![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкладываем фото,просто комментируем,но не цитируем,а потом фото удаляем или все сообщение с фото
![]() Добавлено через 20 минут У нас вечер проходит так,я его купаю с 9 до 10-это время вместе с массажиком,чисткой ушек,глазок,носика,одеванием . Потом кормлю и укладываю спать,засыпает он в 22-30 приблизительно. Потом просыпается покушать в 3-30,потом в 7 утра и в 10,окончательно встаем в 12 дня ![]() Потом уже идем на улицу,он там спит 2 часа,дальше кормлю его в ТЦ и еще гуляем 2 часа,приходим домой и укладываю его спать до купания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы рано встаем. Не спит потом несколько часов. Пытаюсь укладывать, на руках ношу, засыпает, ложу - просыпается. И так долго у нас. Потом часов в 12 или позже засыпает, 2-3 часа спит, после этого опять не спит, так же на руках засыпает, ложу - просыпается. На улице в коляске в первой половине дня лучше лежит, вечером иногда у нас всего минут 15 погулять получается. Иногда часа 1,5 - если уснет все таки. И ночью плохо спит. Как-то было дня три, что с 7:30 до 16-17 постоянно только уснет, ложу и все. Потом уже в 16-17 засыпает хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, рафа так долго спит??? Мы гораздо больше бодровствуем, примерно 2/2ч. Стараюсь такой режим держать, но сейчас стало меньше спать час дома, на улице вот сегодня почти 3 спала, на солнышке грелась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да долго спит...он плохо спал один день,у него было расстройство желудка,а за день до этого у меня было расстройство
![]() И как раз он плохо засыпает,если перегуляет.А так у нас принцип,чем больше спим,тем больше хочется ![]() С другими детьми у меня было так же... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе как он у тебя долго спит! Моя днем столько не спит, может по 2-3 часа бодрствовать. А на ночь в последнюю неделю она стала в 19-19.30 ложиться, приходится ее купать рано. Вчера в 19.00 вырубилась и в час ночи я ее уже сама разбудила, памперс поменяла и покормила. А так может и дольше бы спала, не просыпаясь. Сегодня в 19.30 уже заснула, пока спит Добавлено через 49 секунд Спасибо, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!
Леночку с крестинами! Девочки деток с 2мя месяцами наших!!! ![]() ![]() ![]() Диля пледик замечательный! нежный! ![]() ![]() Машуль доченька лапушка ![]() Нина добро пожаловать! чуть позже выложу моего Данечки фото. Мы набрали 1 кг и выросли на 2см. Теперь Даня 5100 и 64см ![]() спим по разному, днем мало спит, или часто но понемногу почему то, ночью 2-3 раза кушаем, встает в 7-8 утра. Дочу напоминает мне по всему этому... прививки я решила до 6 месяцев не ставить АКДС. Хватило наркоза считаю нам, да и пока по неврологии реабилитацию не пройдем с массажиком и физио - не хочу. |
![]() |
![]() |