![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,у меня так с сыном было,тоже мы были на смешанном, и до 2-3 месяцев я уже точно не помню,какал только с нашей помощью.Но мы тогда ничего вообще не пили,а потом как то резко нормализовалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я тоже не вижу, что в баночках плохого, но не очень хочу их давать. капусту, морковь, картофель - взрослым в общем-то пофиг будет. а ребенку хочу нормальных наморозить. всё ж надёжнее. и витамин там больше будет, чем в тепличных и не в сезон. кто уверен, что их ничем не обработывают? девочки, не знаю, как у вас по магазинам и рынкам, а мне порой плакать хочется даже от вида овощей в зимний период. даже тут, казалось бы на юге. овощами не пахнут даже. они какие-то пластиковые на мой взгляд. картинные. и без разницы, на рынке или в магазине. ИМХО! хотелось бы в пюре перемолоть тот же кабачек, и заморозить. у меня была знакомая, она на консервном проработала и потом внуку закатывала, в другой город отправляла фрукты и овощи в баночках из под бабушкиного лукошка (там крышка хорошая). она мне рассказывала как делать, кипятить, закрывать, а я, балда, даже не записала. а теперь контакт с ней потеряла, к сожалению. у нас тоже на смесь сыпет. при чем не сразу началось. я на столько однотипно питаюсь, все по очереди поисключала. получается, на смесь. щеки прям почти корочкой пошли. а старший на эту же смесь хорошо реагировал, ей мы и спасались. сегодня купили нестожен. попробуем. хоть бы до 2х мес прошло всё, а то педя меня выпотрошит за такое. строгая она у нас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эх, Юль, твоего малыша не увидела, но уверена он красавчик) Рита, Данил какой славный!! А глаза огромные))) Диля, дети чудесные! А прическа у Альбины офигенная! Хочу двойняшкам заплести, но все время нет времени))) вечно все бегом(( По анализам полный порядок. Дисбактериоз 0-1 степени. Врач говорит такое и не лечат. Но мы продолжаем пить нормофлорины. И сегодня она сама сходила в туалет!!! Ура))) такая радость Добавлено через 1 минуту Я так хотела двойняшкам в годик проколоть ушки, но свекровь отговорила. Вот хочу с врачом нашим обсудить, можно ли будет им в 2 годика проколоть. А мне в 6 лет прокололи... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Захара и Полину с 2 месяцами! Растут малыши! Цитата:
Ох, Диль, непонятно, у нас новая учительница и она не в курсе всего. Будем выяснять сами. Но он переведен во 2, учится, вот пошел уже сегодня, не знаю что там за система.... Добавлено через 7 минут Цитата:
наш человек)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, начала я с сегодняшнего дня худеть, вес сегодня 76,5 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!школьников с первым сентября, мамам терпения)))) Наташ добро пожаловать!!! Олесь а че кофе не пьешь? Я как с роддома приехала, сразу стала пить кофе с молоком. Ань дорого конечно выходит на смеси такой..... А можно позже перейти на другую? Например месяцев с 3? Когда восстановится кишечник? Захарушку и полиночку с 2 месяцами)))) я за баночки, пока ввожу прикорм, по ложке- две, то баночки покупаю, когда начинает хорошо есть, то уже сама делаю. Мы хорошо, желтушка прошла, как неонатолог и говорила. Единственно со стулом не понятки до сих пор, вчера не какала весь день, перед сном так орала, чего раньше не было. И массаж и препараты от живота толку нет, еле успокоилась и утром целую кучу сходила. Стала давать бактерии, вообще жидко теперь ходит, короче незнаю. У меня из за смещения центра тяжести, вылез шейный остеохондроз, теперь лечу. На свадьбе недавно гуляли, сходили щаса на 3, мелкая спала, пофиг на крики, шум. Проснулась, поела и опять спать)))) компанейская девчонка))))) хорошо нас укачивает машина и коляска, стоит в них положить, сразу спит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Олеся, Оля, Захарушку и Полиночку с 2 месяцами ![]() Navita, Наташа, даваймя с тобой худеть!!! Я попозже взвешусь, напишу вес. А ты как будешь? Я, наверное, буду калории считать и стараться правильно питаться. Аленочка, поправляйся!!! У нас мелкая не каждый день какает. Потом как навалит!! Мне иногда кажется, ее это беспокоит. Но я нашла позу, в которой она хорошо пукает и какает: я кладу малышку к себе на низ живота, а головка и плечи у меня на ногах, ножки получаются чуть приподняты. И вот после некоторого времени, как полежит так, почти все время какает. И еще в стульчике, который в виде шезлонга разложен сейчас, хорошо какает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я Практически в свою форму пришла, осталось скинуть 2 кг и вот мой до беременный вес))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера маман моя приехала нас навестить. Я сбегала старшую к врачу отвела, закрепила дочек в пк, а то у них там нововведения какие-то, дала согласие на прописку и сгоняла в парикмахерскую, а то концы все пересеклись %) Спросила у парикмахерши чем волосы подлечить, она сказала, что волосы у меня в порядке и просто раз в три месяца надо концы состригать и всё.
Линекс не помогает, это я по опыту старшей знаю. Бифидумбактерин конкретно нам не особо. Пользуемся максилаком и бифиформом. Младшая пока ттт ходит хорошо, но эти колики %) Хотя по сравнению со старшей ттт цветочки. Девочки, а витамины сейчас пьёт кто? У меня по ходу гемоглобин упал. Хочу анализ сдать и пропить что-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя спасибо
![]() Рада,что Леночка сама покакала,пусть теперь только так и будет ![]() Мне знаешь почему рано прокололи.Мама пошла прокалывать сестре,ей было 2.5 года,а медсестра говорит,давайте и маленькой сразу проколем ![]() И я рада,что не знаю как это,проколоть уши...поэтому хотела чтобы доча тоже не помнила этого ![]() Мы встали не свет,ни заря(для нас то,привыкли спать до 12),отвели Феликса в сад,Альбину на гимнастику,прогулялись за одно под дождем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я тоже ккал считаю, правильно питаюсь, по-другому у меня не худеется. Посмотрю, позже может физ.нагрузку подключу, сейчас пока некогда.
Мы тоже гораздо реже стали какать 1-2 раза за день, но как навалит так навалит...Это нормально, можно даже не каждый день, главное, чтоб это ребенка не беспокоило. Сразу расход подгузников уменьшился)))) Добавлено через 1 минуту Алена, мы тоже недавно в гостях были она все это время проспала, в общем, хорошо себя вела. Добавлено через 37 минут Диля, увидела фотку твоих милах в ОК. У вас уже прохладно? У нас жара. Ребенок сегодня в школьной форме употел. И это без пиджака! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы утром отвели Феликса в сад,Альбину на гимнастику,погуляли и пришли домой спать ![]() Потом Вадим пошел за Альбиной и привел ее с гимнастики,я их покормила,заплела и отправила вместе в школу ![]() Так что мы сейчас с Рафусей вдвоем дома,так непривычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захара и Полину с двушечкой! Здоровья кнопышам!
морально за компанию с худеющими. я худею если урезаю себе порции и дроблю прием пищи. но мне урезать сейчас не вариант. я, видимо, не готова еще. обычно аппетит пропадает сам и я прям чувствую, что "пора", но не сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Полиночку и Олю с 2чкой!!!! РАСТЕМ!!! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() детский организм кофеин не усваивает и не выводит, кроме перевозбуждения нервной системы, кофе еще и кальций выводит. пока потерплю, вот когда начнем кушать, буду маленькую кружечку после гв пить и чтоб следующее кормление еда была..как то так..очкую в общем))) Цитата:
подождите, я может тоже ваш человек)))) как пошлет меня Захар Кириллыч с моими заготовками лесом, так тоже буду позже и с общего стола впихивать))) но я еще надеюсь на лучшее)))))))) ой я б с радостью..но у меня видимо что то с гормонами. питаюсь также, физ нагрузка, а вес растет. 18 августа весила 51 кг, оставался последний рывок, а сейчас я 57!!!!!!!!! и кожа лица какая то сероватая и шершавая на лбу..надо на гормоны провериться, сдать, но нет возможности((( Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Анют, я с редакторами на Вы, но как чуть разгребу (завтра скорей всего), попробую оформить и скинуть образец на обсуждение а у меня 9! ![]() Спасибо!!! ![]() __________________________________________________ _____ были в поликлинике сегодня за месяц +4 см и + 700 грамм итого 64 см и 4900 кг ну хоть 700 и то ладно а вот мы в два месяца ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,со Златой один раз за все время дала смесь,мне казалось нет молока у меня,она съела грамм 15 и выплюнула,больше не даю.
Но пачка стоит на всякий. Marishka_P, я тоже на днях на педикюр ходила,пока папа в ближайшем сквере круги наматывал с коляской,а старшего бабушке дедушке сдали:-)тоже хочу что нибудь с волосами сделать ибо бесит меня моя голова. На счёт линекса нам он тоже не помогал никогда,у сына был страшный дисбактериоз,помог только примадофилус,надо кстати почитать можно ли его грудничкам. А я сегодня ездила в роддом,шов свой незаживающий показывала,сказали ничего страшного,просто мой организм отторгает нитки, убрали их, теперь буду ждать пока затянется.Такая кстати ностальгия по роддому,несмотря ни на что,захотелось вернуться туда,опять что ли забеременеть:-) Я тут уже задумываюсь худеть,чтоб к Новому году в порядок привести себя,у меня после родов ушло 12 кг и все ,дальше никак.Лишнего ещё много,но вот как худеть и чтобы молока при этом хватало? Добавлено через 2 минуты Я витамины не пила во время беременности и сейчас не пью,тоже задумываюсь может надо.А вот гемоглобин у меня всю беременность был понижен и после родов тоже и сколько железа я не пила,не поднимался вообще. |
![]() |
![]() |