Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 14:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, ну как себя ограничивать? Если малявки хотят? тем более сейчас почти утро) вот я вчера панчо умяла перед сном, это да, а так, ерунда)
Я вчера после поездки на скрининг дыньку-торпеду купила...Какая же она сладкая была, правда закончилась уже=)
Rinara вне форума  
Old 24.08.2015, 14:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, ну вот) а меня муж просил купить ему после скрининга пиивоо)) вот же жук, под шумок то, не купила.

Прислали мне этот скрининговый график, у меня все риски ниже какой то там отметки, короче нет их, риск только возрастной, вот он мощный 1:95. Но это меня не парит вооще. У меня и моих родных генетика хорошая, обе бабушки по 8 дитев родили, мама троих, так что все ок я думаю.
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 14:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Я до 6 месяцев с трудом докормила , мы с рождения с бутылкой были вынуждены познакомиться , и малой быстро от груди отказался , и я 5,5 месяцев съеживалась сто бы кормить его молоком , постоянно боролась за него , нагоняла ...потому что были дикие стресси и не досыпы из за сессии ...
Со вторым надеюсь кормить дольше ! Но тоже считаю что до года самый оптимальные вариант , дальше нет смысла ...

Родинка,

Парацетамол же можно выпить ))) головную боль терпеть нельзя ))

Добавлено через 4 минуты

А я поехала на учет к своей вставать , а она сегодня первый день в отпуске
Хорошо хоть застала там ее, назначила на 9 сентября , ее замка меня поставит на учет и скрининг на 15 сентября назначила , который экспертного плана , но в регистратуре только на 23 записали ...это уже 13 недели будет , но судя по тому что срок у меня по узи меньше , думаю не страшно ! Но я планирую в другое место сходить на узи , к своей ))) вот и не знаю теперь когда лучше ? Идти в 12 недель по месячным или чуть позже ?
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 14:55
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, скрининг допускается с 11 недель и в 13 недель тоже можно делать его. я бы тут положилась на узистку которой больше доверяю. Тут вот у меня запись была на 22 и 25.08 думала если с первым скринингом будут траблы пойду на второй, что бы исключить все неточности.
Так что ты можешь спокойно идти на скрининг к своей Г. Тем более ты ее так хвалишь, а если что то будет под сомнением можно и второй раз сдать. Хотя я думаю все будет хорошо. Просто может действительно оказаться, что малышику надо еще недельку к примеру подрасти, там и определишься)
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А что, у нас ещё не все учётные?..
Родинка вне форума  
Old 24.08.2015, 14:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Ну да , наверное так и с делаю , схожу к своей в 12 недель а в ЖК в 13 по записи
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 14:58
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Нет , ну я ж сегодня собиралась вставать )
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 15:02
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А что, у нас ещё не все учётные?..
Ну я еще на учет не вставала. Хожу пока к своей платной гине. У нее же и скрининг делала. К сожалению у меня в ЖК так и осталась по моему адресу та врачиха, что в прошлый раз вела. Я от нее не в восторге, вот и не тороплюсь, чтоб нервы поберечь=)

Anastasha90 а скрининг можно делать с 11 по 14 недели, так что все норм у тебя.
Rinara вне форума  
Old 24.08.2015, 15:05
Anastasha90
Мама-чайник

Rinara,

Ну слава богу )))
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 15:06
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мда сериал этот хрень полная..
мне на 7е скрининг назначили..
девочки а спецов надо до скрининга пройти? Че то такие ломы, сказали к лору и к окулисту заглянуть, но это ж надо как то записываться, я за 8 лет проживания здесь ни разу в поликлинике не была
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 15:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мда сериал этот хрень полная..
мне на 7е скрининг назначили..
девочки а спецов надо до скрининга пройти? Че то такие ломы, сказали к лору и к окулисту заглянуть, но это ж надо как то записываться, я за 8 лет проживания здесь ни разу в поликлинике не была
у меня тоже скрининг на 7-е число)))
будем вместе трястись)))

девочки, кто на утрожестане... скажите... а вам по сколько раз в день прописали ставить.... он меня уже с ума сводит.... надоел капец...
Attiska вне форума  
Old 24.08.2015, 15:19
Lorka
Мама-умница

Маркеша, я не проходила до скрининга, мне в жк вооще сперва дали направление на скрининг, а про врачей ничего не сказали)
Lorka вне форума  
Old 24.08.2015, 15:20
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ой девочки вот пожалуюсь, вчера еще написала что рассказала маме про имя и оно ей понравилось.. мне еще показалось странным. Асегодня она написала мне, что надо имя простое выбирать реьенку, вот она меня назвала потому что бабушка попросила и она ей сделала приятное и потом полюбила это имя тк имя любимого ребенка,вот и ты назови как я хочу чтобы мнеприятно сделать. А она хочет Алена или Оленька потому аак созвучнос именем Олег. Так звали моего папочку, он погиб 2 года назад. Я его очень любила и любить всегда буду. Но мальчика если это будет мальчик так не назову, по своим соображениям. И для девочки эти имена мне категорически не подходят)
когда ждала Егора пришло нам на ум имя Богдан. Моя мама такую истерику по поыоду этого имени устроила(подозреваю какие то личные воспоминания у нее с ним связаны), так извратила его что если бы назвали даже назло маме то вспоминали бы всегда и было бы неприятно...

Я маме конечно написала что назову так как выбрала еще давно, но осадочек неприятный остался(
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 15:20
Anastasha90
Мама-чайник

Мне тоже не сказали ничего про врачей , но в прошлый раз я проходила их )))
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 15:22
Маркеша
Мама-практикант

Attiska, ага будем)правда я не боюсь совсем, но может это пока) я пью дюф, врач правда сказала потом будем на утрик переходить, зачем непонятно да и неохота, всегда эта влажность...не хочу(
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 15:28
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Я этого ни когда не пойму, Когда мамы "лезут" при выборе имени ... Как она сделала - это ее выбор, как сделаешь ты - только твое дело ...и вообще никогда не пойму как можно подсказывать имена, а уж тем более навязывать ...
Моя мама в этом плане молодец , ни слова ...кроме восторга от нашего выбора
А вот мама мужа ...ох боже ,,, ну глупая что ли ... Когда сказали что сын Тимур будет , она начала Типо это же не русское имя , назовите по другому ... Мне так хотелось сказать "ну не дура ли вы ?" Но воспитание не позволило
А потом когда сын родился она заявила , я как то не могу его Тимуром называть , вот тут я не сдержалась ... Говорю да и не надо , он сильно не расстроится
И до сих пор , сына сокращенно Тима Тим зовем , а она Тёма ..А это совсем другое имя ....устала ругаться

Добавлено через 2 минуты

У меня вот даже желание не будет озвучивать имя им во второй раз...
Я думаю мы от них скрывать будем , скажем только после рождения
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 15:28
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
у меня тоже скрининг на 7-е число)))
будем вместе трястись)))

девочки, кто на утрожестане... скажите... а вам по сколько раз в день прописали ставить.... он меня уже с ума сводит.... надоел капец...
А чего трястись? Мне в первую Б ставили пороговый риск синдрома Дауна (исключительно по анализу крови, УЗИ норм был). Ездила в Центр планирования семьи к этому, как его..Генетику. Тот спросил только: "В роду паталогии были? А чего тогда приехали, раз не было?"
Предложили пункцию. Я отказалась.
А девочка одна, с которой мы тогда в болталке сидели как раз на Пузяке, поехала сделала для успокоения. Ребенок умер на 20 неделе от этой процедуры, причем был он полностью здоровым. Вот так вот.
Rinara вне форума  
Old 24.08.2015, 15:31
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, моя мама допускает что есть 2 мнения ее и неправильное, да она умная женщина, всю жизнь советуюсь с ней по многим вопросам, но решение оставляю за собой, и терпеть ненавижу когда на меня начинают давить( вот с этой перепиской просто она мне настроение испортила и чсе( и теперь насчет имени даже советоваться с ней не буду и эту тему поднимать
Маркеша вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Я этого ни когда не пойму, Когда мамы "лезут" при выборе имени ... Как она сделала - это ее выбор, как сделаешь ты - только твое дело ...и вообще никогда не пойму как можно подсказывать имена, а уж тем более навязывать ...
Моя мама в этом плане молодец , ни слова ...кроме восторга от нашего выбора
А вот мама мужа ...ох боже ,,, ну глупая что ли ... Когда сказали что сын Тимур будет , она начала Типо это же не русское имя , назовите по другому ... Мне так хотелось сказать "ну не дура ли вы ?" Но воспитание не позволило
А потом когда сын родился она заявила , я как то не могу его Тимуром называть , вот тут я не сдержалась ... Говорю да и не надо , он сильно не расстроится
И до сих пор , сына сокращенно Тима Тим зовем , а она Тёма ..А это совсем другое имя ....устала ругаться

Добавлено через 2 минуты

У меня вот даже желание не будет озвучивать имя им во второй раз...
Я думаю мы от них скрывать будем , скажем только после рождения
А у нас мамы не заморачиваются на имена, как назовем, так и будет=)
Rinara вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Rinara,

Ой дааа , ее делать нужно только если и по узи и по крови риск патологии!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема