была не столь выражена? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Кэт, +100500!!!!!!!!! я сегодня все утро хохотала с твоих репостов вк, кстати. спасибо за позитив. Светик, не дуйся, выходи на связь. нам тебя не хватает. Наш знакомый ортопед от всех ножных проблемы выписывает кому-то велик, кому-то плавание, в общем, физ нагрузки. Мы вот кстати уже три дня бегаем вечерами. а то по спорту у нас что-то пробел. думали спорт уголок сделали детям и справились. ан нет. нужен личный пример! Ой, девчонки, что забыла - у меня ж Даник зачитал! пока слоги, но уже полноценно!!! Матрешко, с переселением вас! не одиноко спать без карапуза? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как же мы Доктора Машинкова не встретили ещё! Щас Щенячий патруль до дыр засматриваем.
Ого, Женя, читать это хорошо! У нас из физнагрузок в почете самокат и батут ))) Ага, как-то пусто без карапуза, лежишь как дурак, никто кровать не трясет, на голову не лезет, попу к моей попе не пристраивает. Как тут уснёшь с непривычки ((( Я в детстве сама читала книги по этикету, только оттуда знаю как есть макароны вилкой, как что держать и прочее. По ней научилась есть ножом и вилкой. Мама не учила тому |
![]() |
![]() |