![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тонь, а не послать ли его?
мы тут опять недавно гавкались...он высказал всё, что думает о моих умственных способностях...и тут я задумалась...ничего ему не сказала, но запомнила... что-то не ладится у нас последнее время...не знаю. на сколько меня хватит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я устала посылать, хочу тихой и мирной жизни, мне пофиг на его чувства есть они или нет, я переболела им! Эта история закончена, начинаю новую жизнь, где мы с дочами будем счастливы!
Ходили в храм, поставили с девочками свечи, о здравии и неупиваемой чаше, Арина спросила: мам а что это за икона, я говорю, что папа сильно болен и мы помолимся за него.. Ему нужно жить хотя бы ради дочек и матери, они не виноваты, что он такой дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, понятия не имею... я просто с каждым днём всё больше убеждаюсь, что чувств у меня к нему нету...просто как привычка...это неправильно...может он чувствует это...я не знаю, что мне делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |