![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вот пожалуюсь, вчера еще написала что рассказала маме про имя и оно ей понравилось.. мне еще показалось странным. Асегодня она написала мне, что надо имя простое выбирать реьенку, вот она меня назвала потому что бабушка попросила и она ей сделала приятное и потом полюбила это имя тк имя любимого ребенка,вот и ты назови как я хочу чтобы мнеприятно сделать. А она хочет Алена или Оленька потому аак созвучнос именем Олег. Так звали моего папочку, он погиб 2 года назад. Я его очень любила и любить всегда буду. Но мальчика если это будет мальчик так не назову, по своим соображениям. И для девочки эти имена мне категорически не подходят)
когда ждала Егора пришло нам на ум имя Богдан. Моя мама такую истерику по поыоду этого имени устроила(подозреваю какие то личные воспоминания у нее с ним связаны), так извратила его что если бы назвали даже назло маме то вспоминали бы всегда и было бы неприятно... Я маме конечно написала что назову так как выбрала еще давно, но осадочек неприятный остался( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Я этого ни когда не пойму, Когда мамы "лезут" при выборе имени ... Как она сделала - это ее выбор, как сделаешь ты - только твое дело ...и вообще никогда не пойму как можно подсказывать имена, а уж тем более навязывать ... Моя мама в этом плане молодец , ни слова ...кроме восторга от нашего выбора А вот мама мужа ...ох боже ,,, ну глупая что ли ... Когда сказали что сын Тимур будет , она начала Типо это же не русское имя , назовите по другому ... Мне так хотелось сказать "ну не дура ли вы ?" ![]() ![]() А потом когда сын родился она заявила , я как то не могу его Тимуром называть , вот тут я не сдержалась ... Говорю да и не надо , он сильно не расстроится ![]() И до сих пор , сына сокращенно Тима Тим зовем , а она Тёма ..А это совсем другое имя ....устала ругаться Добавлено через 2 минуты У меня вот даже желание не будет озвучивать имя им во второй раз... Я думаю мы от них скрывать будем , скажем только после рождения |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предложили пункцию. Я отказалась. А девочка одна, с которой мы тогда в болталке сидели как раз на Пузяке, поехала сделала для успокоения. Ребенок умер на 20 неделе от этой процедуры, причем был он полностью здоровым. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, моя мама допускает что есть 2 мнения ее и неправильное, да она умная женщина, всю жизнь советуюсь с ней по многим вопросам, но решение оставляю за собой, и терпеть ненавижу когда на меня начинают давить( вот с этой перепиской просто она мне настроение испортила и чсе( и теперь насчет имени даже советоваться с ней не буду и эту тему поднимать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |