Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 20:44
Жужочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жужочка на пути к лучшему

Спасибо Ева, попробуем постараться. А ты тоже с Одессы? Мы с тобою соседи. А у тебя какая стимуляция, что ты себя плохо чувствуешь?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 20:49
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Спасибо Ева, попробуем постараться. А ты тоже с Одессы? Мы с тобою соседи. А у тебя какая стимуляция, что ты себя плохо чувствуешь?
О,а я и не заметила что соседи)))у меня первая стимуляция...у тебя из ощущений не было вообще ничего?
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 21:09
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
О,а я и не заметила что соседи)))у меня первая стимуляция...у тебя из ощущений не было вообще ничего?
О.наоборот. У меня в первой стимуляции был просто кошмар. Давление прыгало, постоянно тошнило, головные боли, кружилась голова, то холодно то жарко. А живот вообще не успокаивался, весь цикл ныло то слева , то справа. Я так думаю организм так приспосабливается к клостилбегиту. А в этом во втором цикле вообще ничего не чувствую. Только сейчас спустя час после укола начало ныть в яичниках.

Добавлено через 1 минуту

Ева , а ты если конечно не секрет , где наблюдаешься?
Old 25.08.2015, 21:18
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
О.наоборот. У меня в первой стимуляции был просто кошмар. Давление прыгало, постоянно тошнило, головные боли, кружилась голова, то холодно то жарко. А живот вообще не успокаивался, весь цикл ныло то слева , то справа. Я так думаю организм так приспосабливается к клостилбегиту. А в этом во втором цикле вообще ничего не чувствую. Только сейчас спустя час после укола начало ныть в яичниках.

Добавлено через 1 минуту

Ева , а ты если конечно не секрет , где наблюдаешься?
Значит я не одна такая это радует,посмотрим завтра на результат,очень хочется чтобы организм таки отреагировал
Вовсе не секрет,до этого довольно таки долго наблюдалась в областной больнице,врач немолодой с опытом,оперировал по гинекологии и маму и сестру вот не так давно,я ему очень доверяла много лет...но...тогда,когда захотела ребенка и была к нему готова,начитавшись в интернете про поликистоз и поняв что у меня все его признаки,я поняла что мне нужно искать другого врача...посмотрев на заключение узи и что узист поставил спкя под вопросом он мне сказал-ты здорова,все хорошо,иди работай,не получится через год прийдешь...я вышла и больше к нему не вернулась...
Последние три месяца лечусь в оксфорд медикал,клиника частная...хоть и говорят что частные клиники это выкачка денег,но я плохого пока ничего сказать не могу,она хорошо подлечила мне яичники,надеюсь на дальнейший результат
Old 25.08.2015, 21:43
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Значит я не одна такая это радует,посмотрим завтра на результат,очень хочется чтобы организм таки отреагировал
Вовсе не секрет,до этого довольно таки долго наблюдалась в областной больнице,врач немолодой с опытом,оперировал по гинекологии и маму и сестру вот не так давно,я ему очень доверяла много лет...но...тогда,когда захотела ребенка и была к нему готова,начитавшись в интернете про поликистоз и поняв что у меня все его признаки,я поняла что мне нужно искать другого врача...посмотрев на заключение узи и что узист поставил спкя под вопросом он мне сказал-ты здорова,все хорошо,иди работай,не получится через год прийдешь...я вышла и больше к нему не вернулась...
Последние три месяца лечусь в оксфорд медикал,клиника частная...хоть и говорят что частные клиники это выкачка денег,но я плохого пока ничего сказать не могу,она хорошо подлечила мне яичники,надеюсь на дальнейший результат
Так мы таки соседи. Я наблюдаюсь в 12 консультации на Заболотного. Я тоже думаю, если после трех стимуляций результата не будет, пойду искать частную клинику. У меня также поликистоз яичников ставят еще с юности. Но первого ребенка родила сама без стимуляции . Просто наверное намного моложе была. Но я надежды не теряю, верю до последнего, что все обязательно получится.
Old 25.08.2015, 21:48
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать и огромной удачи и плодотворной работы сегодня������

Добавлено через 9 минут

Приветик!!да,сегодня последняя таблеточка,вот только глотнула...на 8 дц Г послала на узи(на всяк случай),результата как такового не было,в одном 7 и 9 мм,в другом 6 и 7 мм...расстроилась жутко,но потом узистка меня успокоила что шанс еще вполне есть,узи рановато сделано,так что еще не теряю пока надежду..завтра иду опять на узи,очень переживаю
...из ощущений...ощущения появились только на 4 день принятия клоста,только вчера вечером,резко кидало в жар,тянуло живот,сегодня тянет еще больше,как на месячные,непривычно,и колет то с одной то с другой стороны,и вздулся животне знаю нормально эти симптомы или нет,очень надеюсь что да и это происходит он самый-процесс роста моих фолликулов...

У тебя как дела???какие ощущения!!?

Ощущений никаких нет вообще( на УЗИ ещё не ходила, в пятницу подамся, надеюсь что то вырастет к 12 дц)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 21:49
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Так мы таки соседи. Я наблюдаюсь в 12 консультации на Заболотного. Я тоже думаю, если после трех стимуляций результата не будет, пойду искать частную клинику. У меня также поликистоз яичников ставят еще с юности. Но первого ребенка родила сама без стимуляции . Просто наверное намного моложе была. Но я надежды не теряю, верю до последнего, что все обязательно получится.
Совсем совсем соседи)))рада знакомству
Частная клиника во многом удобна,особенно когда нет времени на очереди,все по записи когда удобно тебе...надеюсь что результат будет!
Кстати,как дела со сном?...я как начала пить клост вообще почти не сплю,хоть и пью снотворное...и вот грешу либо на таблетки либо на свои нервы,молюсь уже на эти фолликулы,чтоб все вышло
Old 25.08.2015, 22:06
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Совсем совсем соседи)))рада знакомству
Частная клиника во многом удобна,особенно когда нет времени на очереди,все по записи когда удобно тебе...надеюсь что результат будет!
Кстати,как дела со сном?...я как начала пить клост вообще почти не сплю,хоть и пью снотворное...и вот грешу либо на таблетки либо на свои нервы,молюсь уже на эти фолликулы,чтоб все вышло
Я в первом цикле тоже плохо спала, переживала за фоликулы. В итоге провальный цикл был. Сейчас отпустила немного ситуацию, переживаю но меньше. Переключилась на другое, приехал сын от бабушки, я взяла на работе отпуск. Так что отдыхаем, ходим на море. По поводу женской консультации, мне Г посоветовала знакомая, к ней тоже хожу по записи, удобно что она работает до 19 .00 и узи до 18. Я после работы успеваю. Просто надоело менять Врачей. Это уже четвертый гинеколог.
Old 25.08.2015, 22:50
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала
С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются
А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы.
Сейчас буду читать темку, надеюсь найду много хороших новостей)

Добавлено через 8 минут

Апельсинка!!! Поздравляю!!!
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 05:01
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала
С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются
А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы.

Добавлено через 8 минут

Спасибочки большое
Надеюсь это последняя попытка будет удачной. хороших фолликов тебя
Пока Списочек обновить не могу, бук сломался, а с телефона крайне не удобно. Завтра- послезавтра выложу
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 06:11
Жужочка
Мама-чайник

[QUOTE=Алена23;7144059]Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала
Сейчас буду читать темку,.

Алена, привет. Не переживай. Настрой себя, что последняя попытка будет самой самой удачной и закончиться долгожданной , может показаться моразмом , но я тихонечко чтобы никто не слышал разговариваю со своими фоликами , подбадриваю их , попробуй это помогает . По себе знаю. Удачи и терпения тебе в этом цикле.
Old 26.08.2015, 08:08
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Я в первом цикле тоже плохо спала, переживала за фоликулы. В итоге провальный цикл был. Сейчас отпустила немного ситуацию, переживаю но меньше. Переключилась на другое, приехал сын от бабушки, я взяла на работе отпуск. Так что отдыхаем, ходим на море. По поводу женской консультации, мне Г посоветовала знакомая, к ней тоже хожу по записи, удобно что она работает до 19 .00 и узи до 18. Я после работы успеваю. Просто надоело менять Врачей. Это уже четвертый гинеколог.
А где это у нас на поселке узи до 6?)хоть буду знать)а какое узи обычное или внутреннее?
Old 26.08.2015, 09:07
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

Алена настройся на хороший результат, у тебя все получиться не отчаивайся, девочки тоже не рассчитывали ни на что, а видишь какие показатели у Апельсинки и Нютика. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ

ЖУЖОЧКА привет, ты давай с мужем почаще, надо до овуляции обязательно и во время и после еще что б наверняка, ждем результатов, и добро пожаловать.
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 10:05
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
А где это у нас на поселке узи до 6?)хоть буду знать)а какое узи обычное или внутреннее?
В 12 консультации возле жд касс. Вторник и четверг с 14 до 18. Понедельник, среда и пятница с 8 до 14. УЗИ вагинальное.
Old 26.08.2015, 10:10
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
В 12 консультации возле жд касс. Вторник и четверг с 14 до 18. Понедельник, среда и пятница с 8 до 14. УЗИ вагинальное.
А,а я думала это на поселке где то,было бы удобно,тоже делаю в городе,в городском отделении оксфорд медикал.А там по записи можно?
Old 26.08.2015, 10:41
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Алена настройся на хороший результат, у тебя все получиться не отчаивайся, девочки тоже не рассчитывали ни на что, а видишь какие показатели у Апельсинки и Нютика. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ

ЖУЖОЧКА привет, ты давай с мужем почаще, надо до овуляции обязательно и во время и после еще что б наверняка, ждем результатов, и добро пожаловать.
Спасибо Elena , за приглашения. Очень вам девочки, бладарна что приняли так тепло в вашу дружную семью. С мужем стараемся как можем. Утром уехал в командировку, так я его без шпили-вили не отпустила, делали Вечером приедет, опять буду в любви признаваться

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А,а я думала это на поселке где то,было бы удобно,тоже делаю в городе,в городском отделении оксфорд медикал.А там по записи можно?
Так это на поселке на Заболотного возле жд касс. Там на узи записи не надо. Делает заведующий консультации. Очень грамотный врач. Я после работы прихожу где-то пол шестого очереди вообще нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибо Elena , за приглашения. Очень вам девочки, бладарна что приняли так тепло в вашу дружную семью. С мужем стараемся как можем. Утром уехал в командировку, так я его без шпили-вили не отпустила, делали Вечером приедет, опять буду в любви признаваться

Добавлено через 5 минут

Так это на поселке на Заболотного возле жд касс. Там на узи записи не надо. Делает заведующий консультации. Очень грамотный врач. Я после работы прихожу где-то пол шестого очереди вообще нет.
Если надо,у меня есть его телефоны. Дай свою личную почту я скину.
Old 26.08.2015, 11:59
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Жужочка, не плохо будет иметь запасное место,в оксфорд не всегда можно попасть к сожалению,записей очень много;( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Как самочувствие после укола?я вот сижу нервничаю,узи на вечер...нет сил себя чем то отвлечь
Old 26.08.2015, 13:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня

Добавлено через 40 секунд

Расстроена.....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня

Добавлено через 40 секунд

Расстроена.....
Кристина, не расстраивайся. У тебя срок то сколько? Может ещё рано?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2015, 13:26
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Жужочка, не плохо будет иметь запасное место,в оксфорд не всегда можно попасть к сожалению,записей очень много;( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Как самочувствие после укола?я вот сижу нервничаю,узи на вечер...нет сил себя чем то отвлечь
Привет Ева, ты не переживай. На узи у тебя будет обязательно все хорошо. Сейчас телефон напишу в личку. А вчера сделала укол так и вчера вечером и сегодня целый день ноют и тянут оба яичника.
Ответ