![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вовсе не секрет,до этого довольно таки долго наблюдалась в областной больнице,врач немолодой с опытом,оперировал по гинекологии и маму и сестру вот не так давно,я ему очень доверяла много лет...но...тогда,когда захотела ребенка и была к нему готова,начитавшись в интернете про поликистоз и поняв что у меня все его признаки,я поняла что мне нужно искать другого врача...посмотрев на заключение узи и что узист поставил спкя под вопросом он мне сказал-ты здорова,все хорошо,иди работай,не получится через год прийдешь...я вышла и больше к нему не вернулась... Последние три месяца лечусь в оксфорд медикал,клиника частная...хоть и говорят что частные клиники это выкачка денег,но я плохого пока ничего сказать не могу,она хорошо подлечила мне яичники,надеюсь на дальнейший результат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ощущений никаких нет вообще( на УЗИ ещё не ходила, в пятницу подамся, надеюсь что то вырастет к 12 дц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Частная клиника во многом удобна,особенно когда нет времени на очереди,все по записи когда удобно тебе...надеюсь что результат будет! Кстати,как дела со сном?...я как начала пить клост вообще почти не сплю,хоть и пью снотворное...и вот грешу либо на таблетки либо на свои нервы,молюсь уже на эти фолликулы,чтоб все вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала
![]() С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются ![]() А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы. Сейчас буду читать темку, надеюсь найду много хороших новостей) Добавлено через 8 минут Апельсинка!!! Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Надеюсь это последняя попытка будет удачной. ![]() ![]() Пока Списочек обновить не могу, бук сломался, а с телефона крайне не удобно. Завтра- послезавтра выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Алена23;7144059]Всем привет, девочки! Давно я не заходила, была в отпуске, но вот сегодня 1ДЦ, была у врача, и начинаю очередную стимуляцию. Немного напомню, у меня было 4 безрезультатные попытки клостом и 1 тоже неудача с фемарой, ни одной овуляции не было, в этом цикле опять фемара + гонал, я уже в отчаянии, сегодня на нервах чуть на врача не наехала
![]() С эндометрием в прошлом цикле на прогинове было все хорошо, так что буду ее тоже пить. Короче опять куча таблеток и денег, и не факт, что будет овуляция. Не понимаю. Почему мои фолики вечно сдуваются ![]() А морально устала я от всего этого, в голове думаю, что это последняя попытка и потом перерыв сделаю на пол года хотя бы. Сейчас буду читать темку,. Алена, привет. Не переживай. Настрой себя, что последняя попытка будет самой самой удачной и закончиться долгожданной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ЖУЖОЧКА привет, ты давай с мужем почаще, надо до овуляции обязательно и во время и после еще что б наверняка, ждем результатов, и добро пожаловать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||