Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 19:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, оооо, с отличным УЗИ вас с малышом!))))) живой)))))
Я тоже сегодня выдохнула, когда узнала, что живой))

Макароны с сыром...

Ну всё, теперь я знаю, чего хочу!)
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 19:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, оооо, с отличным УЗИ вас с малышом!))))) живой)))))
Я тоже сегодня выдохнула, когда узнала, что живой))
Живой
Ты спросила живой??
А я сто раз спросила, ну где же сердце???
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2015, 19:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, а зачем внеплановое УЗИ?

Ага! Я именно так и спросила))))))
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 19:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Блин,тоже хочу на человечище своё посмотреть,но держусь
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.08.2015, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, держись!
Я до этого была только на 30секундном УЗИ, где только в СБ удостоверились и мне на 5 сек показали.
Это было в 6,1 вроде))
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 19:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Ох ох ... Я даже думать о таком боюсь ...и стараюсь просто не думать о плохом
Я абстрагировалась!
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2015, 19:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, я себя уговаривают,что я взрослая,вумная женщина и не буду поддаваться панике,что все плохие эмоции бякушны в моём положении и до 4 сентября совсем немного времени
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.08.2015, 19:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, а зачем внеплановое УЗИ?
Во-первых, меня моя Г записала, еще после первого узи, и конечно же не зная, что я припрусь сегодня!!
А во-вторых, я на учет не могу встать в их клинике, а она хочет что бы 11 недельное узи сделал их специалист и моя Г поприсутствовала!!
Цитата:
Я до этого была только на 30секундном УЗИ
Веришь нет, сегодня мое узи длилось не больше 5 секунд!!

Добавлено через 2 минуты

После той ЗБ, знаю что паранойя, но ради своего спокойствия на 5 секундные узишки готова бегать каждую неделю!!! Поэтому надеюсь шевелюхи скоро!!
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2015, 19:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, оо, я тебя понимаю)
Как-то так оно спокойнее!
Значит, ты через недельку (чуть больше) тоже отУЗИшся)) класс)
А куда на учёт пойдёшь?

Пчелка Майя, вот и я так же делала)
И внушала себе, что хоть это и ЖК, но мы вотрёмся в доверие к любой мегере и сходим на УЗИ вдвоём, всё рассмотрим и вообще

Anastasha90, не думай. Всё ок.
Если что, токсикоз напомнит))
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 19:43
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ой не говори
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2015, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, оо, я тебя понимаю)
Как-то так оно спокойнее!
Значит, ты через недельку (чуть больше) тоже отУЗИшся)) класс)
А куда на учёт пойдёшь?
)
Даааа в следующую пятницу
На учет пойду вставать в Республиканский Семейно Врачебный Центр!!
По цене там учет стоит столько же, сколько и в клинике где моя Г!! НО!!! В РСВЦ у меня есть льготы по страховке, поэтому платить буду далеко не за все!! А с НГ года гос программа ожидается, может получится туда полностью прикрепиться, тогда все буду делать на бесплатной основе!
Мальвина вне форума  
Old 26.08.2015, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ну вообще красота))
А совсем бесплатного варианта нет?
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 20:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, УРААААААААА Мальвниус!!!! Поздравляю моя хорошая и таак тебя понимаю. Сама гоняла на узи как пописять, меня тоже как Родинку волновал вопрос, что так тихо??!!!! ЖИВОЙ???!!

Добавлено через 3 минуты

А у меня живот растет, моська худая и такой пузик.торчком! Рано же, как так?
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 21:12
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки это пока жировая подушка ₽)) она на животике образуется первым делом , для защиты ... Я давно как-то читала !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.08.2015, 21:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, наверное точно подушка))) лицо худенькле, а пузик вперед пошел
Lorka вне форума  
Old 26.08.2015, 22:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, умничка, солнышко, что сходила!!!!
Главное для малыша-спокойствие мамочки)))
Спасибо за поздравление!!!!!
Attiska вне форума  
Old 26.08.2015, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, УРААААААААА Мальвниус!!!! Поздравляю моя хорошая и таак тебя понимаю. Сама гоняла на узи как пописять, меня тоже как Родинку волновал вопрос, что так тихо??!!!! ЖИВОЙ???!!

Добавлено через 3 минуты

А у меня живот растет, моська худая и такой пузик.торчком! Рано же, как так?
Если ты сама тощей тощеем, то может и пузцо проклюнуться))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки это пока жировая подушка ₽)) она на животике образуется первым делом , для защиты ... Я давно как-то читала !
Во! Это у меня! Прямо чётко жир-жир нарос!
Не, пончики ни при чём
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 22:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, поздравляю с УЗИ хорошо, что все хорошо )))))

Мальвина, правильно сделала, теперь будешь спокойна

Я пока что рожать не боюсь))))) мы с мужем рожали, прошло все на 5+ , надеюсь на такой же расклад ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2015, 22:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо дорогая)))
Я тоже в целом пока не боюсь)
Я боюсь двух вещей (см. выше)
Причём больше боюсь головной боли в день Х
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 22:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka, спасибо дорогая)))
Я тоже в целом пока не боюсь)
Я боюсь двух вещей (см. выше)
Причём больше боюсь головной боли в день Х
Понимаю, если есть такая у тебя проблема, то конечно она вымотать может... Заранее ничего сделать нельзя? Выпить там что то например ?
Ну то есть начались схватки , хряп волшебное зелье на всякий случай и рожать )))))

Добавлено через 1 минуту

Я вот боюсь что не чувствую "рыбку" неужели мне показалось ... Но несколько дней подряд казалось .... Стараюсь просто об этом не думать )))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема