![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя подруга вроде не глупая женщина, говорит мне что мол если бы у меня был больной ребенок точно знаю что сдала бы его в ддом. но когда ее ребенок проглотил батарейку и перенес операцию и выяснилось что у него аллергия на наркоз и никто не знал каким он из него выйдет, я думаю она тоже много чего передумала... ведь мы не знаем что станет с нами завтра, сегодня мы здоровы а завтра... и дай бог чтобы с нами рядом оказались любящие нас люди, чтобы мы не остались в одиночестве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, мне кажется так многие,я не смогу то,не смогу это...а когда перед лицом встаёт проблема,то понимаешь,что деватся некуда. Если не ты,то кто?!
Мои конечно трудности не сравнить с вашими,но в марте 2013 у меня на руках оказался ребёнок при рождении 1400 г и 40 см,реанимация,не дышит сама,диагнозы порок сердца под вопросом,асматические проблемы,слепота под вопросом,двухстороннее кровоизлияние в мозг и куча кист там же. Больше трёх дней не проживет мне говорили. И ревела я белугой, и не верила. А потом на третьи сутки Васена начала оживать,поняла наверное,что я не сдамся и буду за неё бороться. И началось наше мытарство,я два дня работаю,два дня мы ездим по больница. Сколько лечения было,я сама уколы ставила,ставили кучу всего. И задержка физического развития была, я тоже кучу пособий прочитала на эту тему,нашла массажиста чудесного,лекарственную терапию прошли,сама занималась с ней. И вот чудесный ребёнок у меня,все диагнозы сняли с нас,развиваемся мы отлично. А мысли тоже были,я не справлюсь,я больше не могу. Особенно после того как всю ночь Василька орала,а утром мне на 12 часовой рабочий день идти. Сейчас с улыбкой все вспоминаю. Я знаете тут вспомнила,как была доме ребёнка,там мальчика привезли,ручки/ножки,как спички,сидеть ему тяжело было,не то что стоять. Он все время лежал. Оказывается его мама долгое время лечилась от бесплодия,а потом у неё депрессия началась после родов и она перестала кормить ребёнка. У того вся пищеварительная система встала и желудок пищу не принимал. Жуткое зрелище я вам скажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Спасибо за ответ ! Просто я ничего не знала об этом заболевании и не понятно было как оно может так незаметно протекать до трех лет ! Теперь ясно ! Еще раз повторю , вы молодцы и муж молодец , у женщин материнский инстинкт есть , а вот у мужчин он отсутствует ...и видимо он очень любит тебя и детей ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне коллега по работе рассказывала страшную историю про своего парикмахера. Женщине под 50, дочь наркоманка причем конкретная, забеременела, продолжает колоться, мать ее по врачам, прервать Б без согласия обдолбаной дочи естоственно нельзя. Итог доча продолжает наркоманить ребенок родился с жутким букетом паталогий, врачи сразу сказали что самостоятельно ребенка не вытянуть тем более у бабушки тоже ни финансов ни здоровья. В итоге отказалась она все-таки, но видимо так нанервничалась со всем этим что сама в скоре умерла((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз спасибо девочки, сейчас все в рабочем порядке, Даня ходит в коррекционную школу, не любит учиться правда)) любит комп плаш=ншет и Хбокс - как все дети..ю Есть особенности, но с ними уже не так тяжко жить. Теперь моя основная задача - научить Егора и следующего ребенка любить Даню и не бросить его одного когда нас не будет уже на этом свете.
Пчелка Майя, то что ты пережила я тоже пережила с Егором вес 1540 и рост 41 см))- вот неправда что снаряд дважды не попадает в одну лунку)) Мы с тобой молодцы)) Егор был на ИВЛ 18 дней в реанимации и дважды рвалось легкое и врачи тоже не давали никаких гарантий, говорили нам главное чтобы он выжил а какой он будет не наша забота(( Добавлено через 52 секунды ой беременные начались , побежала погляжу)) |
![]() |