![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот даже не успели в сад.завтра хотела уже за справкой,а тут натебе,обидно прям.сегодня опять днём температура была 38 и 5 ![]() Добавлено через 15 часов 24 минуты Всем привет! Мы вчера поздно вечером наконец то домой доехали!устали ужас как....Лёша сегодня за Яной уехал.не знаю как он выдерживает,я уже не транспортабельная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОНЬ, ОХРЕНЕННО ОТДОХНУЛИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты скажешь!задирай ноги к потолку и полежи! скоро доча приедит! к школе собрала??? Добавлено через 54 секунды кстати а Тимка когда в школу пойдет??? Злат а ты Веронике все прикупила??в школу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,отдохнули то классно!только опять устали,когда возвращались)))
И у меня всё таки температура,знобит...так что поэтому хреново. Анют,а я не знаю,что собирать.по ходу дела разберёмся.я ажиатажа по поводу школы не устраиваю,магазины и 2 сентября будут работать ![]() Добавлено через 1 минуту Тимофей,как и положено ему,на следующий год пойдёт в школу.в этом году в дошколку будем ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да еще успеете темболее она ж не в первый класс идет все необходимое навернека есть! а дошкольное это при школе надо ходить или можно еще куда ходить?? Добавлено через 1 минуту а меня вот мучает вопрос во сколько Виталинку отдавать в школу в 6 или 7 лет!так как в следующем году будет распределение по группам кто в 6 кто в 7 выпускаеться! Вадим то пойдет в 6,8, С НИМ ПРОЩЕ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
6 рано слишком,ей же только исполнится.а на следующий год в августе 7,а в сентябре в школу,самое то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Тонечка, прости пожалуйста, но я совсем не понимаю о чем ты. Я совсем выпала из всего. Я вообще нервная как скатина, очень давно нервная) И еще болею уже третью неделю, сегодня начала АБ пить в итоге. Напомни пожалуйста, что я там пропустила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет каматозникам!!!!!
К школе неа не все еще купила Собственно можно сказать кроме шмоток еще ниче не покупала. Завтра пойду по магазинам Ань в 6 рано. да и тебе тяжко будет пусть сидит у ребенка должно быть детство |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А портфель? Добавлено через 1 минуту Я вроде ожила сегодня...поедем за сменной обовью и рабочую тетрадь по окружающему миру надо посмотреть.нет наверное уже нефига,дотянула... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сменку купили в 2 приема... Пошли выбрали померили. Натуральные, мягкие, удобные. Пол пути до дома прошли они стали ей великоваты, купила ортопедическую стельку. Додома дошли они ваще с нее стали слетать )))))))))))))) Пришлось идти купить другую модель по дешевле. Итого сменка нам обошлась в 2900 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Тонька понятно. Выздоравливай! Злат, блин, мне так смешно)))) Нормально так купили сменку)))) А меня сегодня ночью разбудили крики и свисты пьяные. Сволочи, молодежь шла куда то и орала. Факинсракин. Было около 4 ночи, я потом до 6 сидела куковала. СОпли меня докананли еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и вернуть их не получится... Ладно велики не малы пусть лежат теперь ждут когда у нее нога еще подрастет. Теперь еще надо что-то типа полуботинок или ботильоны купить. ничо мне не нравится. Все какое-то Г Ты выздоравливай давай сопливка ))))) Как там ваш отэц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
С. выбрал такую тактику интересную для себя. Он Алисе значит ниче не запрещает, но постоянно говорит иди к маме спроси. Я первое время как дура велась и не разрешала. К примеру на батуты. Не разрешала т к она часто хочет, а с теми копейками что у нас есть на проживание, потом в конце месяца последний х.. без соли доедать придется. Еще он ее иногда подговаривает не говорить мне что то. К примеру гооврю не брать ей чупа чупс или сок, он покупает но говорит мы маме не скажем. Но она все равно говорит. КОгда она кушает, если она медленно ест или отказывается кушать, он ей говорит: сейчас я позову маму и она тебя поругает. Я все это наконец прохавала. И теперь когда идет речь о батутах говорю илди к папе, спроси хватает ли у него финансов))) А на счет подговоров и сладкого наорала на него. Что за человек....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я так хочу себе ботильоны! Но нет у меня нихера денег. Куматоз. Буду на фэйсбуке на барахолках б/у искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой про себя я сейчас и не думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Портфель прикольный
![]() Злат,зато потом не надо будет покупать.вот если б малы оказались,тогда да,печаль. Ириш,мне кажется это типичное мужское поведение ![]() |
![]() |
![]() |