![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! )))
Мы вернулись с дачи в цивилизацию)) Всех малышей и их мамочек с первой серьезной датой - полугодовасием!!! Всем здоровья, счастья и радости!!! А у нас возвращение ознаменовалось болячкой(((( Наш папа притащил нам какой-то вирус. Сам два дня с температурой и Макса заразил((( Вчера и ночью 38.5 была температура у Максика. Соплей полный нос, горло красное, кагель. В общем по полной. Как я не изолировала папу, все равно не помогло((( Вот лечу сына и сама всем пичкаюсь чтоб не свалится. А наш папа сеголня с 36.6 почесал на работу) Добавлено через 2 минуты Мы не сидим, не ползаем, на зубы даже намека нет) Не садится и не ползет потому что лентяй редкостный) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с полугодием))))💋
Добавлено через 3 минуты Ксюшеньку с полугодием))) Линия грёз, с возвращением)))привет от тезки-лентяя. Но мы вот вчера зубиком застучали...честно там даже намека не было еще в понедельник,а вчера дай постучу,ну а вдруг?и как я была удивлена что там что то стучит.)))) Всех с большим праздником))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником! А мы в кораблик за памперсами и кормешкой ездили. Увидела там куртку и штаны на зиму. 4000 + унты еще покупать вообщем около 7000 надо чтобы одеть ребенка на зиму! Мы в коляске в прогулке вчера сами сели.
Зубиков у нас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Макс пошел на поправку у меня)) ТТТ!!! Вчера был день Х - если бы температура держалась, пришлось бы антибиотики подключать, но, слава Богу, обошлось)) уже вечером было 36.6))) Сегодня вообще бодрячком, пацанчик)))) только соплей полный нос((( стала отсасывать и с прожилками кровяными вышли.. перепугалась, пипец... теперь боюсь вообще их доставать оттуда((( а как без этого? Дышать же совсем тяжко ему((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, скорейшего выздоровления Максику.
А мы зубастики!!!)))))неожиданно застучал зубаааааа...... Добавлено через 2 минуты Я очень рада т.к. Значит у нас налаживается наша дисплазия...идет окостенение.... Настбш про соплюшки,отсасывать надо но я перед этим физраствор заливаю с пипетки и все хорошо отсасывается |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас тут нэт ломался, не могла зайти...
Александру красавицу и мамочку с шестью месяцами!!! ![]() Да нууу)))))))))) каждые полчаса сажу, ему нравится восседать на своем троне (чёто громадный мать горшок купила))) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте!!!!! пусть сопели скорее пройдут!!! Цитата:
![]() Цитата:
Как у вас по узи про окостинение написано??? Когда делали последнее узи? Добавлено через 1 минуту Ксенечку милую Принцессу с мамочкой, шестью месяцами!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Линия грёз, а у меня аквамарис закончился я в этот пузырек физраствор закачала, дешево и сердито)))
Asteriya, ну фи га се молодец Илюша уже и высидеть может время на одном месте!!! Стишочек в тему)) Сибирская, с зубкой вас А меня ночи ваньки встаньки доконали ну чего он не спит то всю ночь, мамка устала очень и просыпается то не особо и голодный иногда пока достану и донесу до кровати уже уснуть может но не надолго и всё по новой, аааа, хорошо мама сейчас по квартире мобильна на инвалид коляске гарцует по дому мне полегче стало а то два малыша дома маленький, большой мама, папа и дары огорода Где у нас Алёнка и Плюха |
![]() |
![]() |