![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать, не учу, просто "закрепляю пройденый материал" и размышляю вслух. А там может пригодится кому-то.))))))) ( ну вот. сама тоже берегись, не дай Бог разболеться вам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели ангина! (((
Цитата:
Цитата:
Вообще, чёрт возьми, я замечаю как людям не хватает в жизни доброты и ласки. Ерепениться то все умеют ))))) Я как-то девочке в кустах сказала (ну в смысле рядом никого не было), что она такая красивая, а этикетка торчит из майки и вид портит, она так меня благодарила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пригодится.))))) Цитата:
Жалко мало людей таких.Всем по большому счёту друг на друга наплевать. Я иногда людям сообщаю что из кармана сзади может что-то выпасть,ну мало...может там деньги или записи важные.Кто-то благодарит,а кто-то смотрит как на больную....Но поправляет содержимое кармана. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, врач выслушал что мы принимаем, сказала, что так и оставим, горло красное и всё. Она ничего интересного нам не говорит никогда )))))
В больших городах вообще дефицит доброты. У нас как-то подушевнее с этим. Мы с Тоней как-то пошли покупать кроссовки в детский магазин, а он в закоулках, нам навстречу попались дяди и сразу поняли что нам надо, сказали, что магазин переехал в другое место и сказали где искать. Я там чуть не разрыдалась от благодарности )))))) Я вообще люблю осень с её дождями и промозглостью )))) В прошлый раз пришлось всё это пропустить из-за болезни, а в этот раз можно всему порадоваться ))) Правда сегодня у нас жарища с чего-то, в футболках и джинсах упарились. Небо совершенно безоблачное. Добавлено через 8 минут Дифчонки, а вам нравятся места, где много народа? Я стала замечать, что меня жутко напрягает, когда постоянно поток людей на работе. Раньше у меня был узкий круг знакомых лиц и всё, а теперь постоянно новые люди и мне это не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юльчик, как вы? Женя-Киса, хорошие советы, спасибо. Внять бы им. Но даже веры в их действие нет) Меня чужие люди не разбражают. Но я же не работаю. Поэтому мне порой даже не хватает людей)) Добавлено через 59 секунд Сейчас читала Комаровского. Ох, как же я разделяю его взгляды! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем))))
У меня такой удачный день вчера сложился. Прошлая неделя тоже хоть и волнительная.но очень продуктивно прошла ТТТ. Сегодня перебирала шкафы.убиралась и запрещала себе смотреть в инет))))) уже и Вадимкины вещи активно упаковываются для поездки на хранение на дачу до ближайшего в моем окружении появившегося малыша Наде веселого путешествия Вирусам быстро отцепиться от навитаминизированных и укрепленных дачами и отпусками детей Добавлено через 1 минуту Я дожди не люблю из-за мокрых ног все же |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мерзлявая в принципе, поэтому ниже 20 для меня уже мороз, я себя физически плохо чувствую.
Люди... не знаю, я особо не бываю в людных местах, чтобы прямо толпа. Последняя толпа была на байкшоу, но она меня не напрягла. Там я еще заметила удивительную вещь - видимо в связи с уединенным довольно образом жизни и новыми творческими увлечениями я стала более чувствительна к звуку, звуковой вибрации. от громкой музыки и особенно визгливого женского вокала меня прям карежило. так что концерты я слушала закрыв уши руками в стороне от сцены. Раньше не было такого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Комаровский ага, хорош. надо тоже перечитать, восстановить в памяти. скоро ж племяшка будет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,удивительный врач((((((
Я не люблю толпу.Я вообще не очень комфортно переношу тесные контакты с посторонними,общественный транспорт,магазины не мое это.)))) Я бы тоже была очень благодарна)))) Жень,и я мерзлявая,но и жару плохо переношу.Я хочу именно осень.Люблю её.Уютно дома,когда дождик за окном( но именно осенью,летом не то))) ).А золотую осень вообще обожаю!Скорее бы! А у меня ни одной книги Комаровского...передачи в основном смотрела.Молодец он. Добавлено через 3 минуты Жень,наверное это связано именно с новым творческим увлечением,так как совсем другая музыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хотя вот дитя выгуляла, блинов нажарила, стирка там, небольшая уборка была сегодня. Укол поставила )))) ВОт я молодец. что уколы решила сама себе ставить, куда бы я сейчас со своей попой побежала на больничном. А так я спокойна, что курс не прервется. Цитата:
Цитата:
Я тоже люблю, когда осенний дождь за окном, дома сразу очень уютно ))) Добавлено через 31 секунду Я тоже на молочницу подумала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, лето и у нас короткое получилось. я даже не успела насладиться своими летними платьюшками.
Дома-то да, уютно осенью. а волочить детей по садикам-школам, на работу тащиться как-то не айс. но это неизбЭжно))) будем и осенью наслаждаться, но пару недель жарюньки я бы еще хотела чтоб на море сгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Интересно откуда вирусня летом то?((((
Я не хочу что бы дети в сад/школу шли.Опять болеть начнут и все трое(((((Мы все лето,ттттт,ни разу не кашлянули. Как их укрепить то?Анаферон с сентября начать?Витамины ни к чему сейчас,ближе к ноябрю наверное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жень,так может будет жаркое бабье лето...и накупаетесь.Море может не успеет остыть.
Про работу и сады со школами,ну что ж поделать)))))Кому-то еще и с собакой в любую погоду чапать))))) |
![]() |
![]() |