![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с недельками, Растут наши бусинки не по дням а по часам так время быстро пролетает, вроде недавно только тест делала. Добавлено через 1 час 23 минуты Девочки а вы уже задумывались про коляски кто какую хочет, у меня есть инглезина софия но что то хочется зиппи мне она так нравиться. Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Kati katirinka, я про Зиппи читала отзывы. Не очень. Но я в любом случае не готова тратить на коляску 30000 и даже 20000. Не вижу в этом никакого смысла. нам нужна коляска с небольшим шасси, у нас лифт не очень. С Ксюшей у меня была Роан, так я ставила коляску перед собой, руками раздвигала двери лифта (чтоб пошире были и коляска влезла) и пузом заталкивала ее в лифт. Сейчас такие манипуляции и производить не хочу, потому что лифт еще закрывает дверцы через какое-то время и встретив препятствия обратно может их не открыть и коляска застрянет. Я померила расстояние лифта, выходит 59 см, если руками двери не раздвигать. Поэтому ищу коляску с шасси до 58 см, чтоб заезжать с разбегу.
Инглезия с небольшим шасси, Бэбикар тоже и еще наши Little Trek. На сегодня я пока склоняюсь к последней. Там можно отдельно выбрать шасси, люльку, прогулочный блок и автокресло. Но прогулочный блок мне не нужен, поэтому мне нужна коляска-люлька. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Kati katirinka, я вот тоже думала уже.. смотрю на мамочек во дворе))) да и сайты все перерыла... мне стоковские нравятся , но они дорогие... но с другой стороны.. я смотрю у нас у соседки такая коляска ( 3 в 1) и она с ней все время.. хотя у нее ребенку уже 2 года... и не парится ... а подружка уже 3 или 4 коляску купили.. и по деньгам столько же выходит, что купить 1 коляску с 3 коробами или покупать их 33 штуки.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Катя, Вика, Ирина, с недельками вас девочки!!! Присоединяюсь! Отдохните там за меня! Я решила все-таки оставить коляску, на которой сына ездил год назад, она ещё вполне себе ничего, а то что-то цены на новый транспорт уж больно кусаются))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Вот и я думаю коляска от Сени в идеальном состоянии но так новую хочется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надя как твои шевелюшки у меня прям танцы и по животику крутиться то верху пнет то внизу. |
||
![]() |