|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все покупаю и заказываю к школе.Завтра портфель привезут сыну. А с брюками беда,уже 5 штук заказывала,то мало,то велико... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моему вообще сложно что-то подобрать, фигура нестандартная, уже не мальчуковская и еще не подростковая. А в инете тем более пишут одно, приезжает другое, редко когда соответствует описанию. По крайней мере у меня так было, поэтому в инете заказываю только малышковые вещи, с ними в размере сложно ошибиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все дождалась курьера,сейчас пойдем собираться на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, со мной или с отцом, а вот сын сам все, с нами только то, что не понимает. Я уже где то писала, что дочке учеба вообще не дается, а сын молодец, но в последнее время лентяйничать начал. Посмотрим как в этом году будет, он же еще и в 5 класс перешел, все по новому будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Добавлено через 2 часа 9 минут Вероник,я у тебя погрязла в дневнике,читаю про поездку...ну как есть время
|
|
|
|
|