![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, я держусь..но что-то на фоне Б работы всё больше..
То на самых ранних сроках все в отпуска ушли, теперь этот трудовой подвиг после шестидневки.. И голова болит ![]() В общем, держусь! Добавлено через 28 секунд Мальвина, а их у тебя много осталось?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ой бедная ... Я сейчас себе такой график Вооьще представить не могу , я встаю с кровати и начинает все кружиться ...я еле стою на ногах , как бабка старая , муж бедный устал уже , вижу ...потому что все на нем , и я гоняю "хочу то хочу это " он и кушать готовит и работает за меня и сыном занимается весь день ... Мне его уже жалко ..ведь я вот так сама ничего не делаю, муж всегда помогал , а тут получается он сам все ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!
Цитата:
Родинка, с 12ю недельками!!! Lorka, с 13ю недельками!!! Мальвина, с 10ю недельками!!! Ksanka, с предположительной девочкой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может кто знает лекарство от токса , слабости и головокружения ?
Хотя это вроде все к тоску относится ... Добавлено через 30 секунд Маркеша, Приветик ) много тортиков сделала сегодня ? Чего-то мне торта заказного захотелось ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смешные вы..
Яркость контрольной полоски зависит от уровня ХЧГ А тот - от ДПО Но никак не от пола пупса. Ко времени тестов там ещё горсть клеток без намёка на гормонально-половую активность) Anastasha90, попробуй сорбенты. Энтеросгель, например. И хофитол какой-нибудь. Многим помогает) Добавлено через 24 секунды Ооооо...ещё 1,5 часа отработать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой муж мой ... Слов нет , ездил по всему городу клубнику мне искал ))) ни где не было , она отошла уже , в ближайших супермаркетах импортной не было ...
Ездил аж в центр города ![]() В первую Б он таких подвигов у меня не совершал , хотя один конечно совершил , очень мне помогал и поддерживал на родах ! Добавлено через 50 секунд Я буду есть клубнику в шоколаде , и со сметаной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я бы такой график не выдержала, держись дорогая, побереги себя) кто говорил, что пусть уж муж работает.
Понимаю, что от тебя немного зависит, но может нпгрузочку снизить? Нам нужны бодрые лисешко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, они у меня как снежный ком, сегодня 2, завтра 3, а на субботу 4-из них 2 простых одноярусных, один свадебный двухярусный и один свадебный трехярусный....
а мой токс теперь выражается в том что я не могу даже на дух переносить сметану и крем из нее...прямо до рвоты... теперь даю мужу нм дегустацию... Добавлено через 2 минуты Родинка, с сыновьями я делала тесты и до задержки и после несколько дней они всегда были бледноватые, вэтот раз за 3 дня до задержки и она яяяяяркая) ну пусть будет и такая теория определерия пола ребенка) Добавлено через 36 секунд Я сегодня купила селедки... и еще хочу а нету |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я при пеовой Б тестов вообще не делала, а сейчас контролька была гораздо ярче основной)
Маркеша, днвочки, ну вы и пашете, я бы под столик свалилась на котором тортики делала, это ж на ногах, да с.токсом, героини! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маркеша,
Вот же не повезло. Я про сметану и крема ... Тяжело конечно ! Думай о деньгах ![]() У тебя муж тоже дома в основном ? Добавлено через 1 минуту Я все факторы определяющие пол проверяю) пока большинство за девочку ![]() Только один ,по обновлению крови ...мальчик и все тут ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, ооо, круто-круто-круто!))
Приятного аппетита)) Lorka, а как её снизить? ![]() Только 1м махом - в декрет..а там уже думать, куда выходить, а куда нет ![]() Всё бы ничего, но голова разболелась просто адово..и последняя пациентка была мерзейшая! С экстренной проблемой, как же. Два года у неё этот лимфоузел, но ей именно сегодня завздопило получить консультацию. И ещё оскорбилась, что я ей сказала не то, что она хотела услышать..ТП абсолютнейшая! Маркеша, оооо, бедняжечка ![]() А сметанковый крем небось самый популярный, да?.. Ничего себе ты востребована!! |
![]() |