![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka, мы ездили к моим бабушке и дедушке, привезли добра с огорода, теперь баночки кручу, сегодня огурчики солю, завтра планирую кабачковую икру сделать. И еще кучу всего напланировала. Нам сегодня 14 неделек. Тебе не видно наши линеечки?
С 10ю неделечками вас с малышком!!!!!)))))) Удачно сходить к гине. Тут даже слово не то я подобрала, не привыкла а смирилась, что уж поделать такова наша доля. У вас свой дом? у меня еще сынуля маленький 1,9, тоже тяжко с ним одной...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, С 14 неделечкамииии милые наши, так здоровски шевелюшки, а у меня штиль и затишье))) хотя на узи так лапками махал прикольно))))
Меня соленьями и закрутками свекровь обеспечивпет, банок по 100-150 дает я и раздаю их) сама не фанатка. Тоже хочу шевелюшечки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера перед сном кажется почувствовала очень легкие пиночки, не рыбка а прям щелбанчики.... Надеюсь повторится и это не игра воображения ![]() Alionchik, с возвращением вас, кабачковая икра это очень вкусно ![]() С 14 недельками вас! Rimmulechka, добро пожаловать )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка спасибо милая
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Спасибо, дорогая !!! Вас с 14 недельками поздравляем!!!! Вот вы у нас совсееем уже Большие!!!! С первыми шевелюшками!!!! Такое это счастье!!! ![]() Риммулечка, с 10 недельками вас с малышиком!!!!! А меня вчера вечером накрыло... Вроде и токса не было за все время... А вчера так полоскало... До сих пор какую-то слабость чувствую....(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с 11 неделечками вы уже совсем большущие)))
![]() Добавлено через 4 минуты Rimmulechka, с 10 неделечами вас мылышочки Добавлено через 1 минуту Rimmulechka, у меня тоже муж военный, так что я тебя прекрасно понимаю) Самой послужить пришлось. что бы быть рядом. Конечно, при наличии болей в спине все гораздо сложнее, держись, эксплуатируй родных. Добавлено через 1 минуту Attiska, эк тебя вчера накрыло, бедненькая. Но значит так надо, малышик ведет активную деятельность, вот и пришла твоя небольшая волна. А я все ем, ем, ем( Добавлено через 1 минуту Alionchik, мы вчера пересчитали мой пдр с учетом високосного года, и все равно 3 марта) Тогда не понятно почему у тебя 2-го) кто и в каком месте ошибся))))) Пдр у нас одинаковый а недельки разные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Lorka, я с врачом не считала, на сайте ввела мне и посчитали))) причем на нескольких что 3 февраля, но то что весокосный год тогда точно второго. У нас же с тобой по моему первый день последн менстр совпадал????? Или я чето путаю... уменя 27.05
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с 14 недельками вас!! Ура!! Ура!! И с первыми шевелюшками!! Как это мило!!
Rimmulechka, с 10 недельками вас!! Юбилейчик, здорово!! Ksanka, с шевелюшками!! Ура ура!! Attiska, с 11 недельками вас!! Поздравляю!! Добавлено через 2 минуты А я встала на учет!!! Теперь я пуз в законе ![]() Сдала кучу кровушки!! Завтра мочушку отнести надо!! На след неделе прием и терапевт!! Скрининг 16го числа!! Девочки, мне согласно осмотра поставили ИЦН((( я в шоке!! Сказала шейка минимально короткая! Говорю я никогда этим не страдала! На что мне Г сказала, что это может быть приобретенное, как никак 3 роды!! Поэтому узи в пятницу не отменять, а обязательно шейку смотреть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мальвина, обычно как узи через живот, но если у вас смотрят вагинально то могут и вагинально. Короч все зависит от врача и его аппарата))))
Добавлено через 2 минуты Lorka, пдр еще может сдвинуться на втором узи)))) мне с сыном считали 2 декабря на втором узи написали 22 ноября и родила 24. Я на март не расчитываю, хоть и не хочу в феврале рожать....... Мальвина как так))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальвина, мне шейку и через живот смотрели, и вагинально) Может глюк какой то, пересмотрят ща и все у тебя с шейкой нормально будет) Иначе просто не может быть.
С узакониванием тебя)) Я в субботу пойду получать свое молоко и соки ![]() |
![]() |