![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Диль, плед оч красивый. Мы своим тоже на прогулках пользуемся. Олесь, классная у вас семейка!!! Даша, Аля сладкая пухляшечка,ттт. Ален, детки сладенькие у тебя! Мы не такие щекастые как хотелось бы( Но да ладно. Сегодня живот оч мучал крошку. После плантекса спит. Сын в сад пошёл, так теперь более. Я три дня с темпой была, сейчас кашель мучает. Но намного легче, когда он в саду, Полина и есть сколько хочет, и спит. Да и я кучу дел могу переделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо!!!
Наедите еще щечки, думаю ![]() А у меня психоз какой-то. Стала совсем нетерпимой к истерикам и нытью старшего ((( спать днем не хочет, потом такой пипец по вечерам ((( и, вроде, не так и поздно с утра встает, и гулять ходим, чтоб выбегался, до обеда. Но спать не хочет (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
ага, точно, из-за круга)))) не переживай, это норма, тем более если ее не беспокоит и стул потом не крутой, т.е. не запор прыщи где? мы тож что-то на лице запупырявили, похоже на потничку... пусть скорее проходит! в любом случае, к 3 месяцам все устаканится Кандид для полости рта отличная штука. Я даже в этот раз не мучила ребенка содой. Тоже с первым про соду говорили, а оно вообще никак не брало его. Потом другой врач сказала про кандид этот. За 3 дня все прошло. Недавно тоже молочница была, быстро избавились. ну как? ветрянка не настигла вас? Добавлено через 5 минут ооо, как я не люблю эти переходы от двух снов к одному и от одного к вообще без сна, причем дети не понимают, что им спать положено еще. А у нас проблема: днем дома уже не спит, а в саду спит и вечером фиг уложишь и утром не поднимешь... Добавлено через 3 минуты Ходили в поликлинику, отсидели в очереди 1,5 часа, поставили прививку гепатит В. Намерили нас 54 см и 4200 гр. Т.е. получается за почти неделю наели 200 гр и выросли на 1 см. Я ж дома ровно в месяц замеряла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да (( когда применяю "репрессии" -- засыпает. Понятно, что если б совсем спать не хотел, то мое "мама сейчас очень сильно рассердится" не сподвигло бы заснуть человека. А так ложится, закрывает глаза и засыпает за минуту буквально. И после сна -- другой человек. А вчера уже и глаза тер, и сам ложился -- но не заснул ((( к ночи вымотался сам и вымотал меня... сегодня буду укладывать любым способом.
Наташ, хорошие прибавка и прирост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Про прыщи тебе забыла написать. У нас, видимо, гормональные эти. Лицо, головка, шейка чутка. Такие типа как гнойнички с белым центром, но маленькие. Их уже меньше становится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Наташ, ветрянки пока нет, о ещё ж рано, там инкубационный до трёх недель. Кстати, груднички до полугода оч легко переносят её, если мама уже болела. Так что ветрянки я не боюсь почти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, спасибо, Нат, попробую кандид
Dashun, про биогаю почитаю у нас тоже неск дней держались прыщи, я ела помидоры и яйца, которые нельзя, и мед - все прошло практически в один день как то - раз и нету Алинка тоже щекастая, целовательная доча! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если мама не болела, то и иммунитета ты малышка не передашь
Добавлено через 1 минуту Наташ, мёд оч алергенный. Яйца и помидор может реакцию не вызвать, а мёд педиатры вообще не любят Добавлено через 11 минут Алёна, всё забываю спросить. Как ваша желтушка? Что вам анализ тогда показал? Мы завтра поедем все-таки сдавать. Ещё слегка желтоватая доча. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, Алевтинка прям подросла и правда щеки наела))) у нас слава Богу истерики прошли и нытье, стала узнавать своего сына.)))) я видимо шею продула или нервное, шея болит и затылок, прям такая нудящая боль. Вот к неврологу пойду. Оль мы тогда пошли к неонатологу, выписала нам урсосан, элькар опять и виферон свечи зачем то, сначала думала не вставлять их, потом думаю послушаю, все таки заведующая неонатолог . И о чуда за 5 дней с 255 упала до 140, сказала больше ничего не давать сама будет падать и к 3 месяцам пройдет, но еще чуть желтенькая, хочу завтра или в пятницу сходить еще раз сдать, посмотреть сколько за 2 недели ушло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки, а как могут малыши в кровь разгрызть, если правильно давать? у нас в палате у одной девочки за полдня соски в кровь были, но акушерка пришла и сразу сказала, что прикладывание неправильное. и показала, как правильно, и девочка сразу сказала, что не так больно малышка сосет. и к выписке уже и соски получше стали...
я в этот раз даже бепантеном пару раз всего намазала.. да и то для проформы, типа все мажут -- и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Еще гормональная на холоде меньше становится. вот у нас сегодня похолодало, так и сыпи меньше сразу )) ![]() ага )))) поесть любит. может, ее и животик поэтому беспокоит?... у нас теперь истерики особо не связаны с сестрой. думаю, что это из-за того, что человек наш уже много понимает, а сказать не может. например, смотрит мультик, куда-то не туда нажал -- нет, чтоб придти и нормально попросить помочь -- так сразу вой. ну или что-то другое не получилось. или просто скучно жить стало ))) и за день такого может быть мнооооого ))) а как не поспит, устал, так еще больше. вот и сдаюсь я ближе к вечеру уже ![]() |
|
![]() |
![]() |