![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миру с полугодием)))Абалдеть какие большуны...
Девки а я покрасилась и как всегда с приколом Шо на свадьбу два года назд чуть ли не в черный.. и сейчас нас пригласили на свадьбу и я опять покрасилась а оно сначало полосками взялось а потом еше чуток докрасили меня что б однотонно было так оно чорным взялось...капец, уже 3 раза голову мыла и маслянную маску делала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, а нас на кабачок сыпет т.к.в нем оказывается крахмал есть....
Елена омичка, офигенные слова,я статус в ок себе поставила и подписала что твои это слова)))можно? Добавлено через 2 минуты Малютка2015, )))-ну вот как так?все таки я убеждаюсь что во время Б и после родов в течении года лучше не краситься...сама один на так же накалолась,красилась в св.русый а получилась желтой((((так и пошла уродом на свадьбу Добавлено через 1 минуту Вот и у нас зубы где то тамммм далекооо.ползать макс пытается на пузе боком как раскривуха,моя мама увидела это и сказала что я так же ползала один в один.Успокоила меня)))а муж вообще не ползал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, ммм какие слова )))
главное от сердца ))) Я помню когда сынок маленький был, ругалась что его к рукам приучают . Что таскают постоянно . ..А сейчас сама каждую минутку, каждую секунду хочу дочу на ручках тискать ))))) люблю ее до безумия )))) Так что таскайте девули на руках крошек своих . .пока малютки они )))))) Добавлено через 1 минуту Сибирская, все у вас будет ))) все впереди )))) Не переживай и не накручивай себя )) Мы пока тоже беззубые ( Добавлено через 47 секунд Малютка2015, покажи себя. Или сдесь или в вк ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Елена Омичка, мы завра на контрольное взвешиваеие и тогда напишу всё! Катюш Сибирская, всёс будет, время быстро летит, не переживай! мне вообще массажист сказал не сажать пока сама не сядет и на ножкилучше не ставить пока сама вставать не начнёт с опорой! |
![]() |
![]() |