Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 18:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, бедняжка, держись! Скоро у же наконец отпуск!
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 18:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))

Моих сонедельниц тоже с датами!
Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали
А что им зря лежать??!!! Порывалась раньше мочкануть, но потом решила последовать твоему примеру

За поздравление спасибо
Держитесь там с лисенком и думайте о предстоящем отпуске!!

А меня сегодня опять мутит так.... Беееее
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, я держусь..но что-то на фоне Б работы всё больше..
То на самых ранних сроках все в отпуска ушли, теперь этот трудовой подвиг после шестидневки..
И голова болит
В общем, держусь!

Добавлено через 28 секунд

Мальвина, а их у тебя много осталось?)
Родинка вне форума  
Old 27.08.2015, 18:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а их у тебя много осталось?)
3 точно есть!! Если поискать, могу еще найти!! Тесты у меня повсюду даже на О есть еще
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 19:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой , Родинка держись !!! Представляю как ты устала

Мальвина, что показывает тесты на О?))) полосатые ?
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2015, 19:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ой бедная ... Я сейчас себе такой график Вооьще представить не могу , я встаю с кровати и начинает все кружиться ...я еле стою на ногах , как бабка старая , муж бедный устал уже , вижу ...потому что все на нем , и я гоняю "хочу то хочу это " он и кушать готовит и работает за меня и сыном занимается весь день ... Мне его уже жалко ..ведь я вот так сама ничего не делаю, муж всегда помогал , а тут получается он сам все ...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 19:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девчули!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Кстати по тесту же можно предположить девочку или мальчика, если сразу тестовая ярче то девочка? или наоборот. Я помню тут где то читала на сайте
мечтаю чтобы было так)) с мальчишками вторая полоса была еле видной в обоих случаях, в этот раз сразу яркая-преяркая)

Родинка, с 12ю недельками!!!

Lorka, с 13ю недельками!!!

Мальвина, с 10ю недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка
Ksanka, с предположительной девочкой!!!
Маркеша вне форума  
Old 27.08.2015, 20:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки может кто знает лекарство от токса , слабости и головокружения ?
Хотя это вроде все к тоску относится ...

Добавлено через 30 секунд

Маркеша,

Приветик ) много тортиков сделала сегодня ?
Чего-то мне торта заказного захотелось )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 20:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девочки, смешные вы..
Яркость контрольной полоски зависит от уровня ХЧГ
А тот - от ДПО
Но никак не от пола пупса.
Ко времени тестов там ещё горсть клеток без намёка на гормонально-половую активность)

Anastasha90, попробуй сорбенты.
Энтеросгель, например.
И хофитол какой-нибудь.

Многим помогает)

Добавлено через 24 секунды

Ооооо...ещё 1,5 часа отработать..
Родинка вне форума  
Old 27.08.2015, 20:13
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Слушай ну у меня например с сыном тест был слабенький а срок был гораздо больше чем сейчас , а в этот раз полоска ярче чем в первую Б

Добавлено через 30 секунд

Спасибо за совет ))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ах да, ещё тесты разные))
Родинка вне форума  
Old 27.08.2015, 20:33
Anastasha90
Мама-чайник

Ой муж мой ... Слов нет , ездил по всему городу клубнику мне искал ))) ни где не было , она отошла уже , в ближайших супермаркетах импортной не было ...
Ездил аж в центр города
В первую Б он таких подвигов у меня не совершал , хотя один конечно совершил , очень мне помогал и поддерживал на родах !

Добавлено через 50 секунд

Я буду есть клубнику в шоколаде , и со сметаной
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 20:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я бы такой график не выдержала, держись дорогая, побереги себя) кто говорил, что пусть уж муж работает.
Понимаю, что от тебя немного зависит, но может нпгрузочку снизить? Нам нужны бодрые лисешко!
Lorka вне форума  
Old 27.08.2015, 21:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, они у меня как снежный ком, сегодня 2, завтра 3, а на субботу 4-из них 2 простых одноярусных, один свадебный двухярусный и один свадебный трехярусный....
а мой токс теперь выражается в том что я не могу даже на дух переносить сметану и крем из нее...прямо до рвоты... теперь даю мужу нм дегустацию...

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с сыновьями я делала тесты и до задержки и после несколько дней они всегда были бледноватые, вэтот раз за 3 дня до задержки и она яяяяяркая) ну пусть будет и такая теория определерия пола ребенка)

Добавлено через 36 секунд

Я сегодня купила селедки... и еще хочу а нету
Маркеша вне форума  
Old 27.08.2015, 21:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я при пеовой Б тестов вообще не делала, а сейчас контролька была гораздо ярче основной)
Маркеша, днвочки, ну вы и пашете, я бы под столик свалилась на котором тортики делала, это ж на ногах, да с.токсом, героини!
Lorka вне форума  
Old 27.08.2015, 21:48
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Вот же не повезло. Я про сметану и крема ... Тяжело конечно !
Думай о деньгах
У тебя муж тоже дома в основном ?

Добавлено через 1 минуту

Я все факторы определяющие пол проверяю) пока большинство за девочку
Только один ,по обновлению крови ...мальчик и все тут !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 21:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ооо, круто-круто-круто!))
Приятного аппетита))

Lorka, а как её снизить?
Только 1м махом - в декрет..а там уже думать, куда выходить, а куда нет
Всё бы ничего, но голова разболелась просто адово..и последняя пациентка была мерзейшая! С экстренной проблемой, как же. Два года у неё этот лимфоузел, но ей именно сегодня завздопило получить консультацию. И ещё оскорбилась, что я ей сказала не то, что она хотела услышать..ТП абсолютнейшая!

Маркеша, оооо, бедняжечка
А сметанковый крем небось самый популярный, да?..
Ничего себе ты востребована!!
Родинка вне форума  
Old 27.08.2015, 21:54
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Спасибо !

Я так и знала что врачи потом обсирают своих пациентов
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, не всех.
Только тупых упрямых идиоток, несущих хрень, и не согласных ни с одним спецом, который им не поддакивает))
Родинка вне форума  
Old 27.08.2015, 23:38
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема