![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, УРААААААААА Мальвниус!!!! Поздравляю моя хорошая и таак тебя понимаю. Сама гоняла на узи как пописять, меня тоже как Родинку волновал вопрос, что так тихо??!!!! ЖИВОЙ???!!
Добавлено через 3 минуты А у меня живот растет, моська худая и такой пузик.торчком! Рано же, как так? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не, пончики ни при чём ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, поздравляю с УЗИ
![]() Мальвина, правильно сделала, теперь будешь спокойна ![]() Я пока что рожать не боюсь))))) мы с мужем рожали, прошло все на 5+ , надеюсь на такой же расклад )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну то есть начались схватки , хряп волшебное зелье на всякий случай и рожать ))))) Добавлено через 1 минуту Я вот боюсь что не чувствую "рыбку" неужели мне показалось ... Но несколько дней подряд казалось .... Стараюсь просто об этом не думать ))))) |
|
![]() |