![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Ну к 8, это тебе еще выспаться дали)))
Ну все прошло хорошо? Платье красивое ![]() Я хочу себе платье красивое и не дорогое посмотреть, или сарафан... пофотаться на берегу моря в отпуске...чтоб романтично, а не как кенгуру.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Шанти, с днем свадьбы вас!!!! Мира и добра вашей семье! Берегите и цените друг друга!!! На счет косметики, я пользовалась мустелой для купания, для кожи вазелиновым маслом обычным и кремом биодерма. Всех с покупочками!!!! Катя, молодцы, что с отпуском определились!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню так счастлива была, когда меня наконец-таки украли)
Попросила принести что-нить поесть)))) Стою и уплетаю курицу)))) И пусть весь мир подождет)))) Всем приветики!!!! У кого неделечки- поздравляю!!!! Настен, с 2-летием Максюшку!!!!И вас с мужем с этим замечательным событием!!!! Настена, с бракосочетанием вас!!!!! Любви, счастья, взаимопонимания и уважения!!!! Какая вы классная пара!!!! Добавлено через 1 минуту Определилась я с комбезами)))) А то ж реально. я сегодня всю ночь не спала)))) Буду брать зимний 68 размер и осенний 74) Чтоб легкий и на весну хватило)))) А то ж так разоришься на одних комбезах))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, Лиль ,с покупками!
Оранжевая кошка, сынишку с двухлетием! Добавлено через 1 минуту Шанти, Настён ,от всей души поздравляю вашу семью! Теперь у вас полноправная семья) живите долго и счастливо! Рожайте сынишку ,а потом с девочкой не затягивайте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки дорогие!
За поздравления и пожелания!! ![]() День рождения ребенка - это все-таки такой важный праздник для каждой мамы))) Добавлено через 1 минуту Мы сходили вчетвером в Якиторию с мужем и моими родителями - поужинали, отметили)) Пока именинник там на морях с другими бабушкой и дедушкой. Они там сегодня на кораблике катались))) Ему много ярких шариков надули! Он был в восторге))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошло все хорошо вроде, я правда уже не помню как именно)) Фотки фотки!!!! Кенгуру тоже ми ми ми))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Мне уже заявили, что сроазу второго надо, я говорю надо отдохнуть не могу же я беременной 2 года ходить, а он - отдохнешь недельку)))))))) |
||||
![]() |