![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки ,сонедельниц с недельками! Спасибо за недельки) Всех с первым днем осени! Мое любимое время года и любимый месяц! Вчера наконец установили окна ,а сегодня ездили на кладбище принимали работу. Устала за я этот период ужасно! Второй день болит голова и вижу плохо-глаза слезяться. А вообще хочется впасть в спячку!
![]() ~Sibiryanka~, а мне сочетание не нравится ,ну это лично мое мнение ,я спотыкаюсь на отчестве. На мой взгляд имя Роман само по себе давольно жесткое и твердое ,а тут еще и отчество от него не отстает. На мой взгляд Роман Алексеевич намного звучней а к отчеству вообще ничего подобрать не могу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому когда на следующее узи? Я в понедельник за больничным декретным поеду и заодно на прием. Там и спрошу когда на узи. Хочу уже сходить, посмотреть ничего там не отросло.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, я 8 иду к Г ,там наверное скажет на узи идти ,не знаю на какой неделе у нас ходят. Но если честно я разлюбила узи, уже даже физически неприятно ,по животу водят ,а мне прям по руке врача шибануть хочется)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мысли платно на 3Д сходить и сына с собой взять, чтоб посмотрел))) *** Сегодня были в РГУФКе, взяли нас на прыжки в воду, теперь доки будем собирать! Рвусь домой уже скорее мужа расспросить что сказали и вообще все подробности)) Интересно как сыну новый тренер(новый потому что в прошлом году занимались в другом месте), первое впечатление от зала и т.п. ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я завтра с утра еду за результатами холтера, на повторное ЭХО средца и на консультацию к кардиологу. Не знаю, смогу ли потом до работы доползти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас сижу в очереди на прием к Г. Если не забуду, спрошу когда мне на узи. Но она ща как всегда скажет, что еще не скоро. А потом узист будет говорить, что так поздно пришла(. А мне так хочется сходить, хоть узнать как там плацента, поднялась ли...
|
![]() |