Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 15:16
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Тогда я решила, что надо бы поесть, пока нет суматохи.
Это ты не ошиблась!!! Жаль, я так не сделала.. Все что я съела до "банкета" - это бутер с икрой в 10 утра!
Шанти вне форума  
Old 24.08.2015, 15:18
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Девочки, моя коляска не в рублях..а и то- подорожала...я сейчас посмотрела(((

Что за нафиг, все к осени цены задирают?
Premier League вне форума  
Old 24.08.2015, 15:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, а как вообще все прошло? Как банкет? Кто был? Много народу? Вы ж вроде скромненько планировали?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.08.2015, 15:20
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Это ты не ошиблась!!! Жаль, я так не сделала.. Все что я съела до "банкета" - это бутер с икрой в 10 утра!
Я предвидела)))))))
Все рассказывают какое нервное и полное чувств утро невесты, что еда в горло не лезетт)) Мне лезло все)))))))))))))))
Old 24.08.2015, 15:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Мы кстати даже на банкете с трудом успевали поесть из-за бесконечных "Горько". В какой-то момент есть уже хотелось больше, чем целоваться!

Добавлено через 48 секунд

Нее, мне утром есть совсем не хотелось и волнение присутствовало..
Old 24.08.2015, 16:38
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все рассказывают какое нервное и полное чувств утро невесты, что еда в горло не лезетт)) Мне лезло все)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Нее, мне утром есть совсем не хотелось и волнение присутствовало..
Я не волновалась, просто уже к 8 надо было в парикмахерскую.. В 10 я была дома, перекусила и краситься, одеваться.. А в 12.30 уже роспись..
Шанти вне форума  
Old 24.08.2015, 16:57
Premier League
Мама-умница

Шанти, Ну к 8, это тебе еще выспаться дали)))

Ну все прошло хорошо? Платье красивое

Я хочу себе платье красивое и не дорогое посмотреть, или сарафан... пофотаться на берегу моря в отпуске...чтоб романтично, а не как кенгуру..
Old 24.08.2015, 17:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Шанти, с днем свадьбы вас!!!! Мира и добра вашей семье! Берегите и цените друг друга!!!
На счет косметики, я пользовалась мустелой для купания, для кожи вазелиновым маслом обычным и кремом биодерма.
Всех с покупочками!!!!
Катя, молодцы, что с отпуском определились!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 24.08.2015, 18:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб романтично, а не как кенгуру..
Катрин, ты жжешь!

Добавлено через 34 секунды

А мне хочется золотой осенью где-нибудь в парке или в лесу пофоткаться с пузиком)))
Old 24.08.2015, 18:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
В какой-то момент есть уже хотелось больше, чем целоваться!
Я помню так счастлива была, когда меня наконец-таки украли)
Попросила принести что-нить поесть))))
Стою и уплетаю курицу))))
И пусть весь мир подождет))))

Всем приветики!!!!
У кого неделечки- поздравляю!!!!
Настен, с 2-летием Максюшку!!!!И вас с мужем с этим замечательным событием!!!!

Настена, с бракосочетанием вас!!!!!
Любви, счастья, взаимопонимания и уважения!!!!
Какая вы классная пара!!!!

Добавлено через 1 минуту

Определилась я с комбезами))))
А то ж реально. я сегодня всю ночь не спала))))
Буду брать зимний 68 размер и осенний 74)
Чтоб легкий и на весну хватило))))
А то ж так разоришься на одних комбезах)))
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2015, 20:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, на акушерстве ру собиралась, а купила на младенец ру
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2015, 21:32
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81, Лиль ,с покупками!
Оранжевая кошка, сынишку с двухлетием!

Добавлено через 1 минуту

Шанти, Настён ,от всей души поздравляю вашу семью! Теперь у вас полноправная семья) живите долго и счастливо! Рожайте сынишку ,а потом с девочкой не затягивайте)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 24.08.2015, 21:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, с днем рождения сынишку!!! Пусть растет здоровым и добрым мальчиком!!!
SveKuZ вне форума  
Old 24.08.2015, 22:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки дорогие!
За поздравления и пожелания!!
День рождения ребенка - это все-таки такой важный праздник для каждой мамы)))

Добавлено через 1 минуту

Мы сходили вчетвером в Якиторию с мужем и моими родителями - поужинали, отметили))
Пока именинник там на морях с другими бабушкой и дедушкой. Они там сегодня на кораблике катались))) Ему много ярких шариков надули! Он был в восторге)))
Old 25.08.2015, 00:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лисёнок, Таня 68 не много? Я взяла 62, ну чуть большемерит Керри . Я вот решила в чем на выписке будем. Вот в таком комбезе ( фото не мое, но у нас такой же от дочки) и в конверте. А гулять уже в Керри будем.
Викулька109 вне форума  
Old 25.08.2015, 06:33
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Вика комбез классный!

Мы поехали к стоматологу, а потом поеду гостей на вокзал отвозить.
Elenok вне форума  
Old 25.08.2015, 07:56
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Elenok, удачи!
Викулька109 вне форума  
Old 25.08.2015, 08:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! Вторничных пузиков с недельками!
Я на работу еду... и мысленно считаю рабочие дни до декрета!
Мне осталось 9.
Old 25.08.2015, 08:39
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Девочки привет!
Катя, Лида, с недельками!
Шанти, поздравляю!!! Будьте счастливы!
Я Мариша вне форума  
Old 25.08.2015, 09:25
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шанти, Ну к 8, это тебе еще выспаться дали)))

Ну все прошло хорошо? Платье красивое

Я хочу себе платье красивое и не дорогое посмотреть, или сарафан... пофотаться на берегу моря в отпуске...чтоб романтично, а не как кенгуру..
Да, дали поспать.. Я легла правла уже в 1, делала ногти свекрови))))
Прошло все хорошо вроде, я правда уже не помню как именно))
Фотки фотки!!!! Кенгуру тоже ми ми ми)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Шанти, с днем свадьбы вас!!!! Мира и добра вашей семье! Берегите и цените друг друга!!!
Спасибо! будем))

Цитата:
А мне хочется золотой осенью где-нибудь в парке или в лесу пофоткаться с пузиком)))
Да! Я уже уговорила мужа (хи хи хи) это проделать со мной)

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Настена, с бракосочетанием вас!!!!!
Любви, счастья, взаимопонимания и уважения!!!!
Какая вы классная пара!!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Шанти, Настён ,от всей души поздравляю вашу семью! Теперь у вас полноправная семья) живите долго и счастливо! Рожайте сынишку ,а потом с девочкой не затягивайте)
Спасибо! Мне уже заявили, что сроазу второго надо, я говорю надо отдохнуть не могу же я беременной 2 года ходить, а он - отдохнешь недельку))))))))
Шанти вне форума  
Закрытая тема