![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Детки у всех прелесть! У кого датки были и есть,Поздравляю! Извините,но я свою толтко после крестин покажу,пунктик у меня такой( у нас насчет крестного с мужем разногласия. Он хочет своего брата,а он в нашем городе будет только следующим летом,а я не хочу столько ждать( надеюсь договоримся Моя днем спит по 10-15 минут,остальное время или на руках,или на груди,я как зомби Болтать на своем любит,смеется не часто и только мне и брату,с остальными спит серьезность Тань,массаж нам не назначали,я сама решила. Лишним не будет,мышцы у нас по словам массажистки слабоваты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, на счёт крестного, возможно его просто записать, а по приезду снова сходить в церковь, ведь для девочки важно чтоб была крестная-мама, у нас в церкви так разрешают.
Я тоже буду делать, обязательно, если даже не назначат. Сколько стоит у вас? У нас от 300 руб/сеанс, конечно можно и бесплатно встать в очередь в пк, но думаю к этому времени Арина сама уже ходить будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо большое!!! Я и сама планировала к врачу, мы договаривались, что к концу августа я приеду. Но пока ж выходные. Муж запаниковал. Посмотрим еще, что сегодня будет. По самочувствию, кроме слабости, все ок. Но слабость от усталости, скорее всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, так можно,но мужу надо,чтобы он присутствовал
Ой,у нас в пк вооьще бессмысленно про массаж заикаться,с сыном сказали приходить в год,а надо было делать в его 2 месяца) У нас стоит 400 рублей за один сеанс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!А я только Танюшену куклу увидела
![]() Мы в 2 месяца 6350 и 61 см)за месяц второй +1050 и 4см Тань на счет прививок еще не знаю...если в частной клиники есть инфанрикс или пентоксин то АКДС сделаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Вы хорошо набираете, молодцы! Самые крупнее кие вроде, потом мы)) А у нас нет частных клиник в городе чтоб прививки сделать, только заказывать в аптеке надо и делать в пк! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Я совсем до форума доползти не могу.Режима у нас пока никакого нет,еще и животик кричим ужас, скорей бы это прошло .Эспумизан не очень помогает, укропная водичка, которая выручала с первой, тоже не справляется ,завтра наверное в аптеке надо что то другое покупать.А кто чем пользуется? Может молоко у меня слишком жирное, что она так мучается я уже не знаю прям. Еще у меня выделений почти нет, надо боятся или как?Меньше недели шли а сейчас вообще почти ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже животик стал мучать,раньше вообще ничего не давала, она спокойная была,а вот уже несколько дней даю эспумизан ,ещё в больнице нам после антибиотиков бифидумбактерин назначили, пьём,только резко стул пропал у нас, уже 2 раза помогали.Помню сын вообще месяцев до 2 сам не какал,мог и по 5 дней не ходить,тоже помогали.И спать стали мы мало,вчера с 5 вечера до 12 не спала, видимо газики,колики мучали..
Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, у меня до сих пор идут,ну так мазня такая по 2 капли,бывает несколько дней перерыв и опять мажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты? |
![]() |
![]() |