Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2015, 17:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ну что, кто следующий??)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 18:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ну что, кто следующий??)))
По всей видимости Наташа))))

Таня, я вообще во сне проснулась в холодном поту(((( не дай Бог больше 4 кг будет(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 19:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Не, не будет! Но думаю больше 3400

Гульнара к себе решила притянуть
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2015, 19:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Да Таня))))
Лен, ну канешн после Наташи я имею ввиду))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.08.2015, 20:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, пока ничего нового!!!! Так уже хотелось родить, погуляли вокруг РД и надо поспать, пока не началось... Хотя лучше бы началось!!!!
НатаБ вне форума  
Old 28.08.2015, 21:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, не пугай меня так

Я чуть в РД не уехала, но 2 но-шпы спасли меня))))) такие треники болючие и интервал вполне себе чёткий, но, не сегодня)))(

Мы наконец-то стульчик наш забрали, довольные!!!!! Буду как шезлонг использовать, а потом и кушать за ним начнём!!!

Наташа, отдыхай побольше, силы нужны скгро будут.!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 22:05
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Оля! Поздравляю с рождением сыночек! Получается мы с тобой в один день родили! Наташа, лёгких тебе родов! У нас все хорошо, Марго только спит и ест. Молоко еще не пришло, но молозива ей хватает
Шалёнушка вне форума  
Old 28.08.2015, 22:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Оля! Поздравляю с рождением сыночек! Получается мы с тобой в один день родили! Наташа, лёгких тебе родов! У нас все хорошо, Марго только спит и ест. Молоко еще не пришло, но молозива ей хватает
Так здоровоф А вас когда выписывают???? Или выписали уже???
Elena_1710 вне форума  
Old 28.08.2015, 22:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, поспи, с 5 утра тяжело!
Ален, Марго молодец, дает маме отдохнуть!)) На кого похожа?)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.08.2015, 00:41
Ленуся-88
Гость

Олечка,с рождением сыночка! Набирайтесь сил и хорошо кушайте )))
Наташа, лёгких родов,держим кулачки @@@@@@@@@@@

Добавлено через 6 минут

Ура,мы заключили контракт! Подтвердили нам дочурку (а то до этого только один раз сказали),все хорошо. Вес правда мне кажется маловат, 2700 примерно, но это условно все и врач сказал что норма. Сынуля вроде 3300 был на этом сроке или срок был 38,а не 37 недель. Ну да ладно,не буду забивать голову, я врачу своему доверяю на 100%, не будет крупненькая,полегче роду может ))) Теперь на приём через неделю ))
Ещё док подшумок провёл к сестре с племянником (неприемное время было), какой же он хорошенький,племянник, 2 денечка всего,лапусечка ))) завтра их выписывают )))

Old 29.08.2015, 06:29
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

*Pupsik*,дда, второй малыш на 400г легче, но рост тот же)

ЮльчикК,у нас все хорошо)) спим, едим да писяем и какаем
Наташа, легких родов!
Black Rainbow вне форума  
Old 29.08.2015, 09:01
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Привет всем! Нас ещё не выписали, в пн или завтра.

Добавлено через 9 минут

Похожа на маленькую китайскую девочку))) А если честно вроде как на меня, Полина то у нас папина дочка
Шалёнушка вне форума  
Old 29.08.2015, 10:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Оля, с рождением сыночка, здоровья Вам, скорейшей выписки домой и спокойных ночек!!!! Наташа, удачи тебе, будем ждать!!! Таня, да в 32 недели были 1700, а сейчас уже 2900
Магаданочка вне форума  
Old 29.08.2015, 11:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

ЮльчикК,у нас все хорошо)) спим, едим да писяем и какаем
молодцы!

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
Что-то Наташи нет с новостями Ждем-с...
Мы сегодня Димана в деревню к моим родителям решили отвезти.Хотели с понедельника в сад начать водить,а потом подумали,не дай Бог заболеет,а я рожать надумаю.На больничном с ним не кому будет сидеть.На 2 недельки отвезем,а потом у Саши отпуск,начнет в сад его возить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение

Похожа на маленькую китайскую девочку)))
Сравнила

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня ночью опять с ногами мучалась.Так ломить начинают,аж до слез,как больно
ЮльчикК вне форума  
Old 29.08.2015, 11:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девчата!!
У меня ночью живот как при меськах болел, и твердел, во сне навкрно отпустило.
Ален, ну отеки сойдут и не будет китайская))))
Я сегодня наконец царапки купила)
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.08.2015, 17:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,вы где все?рожать что ль все разом отправились?

Добавлено через 2 минуты

Нам еще 100 км пилить,ливень идет...
ЮльчикК вне форума  
Old 29.08.2015, 17:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы сегодня без света сидели. Профилактика перед осенью зимой. Так я даже на улицу не выходила, т.к. на 6 этаж без лифта не мой вариант подниматься, рожу сразу. Мужики мои чуть погуляли, так дождь начался... сейчас дрыхнут напару))) А я успела чуток дела поделать дома пока их не было)
Где Наташа, как хоть дела у нее. Надеюсь все хорошо!
Саша, ты вселяешь в меня надежду, что мы будем немного крупнее старшего))) Мы же тоже 1700 с копейками были на узи.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2015, 19:15
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет и еще раз спасибо за поздравления! У нас все хорошо, молоко начало приходить, соски жутко болят, Мишаня сосет хорошо трудяжка. В остальное время спит, а я все наглядетбся не могу на него. Выпишут в пн после всех анализов и узи. Уже так домой хочется. Мои швы тоже заживают, правда хожу как утка, но нпмного быстрее уже.
September вне форума  
Old 29.08.2015, 19:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка, как мило)))
Как же хочется тоже увидеть свою кроху)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.08.2015, 20:29
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Гульнара, у вас все впереди! Скоро и ваша встреча состоится!
September вне форума  
Закрытая тема